• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холлофайбер

Найдено 464 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс «Санта гном»
Видео мастер-класс «Санта гном» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская кукол и игрушек evadolls
Санта гном Новогодняя игрушка — это видео мастер-класс про малыша Санту. Видеоурок подробный и простой, подходит даже новичкам и без опыта шитья. Посмотрите мой видеоурок про Санту гнома, и вы легко сошьете такую новогоднюю игрушку своими руками. Мастер-класс Санта гном тайм-лапc, чтобы легко было ...
Как сделать рождественского гнома из шапки без шитья и выкройки
Как сделать рождественского гнома из шапки без шитья и выкройки – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Вы все, наверняка, видели в магазинах смешных рождественских гномов с торчащими носами из-под шапки. На мой взгляд, выглядят они очень мило и душевно. Чаще, конечно, встречаются гномики с огромной бородой, но попадаются и девочки с косами, вот именно такую гномочку я предлагаю сделать. Гномочка ...
Изготовление кроватки «Сладкие Грёзы» для питомца
Изготовление кроватки «Сладкие Грёзы» для питомца – статья о рукоделии и творчестве

ab-house
В отчёте представлены фотографии и описание процесса изготовления кроватки для маленькой собачки. Это изделие стало одной из первых моих работ в деле освоения столярного ремесла. Простая по форме и конструкции модель явилась для меня настоящим экзаменом, с которым, считаю, ...
Крыса символ 2020 года
Крыса символ 2020 года – статья о рукоделии и творчестве

Крыса символ 2020 года

Крыса символ 2020 года
Мастерская кукол и игрушек evadolls
Мой простой и подробный мастер класс поможет вам сшить мышку своими руками. Урок подходит даже новичкам без опыта шитья. Вам нужно только хорошее настроение и нацеленность на результат.   Видео мастер-класс о том, как сшить игрушку мышка включает: — как сшить основу — тело, как сделать ...
Видео мастер-класс: Вязаная Бабка — Пальчиковый кукольный театр крючком
Видео мастер-класс: Вязаная Бабка — Пальчиковый кукольный театр крючком – статья о рукоделии и творчестве

Татьянушка (Вяжу на заказ)
Подробный видео мастер-класс по вязанию пальчикового кукольного театра, самый часто встречающийся персонаж — вязаная Бабка. Мастер-класс состоит из двух частей. В первой части мы с вами свяжем нашу Бабку, а во второй соберём и оформим. Часть первая. Мастер-класс вязаная бабка.  Пальчиковый ...
Создаем панно для декора кухни. 2 часть: лук и сборка декора
Создаем панно для декора кухни. 2 часть: лук и сборка декора – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Вторая часть мастер-класса, как сделать овощной венок для декора кухни. В первой части я показала, как сделать перец из глины или папье-маше и чеснок из синтепона и пакетов. Осталось сделать реалистичный лук и собрать все наши заготовки в единое целое и наше панно для кухни готово. Для работы ...
Вяжем Котяку-Улыбаку
Вяжем Котяку-Улыбаку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем Котяку-Улыбаку

Вяжем Котяку-Улыбаку
Валентина Циглер
Хочу поделиться с вами вот таким вот замечательным котякой :) Игрушка ростиком всего 15 см, на проволочном каркасе. Итак приступим... Нам понадобится: Материалы Пряжа: Alize Angora Gold 100г/550м белого и серого цветов Крючок 1,25 мм Наполнитель Готовые глазки 2 штуки Проволока в оплетке ...
Мастер-класс крючком — Дракончик Бирюзочек
Мастер-класс крючком — Дракончик Бирюзочек – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Циглер
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ КА — кольцо амигуруми сс — соединительный столбик вп — воздушная петля впп — воздушная петля подъема сбн — столбик без накида ссн — столбик с накидом пссн — полустолбик с накидом пр. — прибавка уб. — убавка ПШ — пышный ...
Мадам Лягушкина — вяжем крючком
Мадам Лягушкина — вяжем крючком – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Циглер
Для работы нам потребуется: Пряжа Пехорка Бисерная (100г/450и) Крючок 1,5 мм Наполнитель Готовые глазки 14 мм Проволока для каркаса Пастель для тонировки Клей Момент кристалл Пластиковая крышка или картон для стелек Украшалочки Голова + Телоначинаем вязать зеленой пряжей, набиваем в процессевязания& ...
Наушники для куклы и не только
Наушники для куклы и не только – статья о рукоделии и творчестве

Елена Рыжова (Lena&Crochet)
Материалы и инструменты : пряжа фактурная (у меня Softy от Alise); пряжа гладкая (у меня Jeans от YarnArt); крючки подходящего размера (у меня №1,6 и 2); холлофайбер/синтепух; проволока медная d=1,5 мм.; лейкопластырь на тканевой основе; ножницы; тонкогубцы/круглогубцы; игла для сшивания ...
Вяжем крючком Гранат, натуралистичный.Схема
Вяжем крючком Гранат, натуралистичный.Схема – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Демидова
Тут такое дело, мне понадобилась помощь супруга по институту, и получилось уговорить только за бартер, в обмен на интеллектуальную услугу он попросил гранат в нашу коллекцию овощей и фруктов. И поэтому у меня появилось что показать :)Так как, на удивление, меня часто просят схемы вязания простых ...
Создаем панно для декора кухни своими руками
Создаем панно для декора кухни своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
1 часть: перец и чеснок. Предлагаю сделать оригинальный декор для кухни, в виде панно из чеснока, перца и лука. Такое оформление смотрится очень натуралистично и добавит уюта и тепла кухне, выполненной в классическом или рустикальном стиле. А ещё это неплохая идея для детских осенних поделок в ...