Мастер-классы с материалом холлофайбер
Найдено 464 публикации с этим материалом
Как сшить бортик косичку своими руками

Как сшить бортик косичку своими руками, узнаете из этого мастер-класса.
Это совсем не сложно.
Если вы хотите приобрести готовые работы, то пройдите в наш профиль или забейте в поиске Маранис. Мы отшили более 1000 косичек на заказ. Любые цвета, размеры. Подпишитесь на наш канал и получите скидку 5 ...
Шьем текстильную овечку. Урок 3

Текстильная овечка урок 3. Формирую мордочку8
В третьем уроке делаю утяжку мордочки. Получаю любопытный взгляд. Очень люблю этот этап.
Вышиваю носик, клею глазки, пришиваю ушки.
В итоге у вас получится уже готовая сформированная мордашка
Глазки на моей овечке диаметром 4 мм, вы можете сделать на ...
Шьем овечку. Урок 2

Шьем овечку. Урок 2
Шьем овечку. Урок 2
Урок второй.
Во втором уроке я набиваю голову овечки. Самый главный урок!
От мордочки зависит, получится милашка или разочаровашка :)
Советы:
Трикотаж — очень пластичный материал, поэтому из него можно практически лепить как из глины.
Набивайте небольшими порциями, каждую партию хорошо ...
Вяжем крючком игольницу «Цветочная поляна»

Вяжем крючком игольницу «Цветочная поляна»
Вяжем крючком игольницу «Цветочная поляна»В этом мастер-классе показываю, как связать интересную игольницу. Мастер-класс будет интересен для начинающих вязальщиц и не только. Такую игольницу можно будет связать для себя, а также на подарок. Материалы:- хлопковая пряжа (пряжа Yarn Art Jeans 2-х цветов)- крючок №2- наполнитель для ...
Шьем текстильную овечку

Шьем текстильную овечку
Шьем текстильную овечку
УРОК 1
В первом уроке я шью мордочку овечки. Покажу, как сшиваются все детали.
Главные правила:
Не торопиться
Лицевую часть сначала наживляем, чтобы не было вкривь и вкось.
Это все таки личико :)
Если вы шьете из плюша, то вам очень повезло, за ворсом не видно кривых строчек :) я лично получила ...
Описание вязания печеньки Пикабу

Описание вязания печеньки Пикабу
Описание вязания печеньки ПикабуМне будет очень приятно, если при копировании и распространении описания, а так же при публикации своих Печенек Вы будете указывать меня, как автора описания.Внимание! Описание не содержит обучающих материалов по вязанию, а описывает процесс изготовления игрушки. Подробных фотографий нет, это не ...
Мастер-класс: бархатное интерьерное сердце

Мастер-класс: бархатное интерьерное сердце
Мастер-класс: бархатное интерьерное сердцеХочу поделиться с вами мастер-классом по созданию интерьерной бархатной подвески в форме сердца с вышивкой из хрустальных бусин и бисера.Такую подвеску можно использовать как украшение интерьера, елочную игрушку, красивую игольницу, подарок-валентинку на 14 февраля.Приятного творчества.
Вяжем зайку

Вяжем зайку
Вяжем зайкуПредлагаю вам связать милую зайку вместе со мной! Ножки и ручки мы будем ввязывать, поэтому начнем вязание с них.Ножки ( 2 детали)1) КА2) 6 сбн в КА (6)3) пр*6 (12)4) (сбн, пр)*6 (18)5) 18 сбн6) 18 сбн7) 3сбн, 6 уб, 3 сбн (12)8) 12 сбн9) 12 сбн10) 12 сбн11) 12 сбн12) 12 сбн13) 12 сбн14) 12 ...
Вяжем Сердечко ко дню влюбленных

Вяжем Сердечко ко дню влюбленных
Вяжем Сердечко ко дню влюбленныхСердце, подаренное любимому человеку, может согреть не только любовью и нежностью, но и самым настоящим теплом, если связано своими руками из мягкой пряжи. В магазинах сейчас, конечно, очень большой выбор подобных сувениров. Но, как бы они ни были красивы, ничто не сравниться с сердечком, ...
Вяжем объемную валентинку

Вяжем объемную валентинку
Вяжем объемную валентинкуПредлагаю связать замечательное сердечко-валентинку. Вяжется просто, справится даже новичок, а результат непременно порадует. Применить такое сердечко можно не только в качестве подарка, но и как аксессуар для вязаной игрушки, как игольницу или даже как декоративную подушку для любимой куклы.Размер ...
Шьём куколку «Фатинку»

Шьём куколку «Фатинку»
Шьём куколку «Фатинку»Мастер-класс: пошив куколки «Фатинка»Вам понадобится:1. Выкройки тела куклы, одежды, обуви в формате А4.2. Для тела куклы: ткань «кукольный» трикотаж.3. Для одежды куклы: ткани — трикотаж, х/б ткань с принтом, фатин средней жесткости, флис, фетр.4. Кукольные глазки.5. Кукольные волосы 20 см.6. Для ...
Создаём новогоднюю композицию: Снеговик и Елочки

Создаём новогоднюю композицию: Снеговик и Елочки
Создаём новогоднюю композицию: Снеговик и ЕлочкиЭта идея родилась из запроса: Какую поделку сделать в садик на Новый год? Основной фактор простота и быстрое воплощение, но и про оригинальность не хотелось забывать. Для пошива потребуются простые хлопковые ткани: белая, зеленая, красная. Ленточки, кружево, тесемочки и бисер для украшения елочек. ...