Мастер-классы с материалом холлофайбер
Найдено 464 публикации с этим материалом
Мастерим туфли для куколки

Набиваем ногу холлофайбером.
Вырезаем подошву из толстого картона.
Обтягиваем подошву тканью. Одну я обтянула с помощью клеевого пистолета, а другую с помощью иголки. Разницы на мой взгляд нет.
Начинаем пришивать подошву к ноге.
Сзади необходимо оставить отверстие для подбивки.
...
Мк прихватка "Звезда Оригами"

Сегодня хочу представить Вашему вниманию интересный блок "Звезда ОРИГАМИ".
Сделаем прихватку. Кстати неплохой подарок на 8 марта:)
Понадобятся 4 ткани размером примерно 50 на 55 см, кусок утеплителя 35 на 35, ткань для основы 35 на35см, нитки в цвет ткани и ...
Новогодний пряничный человечек:)

Новогодний пряничный человечек:)
Новогодний пряничный человечек:)Здравствуйте!А давайте сошьем пряничного человечка:) Человечки хоть и незатейливые, зато такие ароматные и милые! Ими запросто можно украсить новогоднюю ёлочку. А еще-это отличный подарок-презент для друзей и близких!Начнем?Нам понадобится:-ткань (лучше плотную бязь)-выкройка (по желанию можно ...
Пчёленок (выкройка + описание).

Пчёленок (выкройка + описание).
Пчёленок (выкройка + описание).Полгода назад я в своем блоге поделилась с читателями выкройкой своего Пчелёнка. Был хороший и тёплый повод - 1000 подписчиков. И вот только сейчас в моей голове стукнула мысль, раз уж я поделилась ею там, и выкройка благополучно "ушла в народ", то почему бы и не поделиться ею и тут, в ...
Мастер-класс: Котопух крючком

Интерпретаций такого котейки очень много. Этот, на мой взгляд, самый простой в исполнении.
Для изготовления Котопуха нам обязательно понадобится хорошее настроение!
А еще нам потребуется следующее.
Начинаем вязания с главной и основной детали. Она включает в себе сразу и голову и тельце. ...
Елочная игрушка "Рождественская звезда" пэчворк

Елочная игрушка "Рождественская звезда" пэчворк
Елочная игрушка "Рождественская звезда" пэчворкРождественская звезда - символ Рождества Христова, Вифлеемская звезда, звезда путеводная, которая вела волхвов из дальних стран к месту рождения Спасителя. У Рождественской звезды 8 лучей в знак того, что с рождением Царя наступила новая эра, восьмой день творения, в который живем и мы с вами!))))
...
Вяжем крючком маленьких овечек

Вяжем крючком маленьких овечек
Вяжем крючком маленьких овечекЭтих овечек я вязала еще в прошлом году, есть к ним инструкция, которую я с удовольствием здесь выкладываю.
Данных овец можно вязать как с применением вытянутых петель, так и обычными стобликами без накида (так связана черная овечка).
Рост овечек 10-12 см Материалы: пряжа белого и бежевого цвета ...
Шьем елочные игрушки

Шьем елочные игрушки
Шьем елочные игрушкиЯ уже начала готовиться к Новому году и прямо с утра села шить елки на елку. И подумала, что вам, наверно, будет интересно посмотреть, как я это делаю. Тем более, что возможность отснять процесс у меня бывает не так часто - по утрам я шью крайне редко) А вечером красиво что-то снять не получается.
...
МК - шьем клубничку из ткани

МК - шьем клубничку из ткани
МК - шьем клубничку из тканиЭти маленькие яркие клубнички по силам сшить даже начинающим. Сшейте их несколько штук, положите в корзинку и они оживят ваш интерьер и еще долго будут напоминать вам о прошедшем лете)
Итак:
Для начала подберите несколько обрезков ярких, сочных тканей красных и розовых оттенков (я использовала ...
Шьем симпатичную коровку Вакиту

Шьем симпатичную коровку Вакиту
Шьем симпатичную коровку ВакитуНаконец-то сшилась эта симпатичная коровка по мотивам коровки Вакита из Pretty toys :) Из чего будем шить:1) тонкий драп, либо флис, либо плотная х/б ткань (хорошо подойдет хлопок из Икеи) , имейте ввиду: из флиса коровка получится более упитанная;2) хлопок в тон тельцу (внутренняя поверхность ушек ...
Как сшить Тильдозайку

Как сшить Тильдозайку
Как сшить ТильдозайкуТильдозайка, тильда Заяц, тильда Кролик и т. д. — самая душевная и любимая Тильда (судя по количеству работ на Ярмарке Мастеров). Многократно переделанная мастерицами: то ручки-ножки на пуговичном креплении, то ушки удлиняются-укорачиваются, носик выше-ниже, ротик разной формы — и, тем не менее, ...
Шьем текстильных куколок в стиле примитивизм

Шьем текстильных куколок в стиле примитивизм
Шьем текстильных куколок в стиле примитивизмХочу поделиться своим первым мастер-классом по изготовлению таких милых симпатюлек. Они будут красиво смотреться на телефоне, ярко украсят вашу сумочку, и будут веселыми друзьями для маленьких (и не очень) детишек.
Материалы:
тельце — хлопок;
налолнитель — холлафайбер;
глазки и ротик — мулине;
...