• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холлофайбер

Найдено 464 публикации с этим материалом

Новые
ДРАКОН крючком Мастер-класс
ДРАКОН крючком Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 108 - Вяжем с душой
ДРАКОН крючком Мастер-классВяжем Символ года 2024 Дракона крючком. Подробный мастер-класс Дракона на палочке за 30 минут. Присоединяйтесь к вязанию.Крылья можно прогладить утюгом с паром, либо накрахмалить.Дарите подарки друзьям и близким!МАТЕРИАЛЫ- Пряжа- Наполнитель- Палочки- Бусины- ЛентыМастер- ...
Вяжем мини-кактус
Вяжем мини-кактус – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем мини-кактус

Вяжем мини-кактус
Вера Матвеева
Высота изделия 5 см (при использовании указанных материалов и инструментов).Время изготовления - меньше часа день.Вяжем по кругу. Крючок №2. Пряжа Пехорка Детская новинка и для цветка нить Ирис.УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯпр - прибавка уб - убавка сбн - столбик без накидавп - воздушная петляссн - ...
Мастер-класс Пасхальный декор из фетра
Мастер-класс Пасхальный декор из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Декор для детской FeltyPretty
Совсем скоро прекрасный светлый праздник Пасхи! И чтобы все прошло отлично, нужно обязательно подготовится к нему заранее)Особенно сильно этот праздник любят дети — яркие, разноцветные крашеные яйца, ароматные вкусные куличи. А праздничный элемент декора в виде гирлянды с милыми крольчатами и ...
Шьём подушку с рельефной стежкой
Шьём подушку с рельефной стежкой – статья о рукоделии и творчестве

Уют и стиль вашего дома (Светлана)
Несложный мастер-класс по пошиву вот таких подушек с рельефной стёжкой.Можно шить подушки любого размера, но если кто-то захочет точно такую как получилась у меня, то вот её размерыЖелаю всем приятного просмотра))Подушки могут быть выполнены из любой ткани и защипы могут быть самой разной формы, все ...
Как сшить простую подушку
Как сшить простую подушку – статья о рукоделии и творчестве

Александра изделия ручной работы
Для работы нам понадобится: - хлопок (бязь, поплин, перкаль, сатин), желательно белый, но можно и цветные ткани использовать. - синтепон плотностью 100 гр.- холлофайбер для набивки подушки. Для подушки 40*40 см, я беру 200 гр наполнителя. Вы смотрите сами, кому какая нравится плотность набивки.Для ...
Вяжем Новогоднюю ёлочку (игрушку для игрушки)
Вяжем Новогоднюю ёлочку (игрушку для игрушки) – статья о рукоделии и творчестве

Ири Ша
Маленькая вязаная ёлочка — прекрасное дополнение для ваших игрушек (кукол, мишек, котиков и др.) к Новогоднему празднику!Высота готовой ёлочки из гладкой пряжи около 6 см.Если будете вязать из плюшевой пряжи, размеры будут больше! И сама ёлочка при этом будет самостоятельной игрушкой.Материалы и ...
Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговика
Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговика – статья о рукоделии и творчестве

Ольга RainGirlO
Помните старые советские новогодние мультфильмы? В них часто встречался Снеговик - "Снеговик-почтовик", "Дед Мороз и Серый Волк". Вот как раз в последнем у Снеговика были проблемы с его прекрасным носом. И ему пришлось использовать шишку вместо привычного носа-морковки. Мой ...
Вяжем Кота крючком/ Диванный Кот Тишка
Вяжем Кота крючком/ Диванный Кот Тишка – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 108 - Вяжем с душой
Подробный Видео Мастер-класс по вязанию КОТА крючком   Полная версия! Меня зовут Екатерина. Давайте свяжем КОТА крючком! Мастер-класс очень подробный. Вяжем вместе. Будет не трудно даже начинающим. Материалы Я вяжу из полушерсти 250 м / 100 г. Это шерсть и акрил по 50%. Акрил ...
Вяжем игрушку «Мишутка» крючком
Вяжем игрушку  «Мишутка»  крючком – статья о рукоделии и творчестве

Darya Neustroeva
Мишутка.Условные обозначения :Ка - кольцо амигурумиСбн - столбик без накидаУб - убавкаПр - прибавка* - кол-во повторов() - кол-во сбн в рядуГолова1) 6 сбн в ка2) 6 пр (12 сбн)3) (1 сбн, пр) *6 (18 сбн)4) 1 сбн, пр, (2 сбн, пр) *5, 1 сбн (24 сбн)5) (3 сбн, пр) *6 (30 сбн)6) 2 сбн, пр, (4 сбн, пр) *5, ...
Мастер-класс Зайчонок
Мастер-класс Зайчонок – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс Зайчонок

Мастер-класс Зайчонок
Mimi_toys96 by Наталья Зверева
Мастер-класс Зайчонок.Данный мастер-класс предназначен исключительно для вашего пользования.Рост готовой игрушки 20 см.Условные обозначения:Сбн- столбик без накидаКа-кольцо амигурумиПр - прибавкаУб -убавкаВп- воздушная петляНеобходимые материалы:Пряжа основного цвета Himalaya Dolphin Baby пол ...
Вяжем тыкву крючком
Вяжем тыкву крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем тыкву крючком

Вяжем тыкву крючком
Вязаная страна Натали
  Автор дизайна и описания — Наталья Богомолова. Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования. Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена. При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! ...
Шьем елочные кофейные игрушки
Шьем елочные кофейные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Справцова
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь с вами секретом изготовления ароматных и уютных новогодних игрушек. Их можно творить всей семьей предвкушая самый волшебный праздник в году.Для создания новогодних игрушек нам понадобится:Ткань (хлопок или бязь). Белого или телесного цвета. Я использовала разную ...