Мастер-классы с материалом холлофайбер
Найдено 464 публикации с этим материалом
ДРАКОН крючком Мастер-класс

ДРАКОН крючком Мастер-класс
ДРАКОН крючком Мастер-классДРАКОН крючком Мастер-классВяжем Символ года 2024 Дракона крючком. Подробный мастер-класс Дракона на палочке за 30 минут. Присоединяйтесь к вязанию.Крылья можно прогладить утюгом с паром, либо накрахмалить.Дарите подарки друзьям и близким!МАТЕРИАЛЫ- Пряжа- Наполнитель- Палочки- Бусины- ЛентыМастер- ...
Вяжем мини-кактус

Вяжем мини-кактус
Вяжем мини-кактусВысота изделия 5 см (при использовании указанных материалов и инструментов).Время изготовления - меньше часа день.Вяжем по кругу. Крючок №2. Пряжа Пехорка Детская новинка и для цветка нить Ирис.УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯпр - прибавка уб - убавка сбн - столбик без накидавп - воздушная петляссн - ...
Мастер-класс Пасхальный декор из фетра

Мастер-класс Пасхальный декор из фетра
Мастер-класс Пасхальный декор из фетраСовсем скоро прекрасный светлый праздник Пасхи! И чтобы все прошло отлично, нужно обязательно подготовится к нему заранее)Особенно сильно этот праздник любят дети — яркие, разноцветные крашеные яйца, ароматные вкусные куличи. А праздничный элемент декора в виде гирлянды с милыми крольчатами и ...
Шьём подушку с рельефной стежкой

Шьём подушку с рельефной стежкой
Шьём подушку с рельефной стежкойНесложный мастер-класс по пошиву вот таких подушек с рельефной стёжкой.Можно шить подушки любого размера, но если кто-то захочет точно такую как получилась у меня, то вот её размерыЖелаю всем приятного просмотра))Подушки могут быть выполнены из любой ткани и защипы могут быть самой разной формы, все ...
Как сшить простую подушку

Как сшить простую подушку
Как сшить простую подушкуДля работы нам понадобится: - хлопок (бязь, поплин, перкаль, сатин), желательно белый, но можно и цветные ткани использовать. - синтепон плотностью 100 гр.- холлофайбер для набивки подушки. Для подушки 40*40 см, я беру 200 гр наполнителя. Вы смотрите сами, кому какая нравится плотность набивки.Для ...
Вяжем Новогоднюю ёлочку (игрушку для игрушки)

Вяжем Новогоднюю ёлочку (игрушку для игрушки)
Вяжем Новогоднюю ёлочку (игрушку для игрушки)Маленькая вязаная ёлочка — прекрасное дополнение для ваших игрушек (кукол, мишек, котиков и др.) к Новогоднему празднику!Высота готовой ёлочки из гладкой пряжи около 6 см.Если будете вязать из плюшевой пряжи, размеры будут больше! И сама ёлочка при этом будет самостоятельной игрушкой.Материалы и ...
Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговика

Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговика
Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговикаПомните старые советские новогодние мультфильмы? В них часто встречался Снеговик - "Снеговик-почтовик", "Дед Мороз и Серый Волк".
Вот как раз в последнем у Снеговика были проблемы с его прекрасным носом. И ему пришлось использовать шишку вместо привычного носа-морковки.
Мой ...
Вяжем Кота крючком/ Диванный Кот Тишка

Вяжем Кота крючком/ Диванный Кот Тишка
Вяжем Кота крючком/ Диванный Кот ТишкаПодробный Видео Мастер-класс по вязанию КОТА крючком
Полная версия!
Меня зовут Екатерина. Давайте свяжем КОТА крючком!
Мастер-класс очень подробный. Вяжем вместе. Будет не трудно даже начинающим.
Материалы
Я вяжу из полушерсти 250 м / 100 г. Это шерсть и акрил по 50%. Акрил ...
Вяжем игрушку «Мишутка» крючком

Вяжем игрушку «Мишутка» крючком
Вяжем игрушку «Мишутка» крючкомМишутка.Условные обозначения :Ка - кольцо амигурумиСбн - столбик без накидаУб - убавкаПр - прибавка* - кол-во повторов() - кол-во сбн в рядуГолова1) 6 сбн в ка2) 6 пр (12 сбн)3) (1 сбн, пр) *6 (18 сбн)4) 1 сбн, пр, (2 сбн, пр) *5, 1 сбн (24 сбн)5) (3 сбн, пр) *6 (30 сбн)6) 2 сбн, пр, (4 сбн, пр) *5, ...
Мастер-класс Зайчонок

Мастер-класс Зайчонок
Мастер-класс ЗайчонокМастер-класс Зайчонок.Данный мастер-класс предназначен исключительно для вашего пользования.Рост готовой игрушки 20 см.Условные обозначения:Сбн- столбик без накидаКа-кольцо амигурумиПр - прибавкаУб -убавкаВп- воздушная петляНеобходимые материалы:Пряжа основного цвета Himalaya Dolphin Baby пол ...
Вяжем тыкву крючком

Вяжем тыкву крючком
Вяжем тыкву крючком
Автор дизайна и описания — Наталья Богомолова.
Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования.
Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена.
При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! ...
Шьем елочные кофейные игрушки

Шьем елочные кофейные игрушки
Шьем елочные кофейные игрушкиЗдравствуйте! Сегодня я поделюсь с вами секретом изготовления ароматных и уютных новогодних игрушек. Их можно творить всей семьей предвкушая самый волшебный праздник в году.Для создания новогодних игрушек нам понадобится:Ткань (хлопок или бязь). Белого или телесного цвета. Я использовала разную ...