• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холлофайбер

Найдено 464 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: вяжем маленькую обезьянку крючком за два часа
Мастер-класс: вяжем маленькую обезьянку крючком за два часа – статья о рукоделии и творчестве

Слингобусы, вязаные игрушки
В предверии Нового года — года Обезьяны по восточному календарю, я решила все-таки напрячься и сделать мастер-класс по вязанию маленькой обезьянки. Такая обезьянка может быть елочной игрушкой, брелком на рюкзак или сумку, подвеской в машину и т.п. Это хороший маленький новогодний сувенир. На мой ...
Как сделать мягкие новогодние шары «Зимняя сказка»
Как сделать мягкие новогодние шары «Зимняя сказка» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Сегодня у меня проба пера — мой первый маленький мастер-класс. Конечно, это пока не «высший класс», но я надеюсь на вашу поддержку и справедливую критику моих первых шагов (к тому же, и фотоаппарат мой оставляет желать лучшего). Ну, начну. Я хочу поделиться изготовлением мягких веселых новогодних ...
Ёлочка для ёлочки: вяжем игрушку крючком
Ёлочка для ёлочки: вяжем игрушку крючком – статья о рукоделии и творчестве

DragoRina
Скоро Новый год. И мы всё чаще начинаем задумываться не только о подарках, но и об украшениях. На ёлку :)  Особенно, если в доме есть маленькие дети, животные или все вместе :) Поэтому предлагаю связать вот такую елочку. Она очень мягкая, не содержит материалов, которые могут треснуть, разбиться и ...
Вяжем матрёшек крючком
Вяжем матрёшек крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем матрёшек крючком

Вяжем матрёшек крючком
Надежда Перепелица
Матрёшка — это не просто народная игрушка — это символ исконно русской культуры, традиционный российский сувенир для туристов, объект коллекционирования. Как правило, матрёшки выполняются из дерева, расписываются нарядными узорами. А я хочу предложить вам связать комплект матрёшек! Таким подарком вы ...
Делаем бусы с народной куколкой
Делаем бусы с народной куколкой – статья о рукоделии и творчестве

Капранова Татьяна
Хочу поделиться опытом по созданию текстильных бус с народной вепсской куколкой. Многие, наверное, видели или делали аналогичные бусы с куколкой немного другой конструкции, однако, мой вариант существенно отличается, потому что я использую сшитые вручную текстильные бусины и другую по форме куколку. ...
Шьем симпатичную совушку
Шьем симпатичную совушку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем симпатичную совушку

Шьем симпатичную совушку
Алена Машенцева (lyeka)
Шьем совушку! Это интерьерная игрушка-подвеска. Ее можно использовать как украшение новогодней елки или интерьера, так и подарок-сувенир к новому году. Мне не нравится ажиотаж на символы года, так как эти игрушки, в основном, дольше года в семье не задерживаются. Совы всегда были символом ...
Шьем магнит-обезьянку — символ 2016 года
Шьем магнит-обезьянку — символ 2016 года – статья о рукоделии и творчестве

Диана Романькова (Таккая)
Ну всё, началось: предновогодняя суматоха, ожидание Нового года!  А вы уже задумались над подарочками-сувенирчиками для родных и друзей? Тогда я подам идею и расскажу, как её реализовать. Предлагаю сделать магнитики на холодильник в виде шкодной обезьянки. И красиво и функционально. Ну что, ...
Простой способ сделать чудесные тыковки
Простой способ сделать чудесные тыковки – статья о рукоделии и творчестве

АРТ ПЕРО фермуары, перья, вуаль
Такие тыковки — прекрасное украшение для интерьера, их можно использовать для фотосессий и вечеринок. И вообще, они просто добавляют уюта и раскрашивают осенние дни. Делаются тыквы очень просто, можно привлечь к этому занятию детей. Нам потребуется: - Материал для тыквы —  плюш, хлопок, бархат, ...
Делаем симпатичную тыкву из вискозных салфеток
Делаем симпатичную тыкву из вискозных салфеток – статья о рукоделии и творчестве

LILIA IVA - творческая лаборатория
Хочу предложить вам еще один вариант использования очень бюджетного материала для рукоделия — вискозных салфеток для уборки. В прошлый раз мы создавали шапочку-капусту, а сейчас будем шить тыкву. Нам понадобятся следующие материалы и инструменты: Салфетки для уборки (70% вискозы, 20% полиэстер). ...
Вяжем довольного жизнью кота Василия
Вяжем довольного жизнью кота Василия – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Перепелица
Вот такой появился зверь. Довольный, умиротворённый. Конечно же, неравнодушен к рыбке :) Очень мягкий, приятный. Нет ни мелких/жёстких деталей, ни проволочного каркаса. Можно давать играть детям или самим с ним обниматься за неимением живого котейки. Вязание кота займёт довольно много времени, так ...
Делаем забавного Франкенштейна для хранения булавок
Делаем забавного Франкенштейна для хранения булавок – статья о рукоделии и творчестве

Binky Boo
Хэллоуин — праздник, до недавнего времени отмечавшийся преимущественно в англоязычных странах. В современной России Хэллоуин появился не так давно, поэтому его популярность пока несравнима с популярностью праздника на Западе. Этот молодой, но уже многим полюбившийся своим баловством и юмором ...
Вяжем крючком игрушку «Петушок Петюня»
Вяжем крючком игрушку «Петушок Петюня» – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельная мастерская Юлии.
Приглашаю вас связать «Петушка Петюню» ростиком 17- 20 см. Уровень сложности средний. Необходимые материалы:1. Крючок №1,5-2 (зависит от пряжи, которой будете вязать).2. Основная пряжа акрил — жёлтая. Я вязала Семёновская Каролина.3. Дополнительная пряжа: красная для гребешка, оранжевая для лапок, ...