• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холлофайбер

Найдено 464 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем Тедди крючком
Вяжем Тедди крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем Тедди крючком

Вяжем Тедди крючком
Подарки 108 - Вяжем с душой
Материалы- хлопок,- крючок,- наполнитель,- бусины.ОписаниеДень Влюбленных не за горами! Вяжем очаровательных Мишек Тедди! Да, этих очаровашек можно связать и в любое время! И без повода! Тедди ассоциируются с любовью. Это классика! Давайте свяжем, когда есть такой замечательный повод. Сделать ...
Большой Тигр крючком. Видео мастер-класс
Большой Тигр крючком. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 108 - Вяжем с душой
Давайте свяжем Большого Тигра крючком! Тигр станет отличным подарком к Новому году!У меня Тигр получился 44 см.МАТЕРИАЛЫПряжаТроицкая Подмосковная. Шерсть/акрил 250м/100г. Оранжевой 1 мотка должно хватить, но на грани. Лучше иметь запас. Весь МК вяжется из одной толщины нити, поэтому можно вязать из ...
Вяжем голубого слоника с шариком. Часть 2
Вяжем голубого слоника с шариком. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

LesiArt Интерьерные игрушки на заказ
Здравствуйте, хочу поделиться лёгким и простым мастер-классом по вязанию воздушного шарика.Часть1 https://www.livemaster.ru/topic/3576194-masterclass-goluboj-slonik-s-sharikom?inside=0&wf=0По ссылке можете перейти на первую часть мастер-класса по вязанию такого слоника.Приятного вязания ...
Тигр символ 2022 из фетра
Тигр символ 2022 из фетра – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Так как у нас скоро Новый год, то предлагаю сделать символ Нового года тигренка! Тигренка буду делать доброго, милого и по своей выкройке. Тигренок нарисован по стандартным тетрадным клеточкам. Дальше будем разбирать ее на детали, которые буду 1:1 с эскизом. Итак туловище — 2 детали, голова 2 детали ...
Делаем декоративную тыковку из фетра
Делаем декоративную тыковку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня предлагаю вам сделать теплую фетровою тыковку. Я уже тыковки делала для украшений, вот такие маленькие и одной из них я нашла применение. Для создания тыковки нам понадобится мягкий фетр толщиной 1 мм оранжевого и зеленого цвета. Проволока в обмотке салатового цвета. Нитки «Ирис» и бечёвка. ...
Вязаный пасхальный цыпленок Цып Цыпыч
Вязаный пасхальный цыпленок Цып Цыпыч – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Подерина
Рекомендуемые материалы и инструменты:Пряжа YarnArt Jeans нескольких цветов — желтый (35), молочный (03), голубой (76), розовый (36)Coco Vita 4326Alize Softy желтый 216 (совсем немного)Крючки 1.75 и 1.25Пара глазок 5-6 ммНаполнительИгла для сшиванияВы можете использовать любые свои, но тогда ...
Вяжем игрушку Пикачу
Вяжем игрушку Пикачу – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем игрушку Пикачу

Вяжем игрушку Пикачу
Виктория
Схема вязания Пикачу Схему покемона придумала и составила Sabrina Somers, рукодельница Анастасия Дудник перевела ее на русский язык. А я скорректировала схему и сделала ее проще и красивее.   Материалы: крючок № 4.0.; пряжа основная — YarnArt Dolce или Himalaya Dolphin Baby; ...
Как сшить медведя Валеру
Как сшить медведя Валеру – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить медведя Валеру

Как сшить медведя Валеру
Людмила Зардинова. Изделия из Ухты
Это мое четвертое видео и в нем я делюсь с вами как я шила большого медведя Валеру для своих детей. Я подготовила 2 разные выкройки размером 25, 35 и 50 см. В этом видео я показываю вариант пошива медведя высотой 50 см. Я шила из флиса и фетра. А какой тканью и способом пришивания деталей ...
Шьем подушку-бортик в виде гусеницы в кроватку
Шьем подушку-бортик в виде гусеницы в кроватку – статья о рукоделии и творчестве

Маранис
Мы рассмотрим как сшить валик в кроватку своими руками в виде гусеницыТакой валик в детскую кроватку, защитит малыша от травм о прутья кроватки и будет препятствием для сквозняков. Также он подарит эстетическое удовольствие, придаст красоту и индивидуальность детской кроватки.Благодаря тому что этот ...
Шьем подушку-бортик в виде дракона в кроватку
Шьем подушку-бортик в виде дракона в кроватку – статья о рукоделии и творчестве

Маранис
Сегодня мы покажем как сшить бортик валик дракон в кроватку новорожденного. Такой валик может быть разных размеров на одну, две стороны кроватки или на всю кроватку.Такой дракон выполняет роль мягкого защитного бортика который защищает малыша от травм, сквозняков. Также его можно использовать как ...
Шьем буквы подушки своими руками
Шьем буквы подушки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Маранис
В данном видео мы расскажем, как сшить буквы подушки.Рассмотрим, как сшить самую сложную букву подушку «А» с внутренним отверстием. Вы сможете сшить остальные буквы подушки по аналогии.Буквы-имена без внутренних отверстий шьются гораздо проще и быстрее. Вы можете приобрести выкройки букв подушек ...
Мастерим бортики-подушки
Мастерим бортики-подушки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим бортики-подушки

Мастерим бортики-подушки
Маранис
Как сшить бортики подушки в кроватку своими руками узнаете из данного видео. Сделать это очень просто. Достаточно небольших швейных навыков. Выкройки других изделий также можно найти в нашем профиле.