Мастер-классы с материалом холлофайбер
Найдено 464 публикации с этим материалом
Мк Птички

Мк Птички
Мк ПтичкиВ сети есть много мастер-классов по пошиву птичек, предлагаю свой вариант, может кому-нибудь пригодится.
Птахи очень просты в изготовлении, так что смело можно к творческому процессу подключать деток.
Итак, приступим к нашему маленькому мастер-классу.
Обе птички сшиты по одной выкройке. Я буду ...
Шьем сову-ключницу из фетра

Шьем сову-ключницу из фетра
Шьем сову-ключницу из фетраДорогие друзья! Представляю вашему вниманию мой первый мастер-класс. Не судите слишком строго. На критику реагирую адекватно, так что всех выслушаю.
Очень люблю фетр и все с ним связанное. Само название моего магазинчика говорит за себя. С фетром легко творить! Из него получаются совершенно ...
МК простой способ сделать игрушку-ёжика

МК простой способ сделать игрушку-ёжика
МК простой способ сделать игрушку-ёжикаВсем доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию простой и быстрый мастер-класс по созданию ёжиков. Для данного мастер-класса достаточно самых минимальных навыков по сухому валянию. Надеюсь, что МК окажется для кого-то полезным! Это моя первая статья, не судите строго!)
Итак, для нашей работы ...
Мастер-класс "Сшить кота - легкота"

Мастер-класс "Сшить кота - легкота"
Мастер-класс "Сшить кота - легкота"Вы хотите себе сшить кота и думаете, что это сложно и трудно? Смею вас уверить, сшить кота можно без особых усилий, легко и просто! Давайте попробуем вместе, ведь сшить кота - это легкота!
Нам понадобится: небольшой отрез флиса желаемого цвета, кусочек фетра светло-бежевого или молочного цвета, ...
Мастер-класс "Карманный слоник"

Мастер-класс "Карманный слоник"
Мастер-класс "Карманный слоник"Недавно я наткнулась в сети на такое стихотворение:
Когда я была совсем ещё ребенок В городе, где редко встретишь пробки, У меня в кармане жил слонёнок, Маленький, ручной и очень робкий. Если мне бывало грустно, страшно, Больно, и отчаянно до дрожи, Знала я - всегда в моём кармашке Спит слонёнок ...
Создаем оригинальную интерьерную композицию

Создаем оригинальную интерьерную композицию
Создаем оригинальную интерьерную композициюЭто первая (и надеюсь, не последняя) моя публикация в блоге. Вазончик не претендует стать изделием на продажу и в мастер-классе по его изготовлению никаких "Америк" открыто не будет, но благодаря сочетанию различных приемов и простоте выполнения, МК, возможно, пригодится родителям, ...
Ангелочек подвеска.

Ангелочек подвеска.
Ангелочек подвеска.Милый маленький ангелочек станет хорошим подарком для ваших близких. Связаный своими руками, он обязательно принесет удачу.
Условные обозначения: ВП-воздушная петля; СБН-столбик без накида; ССН- столбик с накидом; Прибавка-2 столбика в 1 петлю предыдущего ряда; Убавка- 2 столбика провязать ...
Подушка -игрушка "Спящая овечка"

Подушка -игрушка "Спящая овечка"
Подушка -игрушка "Спящая овечка"В очередной раз приветствую читателей "ЯМ"! В летний денёк хочу поделиться идеей для творчества,сегодня это будет подушка овечка из искусственного меха с добавлением 30% шерсти,фетра 100% шерсть,полушерстяная ткань,в качестве наполнителя гипоаллергенный холлофайбер "шарики". ...
Погремушка со зверушкой

Погремушка со зверушкой
Погремушка со зверушкойКорейский фетр с рисунком уже полюбился многим. Но глядя на такой фетр не каждый сразу осознает его применение по достоинству. Этим мастер-классом я хочу показать, как быстро и легко можно создать из такого чудесного фетра игрушку для ребенка - погремушку со зверушкой.
Вам понадобятся:
1. Фетр с ...
Игрушка на ёлку Крыса. Проект "Китайский гороскоп"

Игрушка на ёлку Крыса. Проект "Китайский гороскоп"
Игрушка на ёлку Крыса. Проект "Китайский гороскоп"Здравствуйте! Вот и добрались мы до "экватора" нашего совместного пошива! Сегодня представляю на ваш суд шестую игрушку: Крысу! Вернее, Крыса )) у меня получился мальчик!
Скажу сразу: выкройка у моего грызуна имеет конкретного автора, это Джилл Маас. Оригинальную выкройку с инструкцией ...
Шьем игрушку «Овечка» для новогодней ёлки

Шьем игрушку «Овечка» для новогодней ёлки
Шьем игрушку «Овечка» для новогодней ёлки Помните детский стишок?
"За лесом у речки гуляют овечки.И шерсть у овечек в забавных колечках..."
Так вот, именно овечку мы сегодня и будем шить. Напоминаю, что делаем мы набор из 12-ти игрушек на ёлку «Китайский гороскоп».
Нам понадобятся: ткань для тела, наполнитель, фатин, ...
Улитка со стрекозой в стиле Тильда

Улитка со стрекозой в стиле Тильда
Улитка со стрекозой в стиле ТильдаОбожаю этих незатейливых домоседок. И шьются они очень просто и быстро. Итак, начнем:
Для изготовления улитки нам потребуется: 100% лён для тела улитки и стрекозы, 100% хлопок для ракушки и крылышек стрекозы, флизелин, наполнитель, кружево, 4 больших и одна средняя деревянные пуговицы, акриловая ...