• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом медный лист

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем кулон из меди с ювелирной смолой. Часть 2
Делаем кулон из меди с ювелирной смолой. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Медные Радости
Первая часть тут. Когда первый слой затвердеет настолько, что декор точно не всплывёт, заливаю вторым слоем до самых краёв, накрываю колпаком от пыли и жду полного затвердевания. Итог моих стараний Сделала ещё вариант с медными вставками — фигурки малюсеньких черепашек сделаны методом ...
Делаем кулон из меди с заливкой ювелирной смолой. Часть 1
Делаем кулон из меди с заливкой ювелирной смолой. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Медные Радости
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию кулона из медного листа и заливки «ювелирной» эпоксидной смолой.  Используемые инструменты: - большая газовая горелка; - маленькие плоскогубцы, круглогубцы, кусачки, пинцет, ножницы по металлу; - напильник, наждачная бумага; - наковаленка и молоток ...
Как подготовить медную пластину к эмалированию
Как подготовить медную пластину к эмалированию – статья о рукоделии и творчестве

Olga Blinova
Всем доброго дня!  В этом мастер-классе я рассказываю как подготовить обычный медный лист для нанесения горячей эмали. Лично мне было достаточно не просто найти эту информацию,  по-этому я решила поделиться ей  с людьми,  которые интересуются  искусством горячей эмали как и я. Для подготовки ...
Художественное травление меди лимонной кислотой и перекисью водорода
Художественное травление меди лимонной кислотой и перекисью водорода – статья о рукоделии и творчестве

WireFantasyJewelry
Хочу рассказать вам простой и безопасный способ травления меди в домашних условиях.  В некоторых мастер-классах уже упоминался этод метод, но должного внимания не получил.  Я как мама, опасаюсь химикатов, которые могут нанести вред детям, поэтому данный способ травления подошел мне идеально :) Еще ...
"Не волнуй мне душу скрипка..."
"Не волнуй мне душу скрипка..." – статья о рукоделии и творчестве

Владимир
Доброго времени суток, друзья! Не так давно, впервые в жизни подержал в руках настоящую скрипку. Она такая приятненькая. Вот решил попытаться скалистратить макетик из медного листа. Это, скорее не мастер-класс, а описание процесса изготовления. Может быть, кому-нибудь,что-нибудь пригодится.Буду рад. ...
"КОТ УЧЕНЫЙ" Объемная чеканка по медному листу
"КОТ УЧЕНЫЙ" Объемная чеканка по медному листу – статья о рукоделии и творчестве

Владимир
Здравствуйте друзья! Коротко расскажу-покажу, как я  делал  настенное панно «КОТ УЧЕНЫЙ».  Начал с рисунка в блокнотике. Вот как то так я представляю «Кота ученого», который днем и ночью ходит по цепи кругом. :) Небольшая задержка произошла с глазами. Очень хотелось зелененькие, даже купил в ...