• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холлофайбер

Найдено 464 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: шьем зайку «Сплюша» в стиле Тильда. Часть 1: тельце зайки
Мастер-класс: шьем зайку «Сплюша» в стиле Тильда. Часть 1: тельце зайки – статья о рукоделии и творчестве

Петрянина Татьяна
Хочу предложить вам сшить милого и очаровательного зайку «Сплюша» в стиле Тильда. Сегодня текстильная игрушка может стать не только верным другом для детей и взрослых, но и эксклюзивным и прекрасным подарком для родных и близких вам людей, что подчеркнет вашу индивидуальность и хороший вкус. Вот ...
Мастер-класс: вяжем крючком куклу в помпонных сапожках
Мастер-класс: вяжем крючком куклу в помпонных сапожках – статья о рукоделии и творчестве

Настя Черешнева
Используемые материалы: 1. Крючок №2 — 2,5 (для основы), № 6 для сапожек.2. Спицы №3 — 3,5.3. Шерстяная пряжа «Пехорка Северная» розового цвета — 2 мотка. Можно заменить на любые другие достаточно толстые шерстяные или полушерстяные ниточки.4. Помпонная пряжа «Люси» розового цвета — 1 моток.5. ...
Шьем текстильного мишку своими руками
Шьем текстильного мишку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

SOFT LINEN (детская постель)
Нам понадобятся:- бисер (2 штуки для глаз); - фетр двух цветов (носик и сердечки с щечками); - холлофайбер (можно использовать синтепух или другой наполнитель); - нитки мулине; - швейная машинка; - нитки в тон. Может, что-то забыла, буду писать по ходу работы :) Для начала переведем выкройку. Я ...
Шьем пасхальную корзиночку. Часть 2
Шьем пасхальную корзиночку. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская КЛЮКВА (CLUCWA)
Итак, продолжаем.. В первой части мы с вами выкроили и пошили саму корзиночку, а в данной части будем ее декорировать и наполнять пасхальными яйцами. Выкройка пасхального яйца в конце публикации. Мы пошили вот такую красоту, которую сейчас будем продолжать декорировать.  Берем кусочек синтепона. В ...
Шьем пасхальную корзиночку. Часть 1
Шьем пасхальную корзиночку. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская КЛЮКВА (CLUCWA)
Совсем скоро светлый праздник Пасха, вот уже и Масленичная неделя бежит. Предлагаю вам сшить небольшую интерьерную композицию, которая, впрочем, может послужить и милым подарком близким и любимым.  Мастер-класс рассчитан на новичков в данном виде творчества и разделен на 2 части. В первой части мы с ...
Создаем милое украшение для цветочных горшков и букетов «Барашек»
Создаем милое украшение для цветочных горшков и букетов «Барашек» – статья о рукоделии и творчестве

Чародеи. Петергоф
Сегодня предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению забавного украшения для цветов. Уверена, такой барашек поднимет настроение и будет смотреться оригинально. Меня он радует каждый день, выглядывая из зарослей :) Итак, нам понадобятся: мех искусственный, я использую на трикотажной основе ...
Делаем магнит на холодильник «Божья коровка»
Делаем магнит на холодильник «Божья коровка» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Предлагаю украсить свой холодильник интересной поделкой на магните. В качестве поделки у нас будет божья коровка, которая шьется из фетра вручную. Таким сувениром можно не только украсить холодильник, но и порадовать деток еще одной мягкой игрушкой. Для того чтобы сшить божью коровку с магнитом, нам ...
Шьём озорную сову на веточке
Шьём озорную сову на веточке – статья о рукоделии и творчестве

Оля Калиберда
Для работы потребуются материалы: - 3 вида ткани (отлично подойдёт хлопок, лён); - клеевой флизелин; - холлофайбер; - кружево; - шпагат; - краска для ткани; - пуговки для декора; - швейные нитки в тон ткани; - нитки мулине черные; - веточка.   Инструменты: - швейная машинка; - ножницы (обычные ...
Создаем развивающее панно-календарь из фетра
Создаем развивающее панно-календарь из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Декор.Картины.Интерьерные украшения
Конкурс фетрового творчества не оставил и меня равнодушной, так как я очень люблю этот материал и работаю с ним. И просто не могла пройти мимо. Спасибо организаторам Ярмарки за возможность поделиться мастерицам своими мастер-классами и побороться за призы! Всем конкурсантам я желаю удачи в конкурсе! ...
Шьем украшение на дверь "Welcome"
Шьем украшение на дверь "Welcome" – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская "Фетрюшки"
За окошком светит солнце, уже пахнет весной и еще пару деньков и календарная весна придет. Хочется солнца, тепла, радости. И вот родилась такая бабочка из фетра. Не скажу, что очень легко было ее сделать, но постараюсь описать весь процесс подробно. Итак, для работы нам потребуется: 1. Фетр 5-ти ...
Мастерим из фетра подхват для штор «Жирафленок Пеппи»
Мастерим из фетра подхват для штор «Жирафленок Пеппи» – статья о рукоделии и творчестве

Авторское вязание _Irina_
Очень давно во мне зрела идея сделать игрушку, полезную для дома, с длинными свисающими ногами в полосатых чулочках и таким же длинным и полосатым шарфиком. Я даже знала, что назову ее Пеппи, но совершенно не представляла, кто это будет. И вот однажды нам с дочкой пришла идея смастерить подхват для ...
Шьем яркий и реалистичный игровой коврик из фетра
Шьем яркий и реалистичный игровой коврик из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Веселый слон (Развивайки от Евгении
Для самых пытливых детей и не только :) Каждый из нас когда-то был ребенком, и многие строили в детстве свои собственные маленькие миры. Кто-то из конструктора, кто-то из камешков, кто-то — рисуя на бумаге, а кто-то из стульев и подушек :)  Это сейчас просто купить любую игрушку, а раньше только ...