Мастер-классы с материалом спица
Найдено 70 публикаций с этим материалом
Как сделать новогодний подарок за пару часов

Как сделать новогодний подарок за пару часов
Как сделать новогодний подарок за пару часов1. Из полимерной глины красного цвета скатать конус нужного размера. В моём случае Серединку конуса можно сделать и из бросового материала (остатков глины). Оборачиваем конус красным цветом.2. Из глины белого цвета делаем опушку на шубу Деда Мороза по подолу и по середине.3. Из глины красного цвета ...
Точечная роспись: снежинка

Точечная роспись: снежинка
Точечная роспись: снежинкаЗагрунтуйте круг из плотного картона акриловой краской. У меня круг 17,5 см. С помощью циркуля, нанесите вспомогательные линии. Рисуйте точки акриловой краской карандашом, спицей, зубочисткой, шпажкой и другими подручными инструментами с разным диаметром отпечатка. Я использую краски, оставшиеся ...
Мастер-класс: желтая мандала. Точечная роспись

Мастер-класс: желтая мандала. Точечная роспись
Мастер-класс: желтая мандала. Точечная росписьНа плотном картонном круге, диаметром 17.5 см, акриловой краской нанесите фон. После высыхания, при помощи циркуля и линейки, нанесите вспомогательную разметку. Рисуйте точки при помощи карандаша, спицы, зубочистки, шпажки разных диаметров. Я использовала акриловые краски, которые остались от ...
Точечная роспись на синем фоне

Точечная роспись на синем фоне
Точечная роспись на синем фонеВозьмите круг диаметром 16 см из плотного картона. Приготовьте акриловые краски. У меня остатки от картин по номерам. Затонируйте синей акриловой краской. При помощи циркуля и линейки нанесите вспомогательные линии. Я использовала белый карандаш. Рисуйте точки с помощью задней части карандаша, спицы ...
Создаем текстильную куклу. Часть 3

В этом уроке я покажу, как сделать кукле красивую прическу из натуральных локонов. Нажмите на прямоугольник и посмотрите :)
Ссылка на страницу с набором тут https://www.livemaster.ru/item/40711838-kukly-i-igrushki-nabor-dlya-sozdaniya-kukly
Роспись деревянных кухонных лопаток

Роспись деревянных кухонных лопаток
Роспись деревянных кухонных лопатокУкрашаем росписью деревянные кухонные лопатки. Привлеките к росписи детей. Точечная роспись не требует особых навыков.Купите деревянные лопатки с широкой ручкой. Проверьте, чтобы не было сколов и явных шероховатостей.Загрунтуйте поле для росписи акриловой краской. Я использовала черную. На черном ...
Видео мастер-класс «Точечная роспись тарелки в технике dot painting»

Видео мастер-класс «Точечная роспись тарелки в технике dot painting»
Видео мастер-класс «Точечная роспись тарелки в технике dot painting»Пошаговый мастер-класс по росписи декоративной тарелки в технике dot painting.Тарелка из пластика, куплена в Ашане. Большинство акриловых красок осталось от картин по номерам. Используйте самые простые инструменты для точек: зубочистку, шпажку, деревянную спицу или обратную сторону крючка, резинку ...
Шьем бортики-косичку в кроватку

На этот раз хочу поделиться этапами создания бортиков защиты в детскую кроватку в виде классической косы.
Необходимые в работе материалы:
Любая натуральная ткань (примерно 150 на 200 см). Ситец, бязь.
Нитки, иголки.
Швейная машинка.
Наполнитель: холлофайбер, синтепон, поролон или набивка из ...
Как сделать шпильки с розами из глины своими руками

Как сделать шпильки с розами из глины своими руками
Как сделать шпильки с розами из глины своими рукамиНа этот раз хочу вам представить мастер-класс по изготовлению шпилек с розами для волос. Универсальное украшение как для праздника, так и на каждый день. Нежные розы придадут романтичность всему образу и поднимут настроение. Для создания миниатюрных роз потребуются 2 цвета глины и производные ...
Покрытие лаком, приклеивание ресниц на будущую куклу

Покрытие лаком, приклеивание ресниц на будущую куклу
Покрытие лаком, приклеивание ресниц на будущую куклуВ этом обучающем мастер классе я покажу, как самим покрыть лаком вашу заготовку и приклеить ресницы на будущую куклу. После нескольких этапов нанесения лака, ваша кукла приобретёт живой и реалистичный вид. Лак будет защищать акварель, а лёгкий блеск не даст бликовать на свету и при съёмке на камеру. ...
Как сделать подарочную коробку с окошком

Как сделать подарочную коробку с окошком
Как сделать подарочную коробку с окошкомСегодня хочу показать вам, как я делаю для своих игрушек подарочные коробочки с окошком.
Для работы нам понадобятся:
Лист картона формата А2 или больше;
Двусторонний скотч;
Прозрачные пластиковые листы (продаются упаковками по 100 шт, см. фото).
Всё это продаётся в канцелярских ...
Простой способ соединения двух деталей изделия

Простой способ соединения двух деталей изделия
Простой способ соединения двух деталей изделияСегодня я хочу с вами поделиться одним очень простым способом соединения двух деталей изделия. В моем случае это будет рукав кардигана и его «тело». Подобным способом также можно соединять спинку и перед свитера/кардигана. Но сразу оговорюсь, что такой способ идеален для платочной вязки или для ...