Мастер-классы с материалом холлофайбер
Найдено 464 публикации с этим материалом
Вяжем единорожка спицами

Вяжем единорожка спицами
Вяжем единорожка спицамиСегодня Nurgend расскажет вам, как связать единорожку спицами. Итак, поехали.Для создания Единорога нам понадобятся:Пряжа Камтекс Хлопок Травка(65% хлопок, 35% полиамид, 220м/100г), 50г белой длятушки;Пряжа Пехорка Детская Новинка( 100% акрил высокообъемный, 200м/50гр) немногосиреневой для копыт; ...
Вяжем игрушку «Осьминожку»

Вяжем игрушку «Осьминожку»
Вяжем игрушку «Осьминожку»В этом мастер-классе показываю, как я вяжу игрушки Осьминожки для клуба «28 петель». Но можно связать такую игрушку и на подарок, и для своего малыша. Деткам нравятся такие вязаные игрушки. :)Также мастер-класс будет полезен для начинающих мастериц, ведь в этой игрушке минимум деталей.Материалы:- ...
Вяжем игрушки на Хэллоуин

Вяжем игрушки на Хэллоуин
Вяжем игрушки на ХэллоуинБлагодаря этому мастер-классу вы сможете связать двух замечательных персонажей на Хэллоуин — Тыковку и Ведьмочку. Из них можно сделать брелки или елочные игрушки, что тоже актуально :)
Условные обозначения:
В.п. - воздушная петля
Сбн - столбик без накида
Приб - прибавка (2 петли в 1 столбик)
Уб - ...
Делаем декоративную подвеску из ароматизированных рыбок

Делаем декоративную подвеску из ароматизированных рыбок
Делаем декоративную подвеску из ароматизированных рыбокСегодня мы с вами будем делать декоративную подвеску из ароматизированных рыбок. То есть они не только яркие, весёлые и симпатичные, но и очень вкусно пахнущие. Такие поделки также называются чердачными игрушками или кофеюшками.Для работы понадобится: плотная белая ткань (по-моему, у меня хлопок, ...
Как сшить символ года из обрезков ткани

Как сшить символ года из обрезков ткани
Как сшить символ года из обрезков тканиПодготовить подарки к новому году и с пользой утилизировать самые маленькие кусочки ткани поможет мой подробный и пошаговый видео-урок.Оригинальный и необычный символ года — корова (бык) из лоскутков порадует и удивит ребенка и взрослого. С такой игрушкой можно играть, не боясь, что она сломается ...
Как связать брошки-тыквы крючком

Как связать брошки-тыквы крючком
Как связать брошки-тыквы крючкомОсень — самое время вязать тыковки! Всего один вечер — и пара очаровательных тыквоброшек украсит ваше пальто, шарф или даже шапку. Все просто, даже новичок справится :)Тыковки с заглавного фото я вязала из пряжи YarnArt Jeans, цвета №№ 82, 84, 85. Но можно использовать остатки ...
Двухсторонний ковер из ненужных джинсов

Двухсторонний ковер из ненужных джинсов
Двухсторонний ковер из ненужных джинсовСегодня покажу как сшить двухсторонний, мягкий, стильный коврик из ненужных джинсов или просто джинсовой ткани (по желанию). Коврик получился очень интересной формы. Шить такой ковер легко и просто без предварительной подготовки и специальных знаний. Для работы нам понадобится: джинсовая ткань или ...
Вяжем крючком Беззубика Ночную Фурию

Вяжем крючком Беззубика Ночную Фурию
Вяжем крючком Беззубика Ночную ФуриюПредставляем вашему вниманию наш мастер-класс по вязанию Беззубика Ночной Фурии.Беззубик — это последняя Ночная Фурия во всём архипелаге и один из главных героев мультипликационной вселенной: «Как приручить дракона». Является самым верным и надёжным другом Иккинга. дракон крючкомВыше вы можете ...
Вяжем крючком плюшевого зайчика Пухляша

Вяжем крючком плюшевого зайчика Пухляша
Вяжем крючком плюшевого зайчика ПухляшаЧто понадобится:1. Himalaya Dolphin Baby (цвет на ваше усмотрение) 1,5 мотка.2. Ирис или мерсеризованный хлопок черного цвета (для вышивания носика, бровок).3. Крючок 4 мм.4. Наполнитель: холлофайбер.5. Ножницы.6. Маркер для вязания (хотя я использую обычную ниточку для отметки начала ряда).7. ...
Вяжем крючком символы 2021 года «Бычка и коровушку»

Вяжем крючком символы 2021 года «Бычка и коровушку»
Вяжем крючком символы 2021 года «Бычка и коровушку»В этом мастер-классе я покажу вам как связать бычка и коровушку — символы 2021 года. Для вязания изделий я использовала пряжу «ЯрнАрт Джинс», крючок номер 2. Малыши получились ростом всего 12 см.Условные обозначения:Ка — кольцо амигуруми;Вп — воздушная петля;Сбн — столбик без накида;Пр — прибавка;Уб ...
Как сшить Кота Пушина

Как сшить Кота Пушина
Как сшить Кота ПушинаОт одного вида этого кота расплывается улыбка :) Мягкую подушку Кот Пушин можно сделать легко и быстро, когда есть пошаговый видео урок. Очаровательный персонаж покорил сердца многих поклонников милоты :) Участники наших мастер-классов попросили сделать самую доступную и понятную инструкцию, чтобы ...
Вяжем крючком милых зверят-погремушек

Итак, что нам нужно?
деревянные кольца для основы. Я использовала диаметр 55мм.
для того, чтобы погремушка гремела, я использовала вот такие вот штучки ( не знаю как они называются :) см.фото. Остались они у меня от покупок лизунов в автоматах по 10р :) наполнила их ненужными бусинками и шумный ...