• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холлофайбер

Найдено 464 публикации с этим материалом

Новые
МК Как я делаю елочную игрушку "Ёлочка-пирамидка"
МК Как я делаю елочную игрушку "Ёлочка-пирамидка" – статья о рукоделии и творчестве

Уютная Мастерская (Марина)
Из года в год на Новый год и Рождество у меня повторяется одна и та же история - все гости, приглашенные и случайные, так или иначе разглядывая елочку и зная, что я умею что-то делать своими руками, натыкаются глазами на самодельные игрушки и украшения. После "ой какая прелесть!" обычно ...
Елочные игрушки ( сердце и звезда)
Елочные игрушки ( сердце и звезда) – статья о рукоделии и творчестве

igrushky
    Здравствуйте, уважаемые мастера и гости Ярмарки! Совсем скоро начнется предновогодняя суета, выбор подарков для родных и друзей, украшение дома и новогодней красавицы! А почему бы нам не нарядить нашу елочку игрушками, сделанными своими руками! Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по елочным ...
Снеговички для Новогоднего настроения!)
Снеговички для Новогоднего настроения!) – статья о рукоделии и творчестве

Мария Овчинникова
Много уже было МК по снеговичкам, но возможно, кому-то понравится именно такой вариант создания Зимних гостей!) Такие игрушки порадуют и детей, и взрослых, украсят праздничный интерьер и создадут новогоднее настроение. Особенно интересно смотрятся несколько разных снеговичков вместе (на книжной ...
Хэлоуин: Тыква-для-Конфет
Хэлоуин: Тыква-для-Конфет – статья о рукоделии и творчестве

Ася
Доброго времени суток, уважаемые мастера! Приближается Хэллоуин, так полюбившийся нам американский праздник. Я, как учитель английского языка, не могу отнестись к этому равнодушно. В этом году захотелось чего-нибудь этакого, чтобы порадовать и удивить детей. Всем известно, что в этот день детишки ...
Мастер-класс «Елочная игрушка Лошадка»
Мастер-класс «Елочная игрушка Лошадка» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Лобек
Я уже давно хотела сделать какой-нибудь МК. Мне был очень интересен сам процесс. Решила начать с малого, но приятного. Сегодня я расскажу, как сшить очень простую, но забавную новогоднюю елочную игрушку Лошадку. Простота моей Лошадки заключена в гриве. В сети есть много МК в предверье 2014 года. Мое ...
Игольница-манекен. Мастер-класс
Игольница-манекен. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Приближаются новогодние праздники и, наверное, многие из вас уже озадачились вопросом что подарить подружкам-рукодельницам? У меня такой вопрос уже давно отпал! Я всем дарю игольницы-манекены))) Но всех я, конечно, ими одарить не смогу))) поэтому я решила сделать подарок для своих интернет-подруг и ...
Шьем елочку из фетра. 3 часть
Шьем елочку из фетра.  3 часть – статья о рукоделии и творчестве

Фетрюшки (Светлана)
Дорогие друзья! Продолжаю серию мастер-классов по пошиву елочек. Одна форма - множество вариантов исполнения. Здесь огромное поле для творчества! Может быть вы придумаете что-то более оригинальное! Творите с удовольствием! Предыдущие части здесь - часть 1 - http://www.livemaster.ru/topic/449635-shem ...
Шьем елочку из фетра. 2 часть
Шьем елочку из фетра.  2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Фетрюшки (Светлана)
Продолжаю тему пошива елочек. Теперь несколько изменим способ пошива. Сделаем как бы "окошко", в которое вставим тканюшку в новогоднем стиле. Итак, приступим. Для работы нам потребуется: фетр, ткань (у меня - американский хлопок), деревянная пуговичка, атласные ленты (можно репсовые) и ...
Игрушка на ёлку Собака. Проект "Китайский гороскоп"
Игрушка на ёлку Собака. Проект "Китайский гороскоп" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Шила я шила игрушки, и в один прекрасный момент поняла, что так и не сделала ни одной кофейной зверушки! Безобразие, да и только!!! Срочно исправляем это недоразумение! Тем более, что выкройка готовая уже давно есть, да и собачку такую я уже шила в прошлом году.  Выкройка авторская, автор: Елена ...
Шкодная лошадка
Шкодная лошадка – статья о рукоделии и творчестве

Шкодная лошадка

Шкодная лошадка
Диана Романькова (Таккая)
Не за горами уже Новый год - Год Лошади!. И о небольших подарочках для родных и друзей пора подумать уже сейчас. Предлагаю сшить вот таких шкодных лошадок. И шить их можно вместе с детьми, они очень просты в изготовлении. Для работы потребуются: лён, разноцветные лоскутки, холлофайбер, кружево, ...
Игрушка на ёлку Тигр. Проект "Китайский гороскоп"
Игрушка на ёлку Тигр. Проект "Китайский гороскоп" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Новый год уже не за горами, и наш совместный пошив движется к своему логичному завершению. Сегодня я хочу познакомить вас с еще одним мини-зверем))) Тигр-р-р-р-р-р-р-р!!!! Напоминаю, что предыдущие 9 мастер-классов вы можете посмотреть в моем блоге: Змея, Лошадь, Дракон, Овца, Крыса, Заяц, Обезьяна ...
Игрушка на ёлку Корова. Проект "Китайский гороскоп"
Игрушка на ёлку Корова. Проект "Китайский гороскоп" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Добрый день! Продолжаем шить набор ёлочных игрушек "Китайский гороскоп". Предыдущие мастер-классы: Змея, Лошадь, Дракон, Овца, Крыса, Заяц, Обезьяна,  Свинья смотрите в моем блоге. А сегодня будем шить корову. Предлагаю отдохнуть от сложных выкроек и сшить простенькую зверюшку. ...