Мастер-классы с материалом штифт
Найдено 33 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем барашка из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем барашка из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем барашка из полимерной глиныВ этом видеоуроке я покажу, как сделать новогоднюю игрушку на елку в виде барашка!
Мастер-класс: перстень "Дворец Падишаха"

Мастер-класс: перстень "Дворец Падишаха"
Мастер-класс: перстень "Дворец Падишаха"Представляем вам новый очень простой и понятный урок по созданию перстня "Дворец Падишаха".
Это может сделать каждый!
Нам понадобится:
основа для кольца;
бусина;
штифт;
ювелирный клей или эпоксидка;
круглогубцы, бокорезы.
Примеряем бусину в каст кольца, одев ее на декоративный ...
Мастер-класс: Серьги "Сиамский рубин"

Мастер-класс: Серьги "Сиамский рубин"
Мастер-класс: Серьги "Сиамский рубин"Сегодня я хочу представить вам мастер-класс авторских сережек "Сиамский Рубин". Мастер-класс постаралась сделать очень подробным, насколько это получилось, судить вам, мои дорогие.
Итак начнем:
Материалы:
Бисер № 11 трех цветов, №15 одного цвета
Риволи 16мм.
Бусины рондели 4шт-8мм, 8шт ...
"Французское пирожное макарон" своими руками

"Французское пирожное макарон" своими руками
"Французское пирожное макарон" своими рукамиСегодня я расскажу вам о том, как сделать прелестный кулон из полимерной глины в виде французского пирожного макарон.
Для работы понадобятся полимерная глина того цвета, которого вы хотите сделать выпечку, круглая формочка, нож и фурнитура для сборки. Можно менять цвет, начинку, форму, делать ...
Видео мастер-класс: цветочные шары из полимерной глины

Видео мастер-класс: цветочные шары из полимерной глины
Видео мастер-класс: цветочные шары из полимерной глиныВ этом видео я расскажу, как сделать цветочные шары из полимерной глины. Способ у меня будет не совсем стандартный, так как я делаю подвеску с довольно крупными и пушистыми розочками по 1 см, а это довольно большой размер, для того чтобы клеить сразу все розы. Поэтому я буду запекать поэтапно, это ...
Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-класс

Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-класс
Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-классСегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения жгута на 4 бусины из двудырчатого бисера "твин". Смотрится очень неплохо.
Итак, что нам понадобится:
1) Сам бисер "твин" (берите сразу пакетик 50 грамм, больше не меньше)2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для ...
Как сделать ажурный жгут из бисера "твин" или "супердуо"

Сегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения интересного жгута из двудырчатого бисера "твин" и бисера.
Итак, что нам понадобится:
1) Бисер "твин" и обычный чешский бисер контрастного цвета2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для маскировки концов жгута5) 2 ...
Плетеная бусина "Китайский фонарик"

Плетеная бусина "Китайский фонарик"
Плетеная бусина "Китайский фонарик"Сегодня предлагаю вашему вниманию обещанный мастер класс по изготовлению бусины как в моих http://www.livemaster.ru/item/2894231-ukrasheniya-busy-prevraschayutsya Бусы превращаются.
Итак, для иготовления бусины нам понадобятся:
1. 6 бусин типа "крупный рис"
2. 2 круглые бусины вполовину ...
Мастер-класс "Ромашка из полимерной глины"

Мастер-класс "Ромашка из полимерной глины"
Мастер-класс "Ромашка из полимерной глины"В интернете вы можете найти немало уроков о принципе создания тех или иных цветов, и ромашка не исключение. У каждого мастера свои способы создания это цветка, я расскажу о том, как рождается ромашка в моих руках. Итак:
Готовим рабочее место и нужные цвета полимерной глины, в нашем случае это - ...