• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холлофайбер

Найдено 464 публикации с этим материалом

Новые
Идеальный знак внимания на рождение малышу своими руками
Идеальный знак внимания на рождение малышу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Смородина
  Для малышей рада предложить Комфортер, созданный на основе идеи Комфортера Cuski.  Существует масса интерпретаций данной игрушки, отличие моей модели заключается в том, что она создана без использования бусин, бисера и других мелких предметов, опасных для ребенка, отсутствуют тесьма и твердые ...
Шьем весеннюю совушку
Шьем весеннюю совушку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем весеннюю совушку

Шьем весеннюю совушку
Natalia Ryabokon
  Необходимые нам материалы: - 3 разноцветных куска ткани; - наполнитель холлофайбер; - нитки; - ножницы; - супер-клей; - пуговицы.   1) Выкройка. Высота моей совы 14 см.   2) Выбираем понравившиеся тканюшки!     3) Вырезаем из ткани столько деталей, сколько указано на выкройке. 4) Сшиваем ...
Мастер-класс: "нЕЖная подушка"
Мастер-класс: "нЕЖная подушка" – статья о рукоделии и творчестве

Куклошвей
Подушек много не бывает решила я. А тем более неколючая, а очень даже мягкая и приятная подушка в виде очаровательного ежа лишней не будет.Процесс шитья прост, отчего вдвойне приятен, итак, начнем-с. Мне понадобилось:1. Плюш - розовый и серый;2. Искусственный мех - белый (можно заменить фетром или ...
Как сделать текстильные бусины
Как сделать текстильные бусины – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Богачук
Хочу поделиться одним из вариантов создания текстильных бусин из ткани. Думаю этот МК будет интересен не только мастерам, которые осваивают приемы в бижутерии, но и всем, кто интересуется текстилем. В конечном итоге у меня получился браслет и еще несколько бусин для колье. Сделать такое украшение ...
Шьем Кроша из фетра
Шьем Кроша из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем Кроша из фетра

Шьем Кроша из фетра
ФЕТР для игрушек
Хочу поделиться с Вами рождением моей первой настоящей большой игрушки. Действительно очень трогательный для меня момент - по мере создания - ты вкладываешь в свое чадо - душу, приятные мысли, эмоции, даешь ему имя. Вот и я хочу познакомить Вас с Крошем-Василеем. Он сам выбрал себе имя - вот такой ...
Мастер-класс: чердачная принцесса Ангелинка
Мастер-класс: чердачная принцесса Ангелинка – статья о рукоделии и творчестве

H&m@de КатринБак
Сегодня я хочу посвятить свой мастер класс куколке, которую зовут Ангелинка. Она принцесса чердачной страны.        Девочка наша сделана из бязи, тонирована кофе с корицей, высушена в духовом шкафу. Расписана художественными масляными красками. Для того, чтобы сделать куколку я взяла материал, ...
Процесс создания куклы "Малыш"
Процесс создания куклы "Малыш" – статья о рукоделии и творчестве

Нафиса Верина
Представляю Вашему вниманию  мастер-класс (пошаговый фото отчет) по пошиву тестильного малыша по моим выкройкам.  1. Рисую образ малыша, потом выкройку 2. Переношу выкройку на материал.   3. Отдельно все части я не вырезаю, сразу прошиваю на машинке.   4. Вырезаю все части тельца малыша, выворачиваю ...
Комфортер "Зайка"
Комфортер "Зайка" – статья о рукоделии и творчестве

Комфортер "Зайка"

Комфортер "Зайка"
Елена
Добрый день.Комфортер-игрушка очень милая и приятная и не требует особо-выдающихся навыков шитья.Так что наш МК не для маститых мастериц,а для молодых мамочек,которые хотят порадовать своих малышей и малышек. Итак,приступим. Игрушка размером примерно 30х35 см.Так что ткани понадобится совсем немного ...
МК Летящий ангел ко Дню Святого Валентина
МК Летящий ангел ко Дню Святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Artkraj (Ольга)
Привет, дорогие мастерицы! Я сегодня к вам со своим первым мк. Это даже не столько мк, сколько пошаговая памятка, что ли)) Будем шить с вами ангела ко Дню Святого Валентина или просто так для себя любимых. Почему ко Дню Святого Валентина? Ответ банален, в руках сердечко - навевает мысли именно об ...
По пошиву сердешных котиков "Ты мой, а я твоя!"
По пошиву сердешных котиков "Ты мой, а я твоя!" – статья о рукоделии и творчестве

Диана Романькова (Таккая)
Скоро, уже совсем скоро, пускай не русский, а зарубежный праздник (но как известно русские любят все праздники) -  День Святого Валентина иди День всех влюблённых. И я предлагаю для этого романтичного праздника сшить парочку котиков, но не обычных, а сердешных. Я эту парочку назвала: "Ты мой, а ...
Мастер-класс "Сова из фетра"
Мастер-класс "Сова из фетра" – статья о рукоделии и творчестве

Swet-lanka, текстильные игрушки
Я снова хочу вас порадовать простыми в исполнении, но очень симпатичными игрушками. На этот раз  будут совы, они могу быть такими разными! Итак, приступаем! Материалы: фетр разных цветов, небольшой лоскуток ткани, клей текстильный, клей-гель момент, нитки ирис, глазки для игрушек, шнур декоративный, ...
Подушка "Сова"
Подушка "Сова" – статья о рукоделии и творчестве

Подушка "Сова"

Подушка "Сова"
Куклошвей
Осознание невозможности дальнейшей жизни без подушки-совы пришло одновременно с идеей устроить дочери совиную фотосессию)Итак,краткий (но надеюсь,полезный) рассказ о том, как в моем доме появилась такая подушка)Сразу оговорюсь: я шила вручную-что вовсе не обязательно и я с превеликим удовольствием ...