Мастер-классы с материалом холлофайбер
Найдено 464 публикации с этим материалом
Игрушка-примитив Лошадка

Игрушка-примитив Лошадка
Игрушка-примитив ЛошадкаОтдавил все пятки 2014 год и это не удивительно что наш Мастер Класс будет посвящен символу этого года) 1. И так, для создания милой игрушки-лошадки в стиле примитив нам понадобится:- Подходящий по размеру отрез ткани(у меня бязь 30*15см);- Нитки или шнурки для создания хвоста и гривы(я взяла ...
Елочки из фетра на палочке

Елочки из фетра на палочке
Елочки из фетра на палочкеКакой же Новый год и рождество без елочки? И вот я решила создать самую простую и в то же время интересную декоративную елочку) Материал который нам понадобится:- Фетр зеленого цвета(два листа);- Китайские палочки;- Любой наполнитель(я использую холлофайбер);- Тесьма зигзаг;- Любые бусинки, пайетки, ...
Мастер-класс "Хитрый совенок"

Мастер-класс "Хитрый совенок"
Мастер-класс "Хитрый совенок"Доброго времени суток всем!
Представляю Вашему вниманию мастер-класс по вязанию хитрого совенка)
Игрушка связана по кругу на 4-х носочных спицах.
Вяжется лицевой гладью.
Размер игрушки 11 см.
Условные Обозначения
Лиц. = лицевая
Изн. = изнаночная
Приб. = прибавка (провязываем лицевыми сначала за ...
Котик на ладошке

Котик на ладошке
Котик на ладошкеЗдравствуйте! Я предлагаю сшить вот такого мягонького котика, которого можно усадить на ладошку. В общем-то, всё довольно просто, потому что принцип пошива подобных игрушек всегда одинаков. Такой котик может стать подарком (котики всегда актуальны в силу того, что милы!), украшением на елку или ...
МК Новогодняя сумка почтальона и брелок Елочка

МК Новогодняя сумка почтальона и брелок Елочка
МК Новогодняя сумка почтальона и брелок ЕлочкаДоброго времени всем, всем, всем!
Совсем скоро наступит пора подарков и улыбок, чудес и сказок, застолий и пожеланий, загадывания желаний и предвкушения их исполнения!
Но сейчас время подготовки к празднику и я предлагаю Вам сшить новогоднюю яркую сумочку!
Эта сумка - самку почтальона ...
Шьем новогоднего оленя из фетра

Шьем новогоднего оленя из фетра
Шьем новогоднего оленя из фетраДорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию очень легкий мастер-класс. Такую зверюшку легко может сшить даже ребенок. А как приятно детям сознание, что они тоже чего-то могут! Сколько радости! "Это я сшила", - первым делом моя дочка показывает свои произведения.
Ну, что ж, приступим.
Для ...
Бубенчиковый гном

Бубенчиковый гном
Бубенчиковый гномГномы, пожалуй, наиболее распространенная тема новогодних фантазий у рукодельниц. Разнообразие работ в этой сфере просто потрясает, но ежедневные пополнения в компании гномов каждый раз убеждает нас в неисчерпаемости темы. Любители вязания крючком - это подарок вам!
В этом мастер-классе мне не ...
Мастер класс Новогодний Ангел Ерошка

Мастер класс Новогодний Ангел Ерошка
Мастер класс Новогодний Ангел ЕрошкаЗдравствуйте! Хочу поделиться с Вами созданием вот такого озорного мальчишки, ангелочка Ерошки! Я буду шить сразу нескольких Ерошек)))
Итак, для начала выкройка
Сохраняем, распечатываем, вырезаем.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
ткань для Ерошки (тело, кылья, платье), пряжа для ...
Лошадка брелок

Лошадка брелок
Лошадка брелокЛошади, кони... все спохватились, все хотят только их. Я решила сделать своих лошадей к новому 2014 году. Это - первый мой мастер-класс.
Я вяжу из пряжи 50% шерсть, 50% акрил, крючок № 2.
Условные обозначения:
сбн - столбик без накида
приб. - прибавка 2 сбн провязанные в 1 сбн
уб.- убавка ...
Ёлочка - пружинка

Ёлочка - пружинка
Ёлочка - пружинкаИздавна существует традиция под Новый год украшать дом ёлочками - это очень красивый обычай.
Меня всегда расстраивал вид выброшенных и никому не нужных послепраздничных ёлок.Предлагаю вам связать со мной весёлую Ёлочку-пружинку, которая станет отличным подарком вашим друзьям!И пусть каждая связанная ...
Лошадка - символ 2014 года

Лошадка - символ 2014 года
Лошадка - символ 2014 годаВ преддверии Нового Года мы все задумываемся о подарках для своих близких и друзей. Я предлагаю сшить вот такую симпатичную цветную лошадку.
Ну что ж начнем, пожалуй. Для изготовления данной игрушки нам понабятся:
- хлопок любой расцветки, которая вам нравится;
- наполнитель (я использую наполнитель ...