• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холлофайбер

Найдено 464 публикации с этим материалом

Новые
Шьем шапку "Летающий бизон Аппа"
Шьем шапку "Летающий бизон Аппа" – статья о рукоделии и творчестве

ОРЕХОВАЯ СОНЯ
Я очень люблю смотреть мультфильмы. В фильме просто невозможно воплотить всех фантазий автора, а с помощью анимации запросто! Один из мультсериалов, которые мне нравятся, — "Аватар. Легенда об Аанге" (и еще продолжение "Аватар. Легенда о Корре"). Кстати, по нему сняли еще и фильм ...
Шьем подушку "Бабье лето" в технике крейзи-квилт
Шьем подушку "Бабье лето" в технике крейзи-квилт – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Кожан
Захотелось мне сшить декоративную подушку в теплых осенних тонах. Сначала выбор пал на пэчворк, но потом захотелось чего-то более интересного. И я решила сшить наволочку в технике крейзи-квилт, а заодно оформить в мастер-класс. Не судите строго, это мой первый мастер-класс, вдруг что-то непонятно ...
Реставрация Мишки. Жизнь после 80-ти. Часть 2
Реставрация Мишки. Жизнь после 80-ти. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Студия Елены Андреевой
Продолжение первой части. Это ручки-ножки. Делаем выкройки. Это выкройка ножки... Правда чудная? Прикрепляем запчасти на любой нетканый клеевой материал, в данном случае  главное, чтоб он был тонкий и мягкий И не забываем про нашу ножку - наращиваем недостающие части Сшиваем И вот глаза боятся, ...
Шьем овечку в стиле Тильда — Маюша
Шьем овечку в стиле Тильда — Маюша – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
История пошива этой Маюши началась с того, что её шили на совместном пошиве, который я по неведомым причинам "прохлопала". Поэтому пришлось пошиваться индивидуально. Уж очень интересная получается овечка, не смогла удержаться, чтобы не сшить! И как водится, запечатлела процесс работы, ...
Мастер-класс: Чердачный осенний ангел
Мастер-класс: Чердачный осенний ангел – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Раздорова
Будем шить милого чердачного ангела. Осеннего. Материалы:  -хлопок для тела и крылышек  -ткань для штанишек и рубашки  -бечевка (либо же пряжа) для волос  -пряности (кофе, корица, имбирь, ванилин и т.д.) для покраски ткани для тела  -наполнитель (у меня холлофайбер)  -соленое тесто для глаз ( можно ...
Изготовление талисмана 2015 года Козетта: дополнение
Изготовление талисмана 2015 года Козетта: дополнение – статья о рукоделии и творчестве

Елена Рейфман
Совсем недавно мы шили талисман нового года 2015 козочку Козетту. Мастер-класс получился очень объемным и был разбит на три части: первая, вторая и третья. Козетта всем очень понравилась, судя по комментариям и уже обрела дом. Но... Одна мысль не давала мне покоя! Я считаю, что мои игрушки больше ...
Мастер-класс по вязанию мышки Мими
Мастер-класс по вязанию мышки Мими – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Лосева Авторские описания
Описание авторское, поэтому запрещается распространение и продажа описания, запрещается продажа готовых игрушек через интернет.   Материалы: Пряжа Камтекс Лотос акрил 100%, 100 гр. 300 м ярко-розового, белого, синего и бледно-розового цветов Наполнитель Глазки 10 мм Крючки № 2,25 Шплинт или сустав ...
Мастер-класс: Подушка-сидушка лоскутная
Мастер-класс: Подушка-сидушка лоскутная – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
На этот раз мастер-класс будет посвящем моему спонтанному желанию шить, сидя на мягоньком:) И никакой термотрансферной бумаги на этот раз. А дело вот в чем: шью я обычно сидя, вот на такой незатейливой табуретке: И вздумалось мне сообразить для нее мягкую сиденьку, чтобы заодно сесть чуть выше, ...
Изготовление талисмана 2015 года "Козетта"
Изготовление талисмана 2015 года "Козетта" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Рейфман
До Нового Года осталось не так много времени. Не пора ли начать подготовку? Наступающий новый 2015 год будет Годом Козы или Овцы. Предлагаю мастер-класс по изготовлению талисмана 2015 года козы — модницы Козетты. Захотелось не просто какой-то козы, а такой вот хитрой, модной, нарядной, с настроением ...
Вяжем игрушку «Добрый сверчок»
Вяжем игрушку «Добрый сверчок» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная сказка Елены Беловой
Размер без шляпы — 24 см, со шляпой — 29 см. Нам потребуется: Я вязала Пехоркой акрил (300м/100г), крючок № 1,25 и ирис (белый, чёрный для глаз), крючок № 1. Расход пряжи небольшой, указываю, сколько ушло у меня. Если будете вязать более толстой или тонкой пряжей, расход будет другой, ну и крючок ...
Шьем подушки для маленькой принцессы Тильды
Шьем подушки для маленькой принцессы Тильды – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
Сегодня я представляю мой мини-мастер-класс по пошиву подушек для принцессы Тильды. Мастер-класс по шитью этой  прекрасной куколки очень много, но не всегда описывают как шить подушки, поверьте, новичкам этой информации бывает не хватает. По себе знаю :) Мастер-класс по Принцессе на горошине выложу ...
Шьем принцессу на горошине (Тильда)
Шьем принцессу на горошине (Тильда) – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Ент (hm_by_olesent)
Предлагаю сшить милую принцессу на горошине :) Для принцессы нам понадобится: ткань (однотонная — для тела, 1 основной цвет для платья и для крыльев и несколько расцветок для подушек) выкройка; синтепоновый наполнитель; нитки соответствующего цвета, краска для рисования глаз (краска для ткани, если ...