Мастер-классы с материалом холлофайбер
Найдено 464 публикации с этим материалом
Шьем весеннюю фею-тряпиенса

Шьем весеннюю фею-тряпиенса
Шьем весеннюю фею-тряпиенса1. Прокладываю ткань для тела(40×56см) флизелином — так проще набивать и меньше «целлюлита».
2. Складываю ткань вдвое. Рисую контуры.(рис 1) Прострачиваю. Вырезаю. Отверстия для набивки на ногах не оставляю — прострачиваю целиком (рис 2). Отверстие для набивки головы должно быть на 3-4мм больше, чем ...
Мастер-класс: шьем тильдо-курочку «Коко»

Мастер-класс: шьем тильдо-курочку «Коко»
Мастер-класс: шьем тильдо-курочку «Коко»Прежде всего, хочу сказать, что очень редко вижу у мастериц эту тильдо-курочку, а ведь курочка — это символ домашнего тепла и уюта, который, я думаю, должен царить в каждом доме. И еще, это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго, и все замечания и пожелания с удовольствием выслушаю и ...
Шьем куколку-ангела «Защитник хорошего настроения»

Шьем куколку-ангела «Защитник хорошего настроения»
Шьем куколку-ангела «Защитник хорошего настроения»Этот мастер-класс я приготовила к приближающемуся 23 февраля. Нелегкое это дело — снимать в процессе работы, но я набралась терпения и сделала это. Ангела можно сшить маленького, а можно здоровенного. Можно использовать его даже как подушку :)
Нам понадобится:
ткань с камуфляжным рисунком;
...
Как я делаю текстильную матрёшку

Как я делаю текстильную матрёшку
Как я делаю текстильную матрёшкуСегодня я хочу поделиться тем, как я шью своих матрёшек. Идея, конечно же не моя, и я благодарна мастерам, что подарили эту идею мне, но выкроку я делала сама и надеюсь, что в ней вы сможете разобраться.
Для работы нам понадобится: ткань (любая), флизелин (если ткань трикотажная), холлофайбер, клей, ...
Вяжем крючком симпатичного львенка

Вяжем крючком симпатичного львенка
Вяжем крючком симпатичного львенкаУ вас есть знакомые Львы? Те, у кого день рождения в ближайший месяц? Отличная идея подарка — свяжите им львенка! Мне таких надо связать двоих — готовых уже нет 8 :) Итак…
Сегодня мы будем вязать крючком царя зверей. Вам понадобится 30–40 граммов пряжи основного цвета, немного пряжи для гривы, ...
Описание процесса вязания мишек крючком

Описание процесса вязания мишек крючком
Описание процесса вязания мишек крючкомСегодня я расскажу, как вязать мишку ростом около 13-14 см в зависимости от толщины пряжи. У меня мальчик и девочка: малыши Кэнни и Пэнни :) Этот мастер-класс без фотографий, но я старалась максимально подробно все описать, чтобы все было достаточно просто и понятно. Сразу уточню, при вязании ...
Вяжем крючком овечку

Вяжем крючком овечку
Вяжем крючком овечку
Пряжа: у меня была акрил (белый цвет) и полушерсть, готовые глазки или бусины
Размер: 12 см в высоту.
Обозначения:
вп — воздушная петля;
сбн — столбик без накида;
приб — 2 сбн в одну петлю;
уб — 2 сбн вместе.
Голова (вяжем вытянутыми петлями)
1 ряд: 2 вп, во вторую петлю 7 сбн (7)
2 ряд: (приб) ...
Создаем текстильную куклу

Ты уже мастер хенд-мейда? Предлагаю тебе испытать фантазию на прочность и вместе со мной смастерить свой маленький крылатый шедевр. Именно сматерить, а не скопировать!Для данного шедевра необходим стандартный набор для хенд-мейда, а именно тряпочки, бусинки, пуговки, бабушкины кружева, нитки для ...