• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холлофайбер

Найдено 464 публикации с этим материалом

Новые
Игрушка-примитив Лошадка
Игрушка-примитив Лошадка – статья о рукоделии и творчестве

Игрушка-примитив Лошадка

Игрушка-примитив Лошадка
Творческая мастерская "Zлая Zая"
Отдавил все пятки 2014 год и это не удивительно что наш Мастер Класс будет посвящен символу этого года) 1. И так, для создания милой игрушки-лошадки в стиле примитив нам понадобится:- Подходящий по размеру отрез ткани(у меня бязь 30*15см);- Нитки или шнурки для создания хвоста и гривы(я взяла ...
Елочки из фетра на палочке
Елочки из фетра на палочке – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская "Zлая Zая"
Какой же Новый год и рождество без елочки? И вот я решила создать самую простую и в то же время интересную декоративную елочку) Материал который нам понадобится:- Фетр зеленого цвета(два листа);- Китайские палочки;- Любой наполнитель(я использую холлофайбер);- Тесьма зигзаг;- Любые бусинки, пайетки, ...
Мастер-класс "Хитрый совенок"
Мастер-класс "Хитрый совенок" – статья о рукоделии и творчестве

Simplytoys13 Моргунова Ольга
Доброго времени суток всем! Представляю Вашему вниманию мастер-класс по вязанию хитрого совенка) Игрушка связана по кругу на 4-х  носочных спицах. Вяжется лицевой гладью. Размер игрушки  11 см.  Условные Обозначения  Лиц. = лицевая Изн. = изнаночная Приб. = прибавка (провязываем лицевыми сначала за ...
Котик на ладошке
Котик на ладошке – статья о рукоделии и творчестве

Котик на ладошке

Котик на ладошке
Татьяна Бугай
Здравствуйте! Я предлагаю сшить вот такого мягонького котика, которого можно усадить на ладошку.  В общем-то, всё довольно просто, потому что принцип пошива подобных игрушек всегда одинаков. Такой котик может стать подарком (котики всегда актуальны в силу того, что милы!), украшением на елку или ...
МК Новогодняя сумка почтальона и брелок Елочка
МК Новогодняя сумка почтальона и брелок Елочка – статья о рукоделии и творчестве

Рюкзаки Сумки Кошельки Сечкина Юля
Доброго времени всем, всем, всем!      Совсем скоро наступит пора подарков и улыбок, чудес и сказок, застолий и пожеланий, загадывания желаний и предвкушения их исполнения!       Но сейчас время подготовки к празднику и я предлагаю Вам сшить новогоднюю яркую сумочку!     Эта сумка - самку почтальона ...
Ёлочки
Ёлочки – статья о рукоделии и творчестве

Ёлочки

Ёлочки
Твори с умом!
МК без слов)        
Шьем новогоднего оленя из фетра
Шьем новогоднего оленя из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Фетрюшки (Светлана)
Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию очень легкий мастер-класс. Такую зверюшку легко может сшить даже ребенок.  А как приятно детям сознание, что они тоже чего-то могут! Сколько радости! "Это я сшила", - первым делом  моя дочка показывает свои произведения. Ну, что ж, приступим. Для ...
Бубенчиковый гном
Бубенчиковый гном – статья о рукоделии и творчестве

Бубенчиковый гном

Бубенчиковый гном
Татьяна Будаева
Гномы, пожалуй, наиболее распространенная тема новогодних фантазий у рукодельниц. Разнообразие работ в этой сфере просто потрясает, но ежедневные пополнения в компании гномов каждый раз убеждает нас в неисчерпаемости темы. Любители вязания крючком - это подарок вам! В этом мастер-классе мне не ...
Мастер класс Новогодний Ангел Ерошка
Мастер класс Новогодний Ангел Ерошка – статья о рукоделии и творчестве

Сундучок Светлячка
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами созданием вот такого озорного мальчишки, ангелочка Ерошки! Я буду  шить  сразу нескольких Ерошек))) Итак, для начала выкройка Сохраняем, распечатываем, вырезаем. Для работы нам понадобятся следующие материалы:  ткань для Ерошки (тело, кылья, платье), пряжа для ...
Лошадка брелок
Лошадка брелок – статья о рукоделии и творчестве

Лошадка брелок

Лошадка брелок
MIMIMI
Лошади, кони... все спохватились, все хотят только их. Я решила сделать своих лошадей к новому 2014 году. Это - первый мой мастер-класс. Я вяжу из пряжи 50% шерсть, 50% акрил, крючок № 2.   Условные обозначения: сбн - столбик без накида приб. - прибавка 2 сбн провязанные в 1 сбн уб.- убавка ...
Ёлочка - пружинка
Ёлочка - пружинка – статья о рукоделии и творчестве

Ёлочка - пружинка

Ёлочка - пружинка
Елена Ермак
Издавна существует традиция под Новый год украшать дом ёлочками - это очень красивый обычай. Меня всегда расстраивал вид выброшенных и никому не нужных послепраздничных ёлок.Предлагаю вам связать со мной весёлую Ёлочку-пружинку, которая станет отличным подарком вашим друзьям!И пусть каждая связанная ...
Лошадка - символ 2014 года
Лошадка - символ 2014 года – статья о рукоделии и творчестве

Силищева Ульяна (мамУЛИНЫ затеи)
В преддверии Нового Года мы все задумываемся о подарках для своих близких и друзей. Я предлагаю сшить вот такую симпатичную цветную лошадку. Ну что ж начнем, пожалуй. Для изготовления данной игрушки нам понабятся: - хлопок любой расцветки, которая вам нравится; - наполнитель (я использую наполнитель ...