• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом штифт

Найдено 33 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем барашка из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем барашка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

MOON
В этом видеоуроке я покажу, как сделать новогоднюю игрушку на елку в виде барашка!  
Мастер-класс: перстень "Дворец Падишаха"
Мастер-класс: перстень "Дворец Падишаха" – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
Представляем вам новый очень простой и понятный урок по созданию перстня "Дворец Падишаха". Это может сделать каждый! Нам понадобится:  основа для кольца; бусина; штифт; ювелирный клей или эпоксидка; круглогубцы, бокорезы. Примеряем бусину в каст кольца, одев ее на декоративный ...
Мастер-класс: Серьги "Сиамский рубин"
Мастер-класс: Серьги "Сиамский рубин" – статья о рукоделии и творчестве

Paietki. ru (Marina Kuksina)
Сегодня я хочу представить вам мастер-класс авторских сережек "Сиамский Рубин". Мастер-класс постаралась сделать очень подробным, насколько это получилось, судить вам, мои дорогие. Итак начнем:   Материалы:  Бисер № 11 трех цветов, №15 одного цвета Риволи 16мм. Бусины рондели 4шт-8мм, 8шт ...
"Французское пирожное макарон" своими руками
"Французское пирожное макарон" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Панченко Наталья
Сегодня я расскажу вам о том, как сделать прелестный кулон из полимерной глины в виде французского пирожного макарон. Для работы понадобятся полимерная глина того цвета, которого вы хотите сделать выпечку, круглая формочка, нож и фурнитура для сборки. Можно менять цвет, начинку, форму, делать ...
Видео мастер-класс: цветочные шары из полимерной глины
Видео мастер-класс: цветочные шары из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
В этом видео я расскажу, как сделать цветочные шары из полимерной глины. Способ у меня будет не совсем стандартный, так как я делаю подвеску с довольно крупными и пушистыми розочками по 1 см, а это довольно большой размер, для того чтобы клеить сразу все розы. Поэтому я буду запекать поэтапно, это ...
Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-класс
Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
Сегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения жгута на 4 бусины из двудырчатого бисера "твин". Смотрится очень неплохо. Итак, что нам понадобится: 1) Сам бисер "твин" (берите сразу пакетик 50 грамм, больше не меньше)2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для ...
Как сделать ажурный жгут из бисера "твин" или "супердуо"
Как сделать ажурный жгут из бисера "твин" или "супердуо" – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
  Сегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения интересного жгута из двудырчатого бисера "твин" и бисера. Итак, что нам понадобится: 1) Бисер "твин" и обычный чешский бисер контрастного цвета2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для маскировки концов жгута5) 2 ...
Плетеная бусина "Китайский фонарик"
Плетеная бусина "Китайский фонарик" – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из бисера Ирины
Сегодня предлагаю вашему вниманию обещанный мастер класс по изготовлению бусины как в моих http://www.livemaster.ru/item/2894231-ukrasheniya-busy-prevraschayutsya Бусы превращаются. Итак, для иготовления бусины нам понадобятся: 1. 6 бусин типа "крупный рис" 2. 2 круглые бусины вполовину ...
Мастер-класс "Ромашка из полимерной глины"
Мастер-класс "Ромашка из полимерной глины" – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из полимерной глины
В интернете вы можете найти немало уроков о принципе создания тех или иных цветов, и ромашка не исключение.  У каждого мастера свои способы создания это цветка, я расскажу о том, как рождается ромашка в моих руках.  Итак: Готовим рабочее место и нужные цвета полимерной глины,  в нашем случае это - ...