Мастер-классы с материалом холлофайбер
Найдено 464 публикации с этим материалом
Мастер-класс: вяжем маленькую обезьянку крючком за два часа

Мастер-класс: вяжем маленькую обезьянку крючком за два часа
Мастер-класс: вяжем маленькую обезьянку крючком за два часаВ предверии Нового года — года Обезьяны по восточному календарю, я решила все-таки напрячься и сделать мастер-класс по вязанию маленькой обезьянки. Такая обезьянка может быть елочной игрушкой, брелком на рюкзак или сумку, подвеской в машину и т.п. Это хороший маленький новогодний сувенир.
На мой ...
Как сделать мягкие новогодние шары «Зимняя сказка»

Как сделать мягкие новогодние шары «Зимняя сказка»
Как сделать мягкие новогодние шары «Зимняя сказка»Сегодня у меня проба пера — мой первый маленький мастер-класс. Конечно, это пока не «высший класс», но я надеюсь на вашу поддержку и справедливую критику моих первых шагов (к тому же, и фотоаппарат мой оставляет желать лучшего). Ну, начну.
Я хочу поделиться изготовлением мягких веселых новогодних ...
Ёлочка для ёлочки: вяжем игрушку крючком

Ёлочка для ёлочки: вяжем игрушку крючком
Ёлочка для ёлочки: вяжем игрушку крючкомСкоро Новый год. И мы всё чаще начинаем задумываться не только о подарках, но и об украшениях. На ёлку :) Особенно, если в доме есть маленькие дети, животные или все вместе :)
Поэтому предлагаю связать вот такую елочку. Она очень мягкая, не содержит материалов, которые могут треснуть, разбиться и ...
Вяжем матрёшек крючком

Вяжем матрёшек крючком
Вяжем матрёшек крючкомМатрёшка — это не просто народная игрушка — это символ исконно русской культуры, традиционный российский сувенир для туристов, объект коллекционирования.
Как правило, матрёшки выполняются из дерева, расписываются нарядными узорами. А я хочу предложить вам связать комплект матрёшек! Таким подарком вы ...
Делаем бусы с народной куколкой

Делаем бусы с народной куколкой
Делаем бусы с народной куколкойХочу поделиться опытом по созданию текстильных бус с народной вепсской куколкой. Многие, наверное, видели или делали аналогичные бусы с куколкой немного другой конструкции, однако, мой вариант существенно отличается, потому что я использую сшитые вручную текстильные бусины и другую по форме куколку. ...
Шьем симпатичную совушку

Шьем симпатичную совушку
Шьем симпатичную совушкуШьем совушку! Это интерьерная игрушка-подвеска. Ее можно использовать как украшение новогодней елки или интерьера, так и подарок-сувенир к новому году. Мне не нравится ажиотаж на символы года, так как эти игрушки, в основном, дольше года в семье не задерживаются. Совы всегда были символом ...
Шьем магнит-обезьянку — символ 2016 года

Шьем магнит-обезьянку — символ 2016 года
Шьем магнит-обезьянку — символ 2016 годаНу всё, началось: предновогодняя суматоха, ожидание Нового года! А вы уже задумались над подарочками-сувенирчиками для родных и друзей? Тогда я подам идею и расскажу, как её реализовать. Предлагаю сделать магнитики на холодильник в виде шкодной обезьянки. И красиво и функционально.
Ну что, ...
Простой способ сделать чудесные тыковки

Простой способ сделать чудесные тыковки
Простой способ сделать чудесные тыковкиТакие тыковки — прекрасное украшение для интерьера, их можно использовать для фотосессий и вечеринок. И вообще, они просто добавляют уюта и раскрашивают осенние дни. Делаются тыквы очень просто, можно привлечь к этому занятию детей.
Нам потребуется:
- Материал для тыквы — плюш, хлопок, бархат, ...
Делаем симпатичную тыкву из вискозных салфеток

Делаем симпатичную тыкву из вискозных салфеток
Делаем симпатичную тыкву из вискозных салфетокХочу предложить вам еще один вариант использования очень бюджетного материала для рукоделия — вискозных салфеток для уборки. В прошлый раз мы создавали шапочку-капусту, а сейчас будем шить тыкву.
Нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
Салфетки для уборки (70% вискозы, 20% полиэстер).
...
Вяжем довольного жизнью кота Василия

Вяжем довольного жизнью кота Василия
Вяжем довольного жизнью кота ВасилияВот такой появился зверь. Довольный, умиротворённый. Конечно же, неравнодушен к рыбке :)
Очень мягкий, приятный. Нет ни мелких/жёстких деталей, ни проволочного каркаса. Можно давать играть детям или самим с ним обниматься за неимением живого котейки.
Вязание кота займёт довольно много времени, так ...
Делаем забавного Франкенштейна для хранения булавок

Делаем забавного Франкенштейна для хранения булавок
Делаем забавного Франкенштейна для хранения булавокХэллоуин — праздник, до недавнего времени отмечавшийся преимущественно в англоязычных странах. В современной России Хэллоуин появился не так давно, поэтому его популярность пока несравнима с популярностью праздника на Западе. Этот молодой, но уже многим полюбившийся своим баловством и юмором ...
Вяжем крючком игрушку «Петушок Петюня»

Вяжем крючком игрушку «Петушок Петюня»
Вяжем крючком игрушку «Петушок Петюня»Приглашаю вас связать «Петушка Петюню» ростиком 17- 20 см.
Уровень сложности средний.
Необходимые материалы:1. Крючок №1,5-2 (зависит от пряжи, которой будете вязать).2. Основная пряжа акрил — жёлтая. Я вязала Семёновская Каролина.3. Дополнительная пряжа: красная для гребешка, оранжевая для лапок, ...