Мастер-классы с материалом холлофайбер
Найдено 464 публикации с этим материалом
МК Как я делаю елочную игрушку "Ёлочка-пирамидка"

МК Как я делаю елочную игрушку "Ёлочка-пирамидка"
МК Как я делаю елочную игрушку "Ёлочка-пирамидка"Из года в год на Новый год и Рождество у меня повторяется одна и та же история - все гости, приглашенные и случайные, так или иначе разглядывая елочку и зная, что я умею что-то делать своими руками, натыкаются глазами на самодельные игрушки и украшения. После "ой какая прелесть!" обычно ...
Елочные игрушки ( сердце и звезда)

Здравствуйте, уважаемые мастера и гости Ярмарки!
Совсем скоро начнется предновогодняя суета, выбор подарков для родных и друзей, украшение дома и новогодней красавицы!
А почему бы нам не нарядить нашу елочку игрушками, сделанными своими руками!
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по елочным ...
Снеговички для Новогоднего настроения!)

Снеговички для Новогоднего настроения!)
Снеговички для Новогоднего настроения!)Много уже было МК по снеговичкам, но возможно, кому-то понравится именно такой вариант создания Зимних гостей!) Такие игрушки порадуют и детей, и взрослых, украсят праздничный интерьер и создадут новогоднее настроение. Особенно интересно смотрятся несколько разных снеговичков вместе (на книжной ...
Хэлоуин: Тыква-для-Конфет

Хэлоуин: Тыква-для-Конфет
Хэлоуин: Тыква-для-КонфетДоброго времени суток, уважаемые мастера! Приближается Хэллоуин, так полюбившийся нам американский праздник. Я, как учитель английского языка, не могу отнестись к этому равнодушно. В этом году захотелось чего-нибудь этакого, чтобы порадовать и удивить детей. Всем известно, что в этот день детишки ...
Мастер-класс «Елочная игрушка Лошадка»

Мастер-класс «Елочная игрушка Лошадка»
Мастер-класс «Елочная игрушка Лошадка»Я уже давно хотела сделать какой-нибудь МК. Мне был очень интересен сам процесс. Решила начать с малого, но приятного. Сегодня я расскажу, как сшить очень простую, но забавную новогоднюю елочную игрушку Лошадку. Простота моей Лошадки заключена в гриве. В сети есть много МК в предверье 2014 года. Мое ...
Игольница-манекен. Мастер-класс

Игольница-манекен. Мастер-класс
Игольница-манекен. Мастер-классПриближаются новогодние праздники и, наверное, многие из вас уже озадачились вопросом что подарить подружкам-рукодельницам? У меня такой вопрос уже давно отпал! Я всем дарю игольницы-манекены)))
Но всех я, конечно, ими одарить не смогу))) поэтому я решила сделать подарок для своих интернет-подруг и ...
Шьем елочку из фетра. 3 часть

Шьем елочку из фетра. 3 часть
Шьем елочку из фетра. 3 частьДорогие друзья! Продолжаю серию мастер-классов по пошиву елочек. Одна форма - множество вариантов исполнения. Здесь огромное поле для творчества! Может быть вы придумаете что-то более оригинальное! Творите с удовольствием!
Предыдущие части здесь - часть 1 - http://www.livemaster.ru/topic/449635-shem ...
Шьем елочку из фетра. 2 часть

Шьем елочку из фетра. 2 часть
Шьем елочку из фетра. 2 частьПродолжаю тему пошива елочек. Теперь несколько изменим способ пошива. Сделаем как бы "окошко", в которое вставим тканюшку в новогоднем стиле.
Итак, приступим. Для работы нам потребуется: фетр, ткань (у меня - американский хлопок), деревянная пуговичка, атласные ленты (можно репсовые) и ...
Игрушка на ёлку Собака. Проект "Китайский гороскоп"

Игрушка на ёлку Собака. Проект "Китайский гороскоп"
Игрушка на ёлку Собака. Проект "Китайский гороскоп"Шила я шила игрушки, и в один прекрасный момент поняла, что так и не сделала ни одной кофейной зверушки! Безобразие, да и только!!! Срочно исправляем это недоразумение!
Тем более, что выкройка готовая уже давно есть, да и собачку такую я уже шила в прошлом году. Выкройка авторская, автор: Елена ...
Шкодная лошадка

Шкодная лошадка
Шкодная лошадкаНе за горами уже Новый год - Год Лошади!. И о небольших подарочках для родных и друзей пора подумать уже сейчас. Предлагаю сшить вот таких шкодных лошадок. И шить их можно вместе с детьми, они очень просты в изготовлении.
Для работы потребуются: лён, разноцветные лоскутки, холлофайбер, кружево, ...
Игрушка на ёлку Тигр. Проект "Китайский гороскоп"

Игрушка на ёлку Тигр. Проект "Китайский гороскоп"
Игрушка на ёлку Тигр. Проект "Китайский гороскоп"Новый год уже не за горами, и наш совместный пошив движется к своему логичному завершению. Сегодня я хочу познакомить вас с еще одним мини-зверем))) Тигр-р-р-р-р-р-р-р!!!!
Напоминаю, что предыдущие 9 мастер-классов вы можете посмотреть в моем блоге: Змея, Лошадь, Дракон, Овца, Крыса, Заяц, Обезьяна ...
Игрушка на ёлку Корова. Проект "Китайский гороскоп"

Игрушка на ёлку Корова. Проект "Китайский гороскоп"
Игрушка на ёлку Корова. Проект "Китайский гороскоп"Добрый день! Продолжаем шить набор ёлочных игрушек "Китайский гороскоп". Предыдущие мастер-классы: Змея, Лошадь, Дракон, Овца, Крыса, Заяц, Обезьяна, Свинья смотрите в моем блоге. А сегодня будем шить корову.
Предлагаю отдохнуть от сложных выкроек и сшить простенькую зверюшку. ...