• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холлофайбер

Найдено 464 публикации с этим материалом

Новые
Валяем необычные новогодние игрушки в стиральной машинке
Валяем необычные новогодние игрушки в стиральной машинке – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Возможно, многие слышали о валянии шерстяных шаров в стиральной машинке (вкратце: клубочки из шерстяных ниток укутываем шерстью для валяния и отправляем в стиральную машинку). Занятие это весьма увлекательное. Сделав несколько шаров обычным способом, я решила поэкспериментировать и внесла в эту ...
Лоскутные звездочки на новогоднюю елку.
Лоскутные звездочки на новогоднюю елку. – статья о рукоделии и творчестве

РУРАСО
Привет, дорогие! В сети неоднократно видела сшитые лоскутные звездочки. Решила сделать мастер - класс, в котором будут собраны мои накопленные знания и опыт по таким звездочкам. Сегодня я покажу, как такие звездочки шью именно я :) Будем шить такую же звездочку, которая прямо по центру.  Готовы? ...
Шьем текстильную ёлочку
Шьем текстильную ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем текстильную ёлочку

Шьем текстильную ёлочку
Елена Войнатовская (Nkale)
Скоро, скоро, совсем скоро! Новый год!Пора навести порядок в своих рукодельных запасах :) Накопилось столько обрезков — выкинуть жалко, а на кукол — ну совсем маленькие.Главное, полно всяких тканей-компаньонов! Так что — вперед, за работу!Что нам понадобится:1. Корзинка (мешок) с обрезками.2. ...
Текстильные пупсы своими руками
Текстильные пупсы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Заказали  мне два пупса — непременное условие, чтобы были мальчик и девочка. Мальчика я решила сделать кудрявым, а у девочки будут прямые волосы. Одежда полностью снимается, а застегивается на кнопочки , комбинезоны сшиты из флиса. Сами пупсы из кукольного трикотажа, для наполнения использовала ...
Мастер-класс: норковая черепашка своими руками
Мастер-класс: норковая черепашка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Кто знаком с моим творчеством, знает, что я люблю работать с натуральными мехами, благо опыт скроняка накопился уже более чем 15 лет, вот и решила я разгрести свои запасы обрезков норки и благодаря этому родилась такая норковая черепашка, размеров в длину 18 см и в ширину 12 см. Для шить меха , ...
Шьем рюкзак Нюшу. Подробный мастер класс.
Шьем рюкзак Нюшу. Подробный мастер класс. – статья о рукоделии и творчестве

Дашик Губанова
Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с вами очередным Мастер Классом - по шитью рюкзака. Только не простого, а в виде Нюши из мультика "Смешарики". Нам понадобятся: - Флис белый и розовый (трех оттенков);- Бязь- Кусочек черной ткани. Любой, какой есть дома;- Вспененный полиэтилен для ...
Вяжем крбчком милую мышку
Вяжем крбчком милую мышку – статья о рукоделии и творчестве

Елена Болныгина
  МАТЕРИАЛ. Пряжа «Суфле акрил» серого цвета 25 г, немного розового, чёрного, белого. Две чёрные бусины для глаз. Крючок №2,5. Синтепон. Игла для сшивания трикотажа. Игрушка вяжется по спирали под обе стороны петли и получается высотой около 8 см. Для удобства вязания отмечайте начало вязания ...
Быстро и легко шьем Тильду Садового ангела за 14 шагов
Быстро и легко шьем Тильду Садового ангела за 14 шагов – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Карпович
Приветствую всех, кого заинтересовал мой мастер-класс!  Сразу к делу! Материалы, которые нам понадобятся: Ткань для тела (телесная или бежевая бязь, плотный батист, не трикотаж). Ткань для тела (белая или цветная, в зависимости от задуманной цветовой гаммы одежды куклы), желательно такого же ...
Мастер класс Хранительница ватных дисков "Дама после душа"
Мастер класс Хранительница ватных дисков "Дама после душа" – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Skrepka
Давно собиралась сделать МК по хранительнице, да все руки не доходили. Вот дошли)Но начну с предыстории. Первую хранительницу я сшила в ноябре 2010 года. В этом мастер-классе, так уж совпало, я сшила свою юбилейную - 30-ю хранительницу=))) Есть у меня подруга, с которой у нас случайно и без всяких ...
Тильда Лягушка-невеста.
Тильда Лягушка-невеста. – статья о рукоделии и творчестве

Тильда Лягушка-невеста.

Тильда Лягушка-невеста.
Уютный Дом Ольга
 Моя подруга коллекционирует лягушек, поэтому, когда подошел ее день рождения, у меня не было вопросов что подарить, конечно, лягушку! И, конечно, Тильду, они ведь очаровательны. Но шить просто лягушку мне было скучно, поэтому задумалась лягушка-царевна. В процессе она перевоплотилась в лягушку- ...
Мастер класс. Печеные звери.
Мастер класс. Печеные звери. – статья о рукоделии и творчестве

Дашик Губанова
Как то в интернете увидела таких забавных зверюшек и вот мои руки дошли до дела. За одно и мастер класс сделала. Нам понадобиться: - ткань бязь; - нитки; - ножницы; - холлофайбер шарики, или другой наполнитель; _ акриловые краски для ткани; - кисточка. Для тонировки: - 50 гр воды; - столовая ложка ...
Тильда Швейный Ангел (Sewingbird Angel Tilda). Мастер-класс
Тильда Швейный Ангел (Sewingbird Angel Tilda). Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Алешкина Юлия
Распечатываем выкройку. Каждое изображение я распечатывала в формате А4, затем склеила и вырезала. Готовая кукла получилась 56см. Далее по пунктам: 1. Переносим выкройку на ткань (ткань сложена вдвое лицевой стороной внутрь), раскладка - по долевой. Я использую простой карандаш, рисую тонкие ...