Мастер-классы с материалом холлофайбер
Найдено 464 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс по вязанию игрушки крючком

Видео мастер-класс по вязанию игрушки крючком
Видео мастер-класс по вязанию игрушки крючкомПри использовании материалов, указанных в мастер-классе, игрушка получается в высоту, приблизительно, 16см + ушки и рог.Материалы:
пряжа для тела — Yarnart Jeans (55% хлопок, 45% полиакрил, 50 г = 160м);
пряжа для хвоста и гривы — тонкий хлопок "Ярослав" (100% хлопок, 50г = 350м);
...
Шьем лоскутный мяч для футбольного болельщика

Шьем лоскутный мяч для футбольного болельщика
Шьем лоскутный мяч для футбольного болельщикаМячики из пятигранников — игрушка, интерьерный объект, предмет для медитации, расслабления или сосредоточения. Всё зависит от назначения, от выбора материала, от наполнения мячика. Сейчас я болею за российскую сборную на ЧМ 2018, шью такой мячик, вкладывая в дело всю душу и массу добрых пожеланий ...
Изготавливаем комфортёр для малышей

Изготавливаем комфортёр для малышей
Изготавливаем комфортёр для малышейДобро пожаловать на мой мастер-класс по изготовлению комфортёра для новорожденных, её ещё называют игрушка-сплюшка. Размер тельца примерно 40х30 см + голова.
Эта игрушка представляет собой небольшое одеяльце с головой какого-либо животного. Мамы носят её с собой во время кормления, а когда ...
Шьем лоскутное одеяло из блоков Крейзи, часть 5, сэндвич

Шьем лоскутное одеяло из блоков Крейзи, часть 5, сэндвич
Шьем лоскутное одеяло из блоков Крейзи, часть 5, сэндвичКак сделать лоскутный сэндвич? 8 простых шагов.
В этой части мы правильно собираем лоскутный сэндвич: три слоя лоскутного одеяла: подкладку из штапеля, утеплитель из тинсулейта и лоскутный верх.
Есть 8 шагов сборки:
Моем пол, и даем высохнуть.
На пол, лицевой стороной вниз укладываем заранее ...
Вяжем мягкого бегемотика

Вяжем мягкого бегемотика
Вяжем мягкого бегемотикаПредлагаю связать замечательных мягких бегемотиков. Их размер будет зависить от выбранной вами пряжи (примерно 20-25 см).
Нам потребуется:
пряжа Alize Softy (для желающих вязать в две нити – около двух моточков или чуть меньше, в одну нить – меньше одного моточка) или любая плюшевая пряжа;
пряжа ...
Вяжем милого зайчика крючком

Предлагаю связать маленького мягкого зайчика. Вяжется он очень просто и быстро. Размер готовой игрушки — 18 см.Если вы никогда не вязали из пряжи Alize Softy, обязательно попробуйте, она очень нежная и приятная на ощуть. И не стоит бояться того, что петли не будет видно. При вязании в две нити из ...
Вяжем куколку амигуруми Аллочку

Вяжем куколку амигуруми Аллочку
Вяжем куколку амигуруми АллочкуПредлагаю связать куколку амигуруми Аллочку на основе куколки Вареньки.
Для этого нам понадобятся: ниточки Пехорка Ажурная для тела, крючок №1. Для туфелек Ирис, крючок тот же. Для одежки кусочек тканюшки, который найдется дома (у меня бархат стрейч) — для юбки, белое мулине в 2 ниточки +крючок 0,5 ...
Шьём букву-подушку для мамочки

Шьём букву-подушку для мамочки
Шьём букву-подушку для мамочкиПоздравляю всех с наступившей весной и хочу подарить мастер-класс по пошиву буквы-подушки для Мамы. Такая подушечка станет оригинальным подарком любой мамочке к 8 Марта или любому другому празднику. Функциональным подарком, кстати и диванчик украсит, и под спину можно подложить для удобства, и по ...
Шьём весеннюю подушку-игрушку «Цветочный Слоник»

Шьём весеннюю подушку-игрушку «Цветочный Слоник»
Шьём весеннюю подушку-игрушку «Цветочный Слоник»К весенним праздникам спешу поделиться с вами мастер-классом по пошиву чудесной подушки-игрушки Слоника, которая станет замечательным подарком ребёнку, взрослому и украсит любой интерьер.
Материалы:
велсофт или флис-пенка (или любой другой материал на ваш вкус) 100х65 см;
плотный флис (для ушек и ...
Мастерим крючком собачку-очаровашку. Этап 3: нижние лапы

Мастерим крючком собачку-очаровашку. Этап 3: нижние лапы
Мастерим крючком собачку-очаровашку. Этап 3: нижние лапыСегодня вяжем нижние лапы и хвостик собачки.
Предыдущий этап - верхние лапы.
Материалы:
пряжа по полмоточка двух цветов и по чуть-чуть белого и коричневого. Основной цвет у меня — 200м/100гр;
глазки 6 мм;
наполнитель;
крючок 2,5 или крючок под вашу пряжу;
тонкая ниточка для вышивки мордочки;
...
Мастерим крючком собачку-очаровашку. Этап 5: верхние лапы

Мастерим крючком собачку-очаровашку. Этап 5: верхние лапы
Мастерим крючком собачку-очаровашку. Этап 5: верхние лапыСегодня вяжем верхние лапы собачки.
Предыдущий этап - ушки.
Материалы:
пряжа по полмоточка двух цветов и по чуть-чуть белого и коричневого. Основной цвет у меня — 200м/100гр;
глазки 6 мм;
наполнитель;
крючок 2,5 или крючок под вашу пряжу;
тонкая ниточка для вышивки мордочки;
пуговки — 3 шт;
Рост ...
Мастерим крючком собачку-очаровашку Этап 3: Тело

Мастерим крючком собачку-очаровашку Этап 3: Тело
Мастерим крючком собачку-очаровашку Этап 3: ТелоСегодня мы свяжем следующую деталь собачки — тело.Сборка и оформление мордочки будут самыми последними.
Предыдущий этап - мордочка.
Материалы:
глазки 6 мм;
наполнитель;
крючок 2,5 или крючок под ...