• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холлофайбер

Найдено 464 публикации с этим материалом

Новые
Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда"
Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда" – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Липатова
Добрый день. Меня зовут Евгения Липатова. Я мастер текстильной игрушки ручной работы. Сегодня хочу представить вам свой мастер-класс, с помощью которого вы сможете сшить вот такую милую декоративную улитку:) Список материалов по правилам написан в конце этого мастер-класса, но это как-то не очень ...
Мартовский кот(кофейный котик)
Мартовский кот(кофейный котик) – статья о рукоделии и творчестве

Settle -Татьяна Катаева
День Весны!Все оживает и я хочу поделиться с вами моим Мастер классом,такого замечательного,кофейного котика!Сразу напишу,Америку я не открываю,таких мастер классов по кофейным игрушкам собралось уже много,но мой есть мой! Для работы нам понадобится: -Бязь белая - Холлофайбер -Нитки,иголки, ...
Шьем подушку-смайлик
Шьем подушку-смайлик – статья о рукоделии и творчестве

Шьем подушку-смайлик

Шьем подушку-смайлик
Happy House Kids
  Для работы нам потребуются: ·         Микрофлис оранжевого (или другого цвета, каким вы хотите сделать смайлик), белого и черного цветов; ·         Линейка ·         Мыло или мел ·         Английские булавки ·         Курточный шнур для отделки ·         Нитки в цвет ткани ·         Ножницы Работу ...
Шьем сами арома-сердечки
Шьем сами арома-сердечки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сами арома-сердечки

Шьем сами арома-сердечки
Рюкзаки Сумки Кошельки Сечкина Юля
В преддверие праздника дня Святого Валентина я решила сшить арома-сердечки.  Романтично в праздник, а потом красиво и ароматно в шкафу - вот люблю когда и полезно и красиво :) Предлагаю и вам порадовать себя и своих любимых вкусно пахнущими сердечками.  Кстати, это отличный подарок и по случаю ...
Щенок-валентинка своими руками: мастер-класс
Щенок-валентинка своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Радзевило (колябочка)
Предлагаю к празднику связать сердечного пёсика.Игрушка моя авторская.С игрушкой можете делать что хотите,можно дарить,можно продавать,не забывайте благодарить или указывать автора игрушки,вам не сложно,мне приятно.Всем желающим лёгких петелек! Условные обозначения :вп - воздушная петлясбн - ...
Тильда-сердечко, вязанное крючком
Тильда-сердечко, вязанное крючком – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Ерлыгаева
Нравятся мне сердечки в стиле Тильда. Их вытянутая форма. Но так как я больше люблю вязать чем шить, моё сердечко вязаное! Предлагаю запастись такими сувенирами ко Дню Всех Влюбленных. Время ещё есть Материалы: - Пряжа Троицкая «Солнышко», 100% хлопок, 425м/100г - Крючок №2 - Наполнитель - Бисер/ ...
Создание текстильной Рождественской звезды
Создание текстильной Рождественской звезды – статья о рукоделии и творчестве

Марианна Бойко
Это мастер-класс о создании рождественской звезды. Но пусть Вас не пугает привязка к новогодней тематике. По такому принципу можно изготовить любой объект простой формы из текстиля - сердечко, подушечку, даже мишку, зайчика и прочих зверюшек. Я постаралась доступно объяснить главные приемы при ...
Шьем пижамную фею
Шьем пижамную фею – статья о рукоделии и творчестве

Шьем пижамную фею

Шьем пижамную фею
Евгения Крюкова
Наконец-то я решилась отснять процесс рождения куклы Тильды, и поделиться им с вами! Особенно, думаю, интересно будет новичкам в этом деле. Прошу не судить строго, так как это мой первый мастер-класс :) Шью я сравнительно недавно, но все же, думаю, некоторые наработки уже есть, хочу ими поделиться с ...
Малыши-карандаши крючком: мастер-класс
Малыши-карандаши крючком: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная сказка Елены Беловой
Высота — 22 см. Понадобится: Пряжа акрил (300м/100г): зеленый – 30 г, розовый – 30 г, голубой – 30 г, светло-персиковый – 50 г, белый – 30 г, красного -20 г, немного желтого, оранжевого, салатового, черного.  Условные обозначения: СС — соединительный столбик ВП — воздушная петля СБН — столбик ...
Как сшить зайку. Часть 1. Тушка зайки. Выкройка, раскрой, набивка
Как сшить зайку. Часть 1. Тушка зайки. Выкройка, раскрой, набивка – статья о рукоделии и творчестве

Винтажная мастерская ЧЕРДАК
Решила рассказать вам на примере одной из моих работ, как у меня происходит процесс рождения больших и маленьких зайцев. Начнем с создания тельца (тушки) для зайки. Не будем откладывать в дальний ящик и сразу приступим к делу.Для этого мне потребовалось:Трикотажная ткань для телаКусочек хлопковой ...
Мастер - класс "Змейка Анфиса".
Мастер - класс  "Змейка  Анфиса". – статья о рукоделии и творчестве

LuckyToys
Добрый день всем! С наступающим Новым годом!! Наконец-то у меня появилась идея, куда приспособить остатки и обрезки материалов, которые остались после шитья! Их уже целых 2 пакета! И выбросить жаль, вроде все такое нужное... И поэтому мы будем шить змейку из того, что у нас, рукодельниц, осталось. И ...
Снеговичок - новогодний сувенир.
Снеговичок - новогодний сувенир. – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Снеговичок - это наверное самый популярный новогодний сувенир.  Шьется он очень легко и быстро, за вечер можно сшить их штук 10 и по материалам не затратно, подойдут любые обрезки флиса или фетра. 1. Потребуется: -флис двух цветов - фетр красного или оранжевого цвета -две бусины черного цвета - ...