• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холлофайбер

Найдено 464 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: шьем зайку-малышку Мелиссу
Мастер-класс: шьем зайку-малышку Мелиссу – статья о рукоделии и творчестве

LenATalaN
Сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию милой весенней зайки-малышки. Так как куклеха уже появилась на свет, было бы невежливо с моей стороны, не представить ее Вам. Знакомтесь-Мелисса... Такое имя она получила за цвет своих ушек, который навеял мне аромат весенней мелиссы ох..., ...
Птичка в стиле Тильда
Птичка в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Птичка в стиле Тильда

Птичка в стиле Тильда
Диана Романькова (Таккая)
Давно приглядывалась к Тильдовским птичкам, а тут к Пасхе как никогда во время о них вспомнила. Только я немножко их модифицировала: вообще они шьются без крылышек. Итак, начнём. Нам потребуются: материал для тела и крылышек птички (можно одного цвета), небольшой кусочек материала темного цвета для ...
Пасхальное тильда-сердечко
Пасхальное тильда-сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Липатова
Добрый день, друзья! Совсем скоро Пасха - один из самых светлых весенних праздников! Свою любовь к родным к близким в этот день я предлагаю вам выразить трогательным подарком - декоративным пасхальным сердцем ручной работы. Оно сшито по выкройке Тони Финангер, известной всем создательницы тильд. По ...
Пасхальная курочка-хозяйка
Пасхальная курочка-хозяйка – статья о рукоделии и творчестве

Диана Романькова (Таккая)
Здравствуйте! Меня зовут Диана. В процессе подготовки к пасхе увидела на страницах интернета вот такую красавицу курочку. И решила рассказать как сшить такую привлекательную, но простую в исполнении курочку, её можно шить и вместе с ребёнком. В работе будет использовано 5 деталей: тело, 2 крыла, ...
Игрушка на ёлку Дракон. Проект "Китайский гороскоп"
Игрушка на ёлку Дракон. Проект "Китайский гороскоп" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Здравствуйте, мои дорогие читатели и гости блога! Сегодня дважды знаменательный день! Сегодня середина Весны и сегодня я хочу познакомить с новым украшением для наших с вами ёлочек: Дракошей! Напоминаю, что делаем мы набор из 12-ти игрушек на ёлку "Китайский гороскоп". Еще сообщения по ...
Реставрация мягкой игрушки с перешивкой
Реставрация мягкой игрушки с перешивкой – статья о рукоделии и творчестве

Студия Елены Андреевой
По многочисленным просьбам выкладываю небольшой Мк по реставрации игрушек, но когда требуется полная замена какой либо детали, ввиду ее полной непригодности. В данном случае  у барашка Гарика весь голубой мех облез, наверно не хватало витаминов. Весна ж .. Надо это исправить.. Итак задача- оставить ...
Шьем очаровательную елочную игрушку Зайку
Шьем очаровательную елочную игрушку Зайку – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Продолжим готовиться к Новому году! Будем шить Зайку. Напоминаю, что делаем мы набор из 12-ти игрушек на ёлку "Китайский гороскоп". Еще сообщения по этой теме: Подготовка к пошиву, Мастер-класс Змея, Мастер-класс Лошадь На этот раз я решила не делать МК очень развернутым, остановлюсь ...
Реставрация мягкой игрушки(собака)
Реставрация мягкой игрушки(собака) – статья о рукоделии и творчестве

Студия Елены Андреевой
Вы верите в то, что у старых игрушек какой-то свой, отличный от современных, внутренний мир? Я верю. Поэтому всегда с удовольствием и каким-то трепетом берусь за их восстановление . Готова в очередной раз поделиться с вами, как я это делаю. Вот такого Мишку привезли ко мне однажды. Почему Мишка, ...
Игрушка на ёлку Лошадь. Проект "Китайский гороскоп"
Игрушка на ёлку Лошадь. Проект "Китайский гороскоп" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Вторая игрушка в рамках проекта "Китайский гороскоп", которую я хочу представить Вашему вниманию - Лошадь. Подробнее о проекте можно прочитать здесь: "Китайский гороскоп" А здесь желающие могут ознакомиться с советами и рекомендациями по пошиву: Подготовка к пошиву В моем блоге ...
Игрушка на ёлку Змея. Проект "Китайский гороскоп"
Игрушка на ёлку Змея. Проект "Китайский гороскоп" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Первое животное, которое я предлагаю сшить в рамках СП "Китайский гороскоп" - ЗМЕЯ. Подробнее о проекте можно прочитать здесь: "Китайский гороскоп" А здесь желающие могут ознакомиться с советами и рекомендациями по пошиву: Подготовка к пошиву Шить будем кобру.   Ткань я взяла ...
Перчаточная кукла "Лиса"
Перчаточная кукла "Лиса" – статья о рукоделии и творчестве

Перчаточная кукла "Лиса"

Перчаточная кукла "Лиса"
Ирина Подкуйко
Всем привет! Хочу рассказать вам как я шью перчаточную куклу для детского кукольного театра на примере лисы. Нам понадобится: Искусственный мех оранжевого цвета Белый флис или белый искусственный мех х/б ткань для подклада  (я использую бязь) пластиковые глаза размером 14х20 мм наполнитель ( ...
Шьем забавную гусеничку
Шьем забавную гусеничку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем забавную гусеничку

Шьем забавную гусеничку
Яркие палантины из кашемира
Для создания такой этой гусенички нам понадобятся:   Ткани любых расцветок, которые вам по душе. Это может быть хлопок, вельвет, бархат — в общем, любые из этих тканей. Замша или кожа натуральная / искусственная (по желанию) — для глазок. Холлофайбер. Палочка для выворачивания деталей (из ...