• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холлофайбер

Найдено 464 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим туфли для куколки
Мастерим туфли для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Демидова Татьяна
Набиваем ногу холлофайбером.    Вырезаем подошву из толстого картона.   Обтягиваем подошву тканью. Одну я обтянула с помощью клеевого пистолета, а другую с помощью иголки. Разницы на мой взгляд нет.   Начинаем пришивать подошву к ноге.   Сзади необходимо оставить отверстие для подбивки.   ...
Мк прихватка "Звезда Оригами"
Мк прихватка "Звезда Оригами" – статья о рукоделии и творчестве

Зайцева Юлия
                  Сегодня хочу представить Вашему вниманию интересный блок "Звезда ОРИГАМИ". Сделаем прихватку.   Кстати неплохой подарок на 8 марта:)     Понадобятся 4 ткани размером примерно 50 на 55 см, кусок утеплителя 35 на 35, ткань для основы 35 на35см, нитки в цвет ткани  и ...
Новогодний пряничный человечек:)
Новогодний пряничный человечек:) – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кудрина
Здравствуйте!А давайте сошьем пряничного человечка:) Человечки хоть и незатейливые, зато такие ароматные и милые! Ими запросто можно украсить новогоднюю ёлочку. А еще-это отличный подарок-презент для друзей и близких!Начнем?Нам понадобится:-ткань (лучше плотную бязь)-выкройка (по желанию можно ...
Пчёленок (выкройка + описание).
Пчёленок (выкройка + описание). – статья о рукоделии и творчестве

HeirloomToy
Полгода назад я в своем блоге поделилась с читателями выкройкой своего Пчелёнка. Был хороший и тёплый повод - 1000 подписчиков. И вот только сейчас в моей голове стукнула мысль, раз уж я поделилась ею там, и выкройка благополучно "ушла в народ", то почему бы и не поделиться ею и тут, в ...
Мастер-класс: Котопух крючком
Мастер-класс: Котопух крючком – статья о рукоделии и творчестве

Стихи и игрушки для настроения
Интерпретаций такого котейки очень много. Этот, на мой взгляд, самый простой в исполнении. Для изготовления Котопуха нам обязательно понадобится хорошее настроение! А еще нам потребуется следующее. Начинаем вязания с главной и основной детали. Она включает в себе сразу и голову и тельце. ...
Елочная игрушка "Рождественская звезда" пэчворк
Елочная игрушка "Рождественская звезда" пэчворк – статья о рукоделии и творчестве

Smagli Nata
Рождественская звезда - символ Рождества Христова, Вифлеемская звезда, звезда путеводная, которая вела волхвов из дальних стран к месту рождения Спасителя. У Рождественской звезды 8 лучей в знак того, что с рождением Царя наступила новая эра, восьмой день творения, в который живем и мы с вами!)))) ...
Вяжем крючком маленьких овечек
Вяжем крючком маленьких овечек – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana
Этих овечек я вязала еще в прошлом году, есть к ним инструкция, которую я с удовольствием здесь выкладываю. Данных овец можно вязать как с применением вытянутых петель, так и обычными стобликами без накида (так связана черная овечка). Рост овечек 10-12 см Материалы: пряжа белого и бежевого цвета ...
Шьем елочные игрушки
Шьем елочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем елочные игрушки

Шьем елочные игрушки
Ольга Фроленкова
Я уже начала готовиться к Новому году и прямо с утра села шить елки на елку. И подумала, что вам, наверно, будет интересно посмотреть, как я это делаю. Тем более, что возможность отснять процесс у меня бывает не так часто - по утрам я шью крайне редко) А вечером красиво что-то снять не получается. ...
МК - шьем клубничку из ткани
МК - шьем клубничку из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Фроленкова
Эти маленькие яркие клубнички по силам сшить даже начинающим. Сшейте их несколько штук, положите в корзинку и они оживят ваш интерьер и еще долго будут напоминать вам о прошедшем лете) Итак: Для начала подберите несколько обрезков ярких, сочных тканей красных и розовых оттенков (я использовала ...
Шьем симпатичную коровку Вакиту
Шьем симпатичную коровку Вакиту – статья о рукоделии и творчестве

Елена Войнатовская (Nkale)
Наконец-то сшилась эта симпатичная  коровка по мотивам коровки Вакита из Pretty toys :) Из чего будем шить:1) тонкий драп, либо флис, либо плотная х/б ткань (хорошо подойдет хлопок из Икеи) , имейте ввиду: из флиса коровка получится более упитанная;2) хлопок в тон тельцу (внутренняя поверхность ушек ...
Как сшить Тильдозайку
Как сшить Тильдозайку – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить Тильдозайку

Как сшить Тильдозайку
Елена Войнатовская (Nkale)
Тильдозайка, тильда Заяц, тильда Кролик и т. д. — самая душевная и любимая Тильда (судя по количеству работ на Ярмарке Мастеров). Многократно переделанная мастерицами: то ручки-ножки на пуговичном креплении, то ушки удлиняются-укорачиваются, носик выше-ниже, ротик разной формы — и, тем не менее, ...
Шьем текстильных куколок в стиле примитивизм
Шьем текстильных куколок в стиле примитивизм – статья о рукоделии и творчестве

Антонина
Хочу поделиться своим первым мастер-классом по изготовлению таких милых симпатюлек. Они будут красиво смотреться на телефоне, ярко украсят вашу сумочку, и будут веселыми друзьями для маленьких (и не очень) детишек. Материалы:  тельце — хлопок; налолнитель — холлафайбер; глазки и ротик — мулине; ...