Мастер-классы с материалом холлофайбер
Найдено 464 публикации с этим материалом
Шьем Тедди-тапочки для куклы

Шьем Тедди-тапочки для куклы
Шьем Тедди-тапочки для куклыОчень захотелось мне сшить куколку в пижаме и в тапочках-мишках. Перерыла весь интернет, но нужной выкройки не нашла. Мой мастер-класс не претендует на уникальность, но, надеюсь, кому-то поможет.
Нам понадобятся:
1. Махровая ткань двух цветов — у меня голубая (поплотнее) и ванильная (потоньше).
2. ...
Шьем подушку-сплюшку "Китти"

Шьем подушку-сплюшку "Китти"
Шьем подушку-сплюшку "Китти"Если вы хотите подарить своему любимому ребенку вот такую подушку-сплюшку из мягенькой ткани с мордашкой Китти, и вместе с подушкой еще и море позитива и счастья, то вам сюда! Хочу поделиться пошаговым мастер-классом по изготовлению такой подушки.
В работе я использовала лоскуты плюша (идеально ...
Как сделать текстильное сердечко "Две половинки"

Как сделать текстильное сердечко "Две половинки"
Как сделать текстильное сердечко "Две половинки"Сначала распечатайте выкройку. Размер можно варьировать, как вам нравится. У меня размер окружности 3 см.
Теперь нужно подобрать ткани. 2 вида хлопка — для 2 половинок сердца (можно использовать контрастные ткани, можно ткани-компаньоны — все на ваш вкус) и бархат для центрального элемента (его ...
Вяжем забавного кролика — сувенир ко Дню влюбленных. Подробное авторское описание

Вяжем забавного кролика — сувенир ко Дню влюбленных. Подробное авторское описание
Вяжем забавного кролика — сувенир ко Дню влюбленных. Подробное авторское описаниеДля создания кролика необходим навык вязания крючком, а лучше опыт в вязании амигуруми. Мелкие детали вязать тяжело, кролик очень миниатюрный. Предоставляю мое авторское подробное описание, копирование без указание авторства (ссылки на мастер-класс) запрещено.
Итак, приступим!
Материалы и интрументы ...
Вяжем милого чумазого поросенка

Вяжем милого чумазого поросенка
Вяжем милого чумазого поросенкаНам понадобится:
Спицы 2,5 мм
Крючок 2,5 мм
Мохеровая пряжа примерно 25 гр.
Набивной материал - холофайбер
2 черных бусины для глаз
Ткань для ушек
Темные нитки для вышивания
Немного красной или розовой шерсти для валяния (язычок можно заменить на вышевку ротика нитью)
Вязать будем на чулочных ...
Шьем куклу-тильду — милую толстушку Миссис Пепперпот

Шьем куклу-тильду — милую толстушку Миссис Пепперпот
Шьем куклу-тильду — милую толстушку Миссис ПепперпотСейчас... когда за окном немного вьюжит, и снежинки кружат в причудливом танце, я сижу на своей крохотной кухоньке. Мои руки согревает чашка мятного чая с терпким запахом имбиря и ароматным лимоном, а напротив, в точно такой же чашечке, сидит она — забавная уютная толстушечка Миссис Пепперпот. Она ...
Шьём очаровательную куклу тильду "Парижанка"

Шьём очаровательную куклу тильду "Парижанка"
Шьём очаровательную куклу тильду "Парижанка"Сегодня хочу предложить всем желающим сшить одну из моих кукол "She is in love with Paris".
Хочу перед началом сказать пару слов и предупредить, что я просто делюсь своими знаниями и умениями, тем, чему научилась сама. В моем мастер-классе могут быть ошибки и неточности, мой урок построен ...
Шьем развивающую игрушку Бяшечку

Шьем развивающую игрушку Бяшечку
Шьем развивающую игрушку БяшечкуВ преддверии Нового года, который, как известно, будет годом синей овцы, предлагаю порадовать наших малышей небольшими развивающими бяшечками из флиса (рост примерно 15-16 см).
Итак, нам понадобятся:
флис (или любая другая ткань, из которой вы решите сшить игрушку);
хлопок (для внутренней стороны ...
Рождественский венок из ткани своими руками

Рождественский венок из ткани своими руками
Рождественский венок из ткани своими рукамиПредновогодняя лихорадка уже началась! Предлагаю срочно взяться за украшение своего дома :)В этом мастер-классе я хочу показать, как можно легко и просто сделать очень симпатичный текстильный рождественский венок.
Итак, материалы: 1. Ткань 2-3 вида. Лучше хлопок. Расход небольшой, полоски около ...
«С неба звездочку достану»: шьем брелок в виде овечки

«С неба звездочку достану»: шьем брелок в виде овечки
«С неба звездочку достану»: шьем брелок в виде овечкиНовый год все ближе и ближе! В воздухе уже витает запах волшебства, праздника. А на новый год всем хочется подарков! Я предлагаю сшить себе и близким замечательные новогодние сувенирчики, символы 2015 года — брелочки для ключей «Овечка».
Для работы нам понадобится:
хлопковая ткань;
флизелин;
...
Шьём маленькую фею

Шьём маленькую фею
Шьём маленькую феюХочу предложить вам мастер класс по созданию вот такой маленькой куколки-феи. Постаралась описать все максимально подробно, но если остались какие-то непонятные моменты — не стесняйтесь, пишите обязательно, я постараюсь дополнить.
Итак, давайте начнем?
Нам понадобится:
- 4 лоскута хлопка (2 цветных, ...
Черепашка с секретом: яркий органайзер своими руками

Позвольте предложить Вам МК, доступный даже новичкам :)
МАТЕРИАЛЫ: пряжа Пехорка "Детская новинка" 100 % акрил, крючок 2,5, ткань для подкладки, молния (около 50 см), резинка, игла, бусины, нитки, холлофайбер.
СОКРАЩЕНИЯ:
вп - воздушная петля
сс - соединительный столбик
сбн - столбик ...