Мастер-классы с материалом холлофайбер
Найдено 464 публикации с этим материалом
Мастер-класс: шьем зайку «Сплюша» в стиле Тильда. Часть 1: тельце зайки

Мастер-класс: шьем зайку «Сплюша» в стиле Тильда. Часть 1: тельце зайки
Мастер-класс: шьем зайку «Сплюша» в стиле Тильда. Часть 1: тельце зайкиХочу предложить вам сшить милого и очаровательного зайку «Сплюша» в стиле Тильда. Сегодня текстильная игрушка может стать не только верным другом для детей и взрослых, но и эксклюзивным и прекрасным подарком для родных и близких вам людей, что подчеркнет вашу индивидуальность и хороший вкус. Вот ...
Мастер-класс: вяжем крючком куклу в помпонных сапожках

Мастер-класс: вяжем крючком куклу в помпонных сапожках
Мастер-класс: вяжем крючком куклу в помпонных сапожкахИспользуемые материалы:
1. Крючок №2 — 2,5 (для основы), № 6 для сапожек.2. Спицы №3 — 3,5.3. Шерстяная пряжа «Пехорка Северная» розового цвета — 2 мотка. Можно заменить на любые другие достаточно толстые шерстяные или полушерстяные ниточки.4. Помпонная пряжа «Люси» розового цвета — 1 моток.5. ...
Шьем текстильного мишку своими руками

Шьем текстильного мишку своими руками
Шьем текстильного мишку своими рукамиНам понадобятся:- бисер (2 штуки для глаз);
- фетр двух цветов (носик и сердечки с щечками);
- холлофайбер (можно использовать синтепух или другой наполнитель);
- нитки мулине;
- швейная машинка;
- нитки в тон.
Может, что-то забыла, буду писать по ходу работы :)
Для начала переведем выкройку. Я ...
Шьем пасхальную корзиночку. Часть 2

Шьем пасхальную корзиночку. Часть 2
Шьем пасхальную корзиночку. Часть 2Итак, продолжаем..
В первой части мы с вами выкроили и пошили саму корзиночку, а в данной части будем ее декорировать и наполнять пасхальными яйцами. Выкройка пасхального яйца в конце публикации.
Мы пошили вот такую красоту, которую сейчас будем продолжать декорировать.
Берем кусочек синтепона. В ...
Шьем пасхальную корзиночку. Часть 1

Шьем пасхальную корзиночку. Часть 1
Шьем пасхальную корзиночку. Часть 1Совсем скоро светлый праздник Пасха, вот уже и Масленичная неделя бежит. Предлагаю вам сшить небольшую интерьерную композицию, которая, впрочем, может послужить и милым подарком близким и любимым.
Мастер-класс рассчитан на новичков в данном виде творчества и разделен на 2 части. В первой части мы с ...
Создаем милое украшение для цветочных горшков и букетов «Барашек»

Создаем милое украшение для цветочных горшков и букетов «Барашек»
Создаем милое украшение для цветочных горшков и букетов «Барашек»Сегодня предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению забавного украшения для цветов. Уверена, такой барашек поднимет настроение и будет смотреться оригинально. Меня он радует каждый день, выглядывая из зарослей :)
Итак, нам понадобятся:
мех искусственный, я использую на трикотажной основе ...
Делаем магнит на холодильник «Божья коровка»

Делаем магнит на холодильник «Божья коровка»
Делаем магнит на холодильник «Божья коровка»Предлагаю украсить свой холодильник интересной поделкой на магните. В качестве поделки у нас будет божья коровка, которая шьется из фетра вручную. Таким сувениром можно не только украсить холодильник, но и порадовать деток еще одной мягкой игрушкой.
Для того чтобы сшить божью коровку с магнитом, нам ...
Шьём озорную сову на веточке

Шьём озорную сову на веточке
Шьём озорную сову на веточкеДля работы потребуются материалы:
- 3 вида ткани (отлично подойдёт хлопок, лён);
- клеевой флизелин;
- холлофайбер;
- кружево;
- шпагат;
- краска для ткани;
- пуговки для декора;
- швейные нитки в тон ткани;
- нитки мулине черные;
- веточка.
Инструменты:
- швейная машинка;
- ножницы (обычные ...
Создаем развивающее панно-календарь из фетра

Создаем развивающее панно-календарь из фетра
Создаем развивающее панно-календарь из фетраКонкурс фетрового творчества не оставил и меня равнодушной, так как я очень люблю этот материал и работаю с ним. И просто не могла пройти мимо. Спасибо организаторам Ярмарки за возможность поделиться мастерицам своими мастер-классами и побороться за призы! Всем конкурсантам я желаю удачи в конкурсе! ...
Шьем украшение на дверь "Welcome"

Шьем украшение на дверь "Welcome"
Шьем украшение на дверь "Welcome"За окошком светит солнце, уже пахнет весной и еще пару деньков и календарная весна придет. Хочется солнца, тепла, радости. И вот родилась такая бабочка из фетра. Не скажу, что очень легко было ее сделать, но постараюсь описать весь процесс подробно.
Итак, для работы нам потребуется:
1. Фетр 5-ти ...
Мастерим из фетра подхват для штор «Жирафленок Пеппи»

Мастерим из фетра подхват для штор «Жирафленок Пеппи»
Мастерим из фетра подхват для штор «Жирафленок Пеппи»Очень давно во мне зрела идея сделать игрушку, полезную для дома, с длинными свисающими ногами в полосатых чулочках и таким же длинным и полосатым шарфиком. Я даже знала, что назову ее Пеппи, но совершенно не представляла, кто это будет. И вот однажды нам с дочкой пришла идея смастерить подхват для ...
Шьем яркий и реалистичный игровой коврик из фетра

Шьем яркий и реалистичный игровой коврик из фетра
Шьем яркий и реалистичный игровой коврик из фетраДля самых пытливых детей и не только :)
Каждый из нас когда-то был ребенком, и многие строили в детстве свои собственные маленькие миры. Кто-то из конструктора, кто-то из камешков, кто-то — рисуя на бумаге, а кто-то из стульев и подушек :) Это сейчас просто купить любую игрушку, а раньше только ...