• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холлофайбер

Найдено 464 публикации с этим материалом

Новые
Шьем весеннюю фею-тряпиенса
Шьем весеннюю фею-тряпиенса – статья о рукоделии и творчестве

Александра Ковтун.
1. Прокладываю ткань для тела(40×56см) флизелином — так проще набивать и меньше «целлюлита». 2. Складываю ткань вдвое. Рисую контуры.(рис 1) Прострачиваю. Вырезаю. Отверстия для набивки на ногах не оставляю — прострачиваю целиком (рис 2). Отверстие для набивки головы должно быть на 3-4мм больше, чем ...
Мастер-класс: шьем тильдо-курочку «Коко»
Мастер-класс: шьем тильдо-курочку «Коко» – статья о рукоделии и творчестве

LenATalaN
Прежде всего, хочу сказать, что очень редко вижу у мастериц эту тильдо-курочку, а ведь курочка — это символ домашнего тепла и уюта, который, я думаю, должен царить в каждом доме. И еще, это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго, и все замечания и пожелания с удовольствием выслушаю и ...
Шьем куколку-ангела «Защитник хорошего настроения»
Шьем куколку-ангела «Защитник хорошего настроения» – статья о рукоделии и творчестве

Mona Bente toys & acsessories
Этот мастер-класс я приготовила к приближающемуся 23 февраля. Нелегкое это дело — снимать в процессе работы, но я набралась терпения и сделала это. Ангела можно сшить маленького, а можно здоровенного. Можно использовать его даже как подушку :) Нам понадобится: ткань с камуфляжным рисунком; ...
Как я делаю текстильную матрёшку
Как я делаю текстильную матрёшку – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Kalambet
Сегодня я хочу поделиться тем, как я шью своих матрёшек. Идея, конечно же не моя, и я благодарна мастерам, что подарили эту идею мне, но выкроку я делала сама и надеюсь, что в ней вы сможете разобраться. Для работы нам понадобится: ткань (любая), флизелин (если ткань трикотажная), холлофайбер, клей, ...
Вяжем крючком симпатичного львенка
Вяжем крючком симпатичного львенка – статья о рукоделии и творчестве

Maria Savonina
У вас есть знакомые Львы? Те, у кого день рождения в ближайший месяц? Отличная идея подарка — свяжите им львенка! Мне таких надо связать двоих — готовых уже нет 8 :) Итак… Сегодня мы будем вязать крючком царя зверей. Вам понадобится 30–40 граммов пряжи основного цвета, немного пряжи для гривы, ...
Описание процесса вязания мишек крючком
Описание процесса вязания мишек крючком – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Квасоварова
Сегодня я расскажу, как вязать мишку ростом около 13-14 см в зависимости от толщины пряжи. У меня мальчик и девочка: малыши Кэнни и Пэнни :) Этот мастер-класс без фотографий, но я старалась максимально подробно все описать, чтобы все было достаточно просто и понятно. Сразу уточню, при вязании ...
Вяжем крючком овечку
Вяжем крючком овечку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком овечку

Вяжем крючком овечку
КатринКА
  Пряжа: у меня была акрил (белый цвет) и полушерсть, готовые глазки или бусины Размер: 12 см в высоту. Обозначения: вп — воздушная петля; сбн — столбик без накида; приб — 2 сбн в одну петлю; уб — 2 сбн вместе. Голова (вяжем вытянутыми петлями)  1 ряд: 2 вп, во вторую петлю 7 сбн (7) 2 ряд: (приб) ...
Создаем текстильную куклу
Создаем текстильную куклу – статья о рукоделии и творчестве

Бурдакова Надя
Ты уже мастер хенд-мейда? Предлагаю тебе испытать фантазию на прочность и вместе со мной смастерить свой маленький крылатый шедевр. Именно сматерить, а не скопировать!Для данного шедевра необходим стандартный набор для хенд-мейда, а именно тряпочки, бусинки, пуговки, бабушкины кружева, нитки для ...