Мастер-классы с материалом штифт
Найдено 33 публикации с этим материалом
Лепим из пластики милого Мишутку с сердцем: видео мастер-класс ко Дню святого Валентина

Лепим из пластики милого Мишутку с сердцем: видео мастер-класс ко Дню святого Валентина
Лепим из пластики милого Мишутку с сердцем: видео мастер-класс ко Дню святого ВалентинаВ этом видео мастер-классе мы с вами слепим Мишутку, который отлично подойдет на подарок к Дню всех влюбленных.
Для этого нам понадобятся:
1. Полимерная глина (пластика).
2. Акриловые краски.
3. Лак для пластики.
4. Фурнитура для кулона.
Вот такой кулон получился у меня:
А вот видео мастер- ...
Как слепить миниатюрную гитару из полимерной глины. Видеоурок с шаблоном

Как слепить миниатюрную гитару из полимерной глины. Видеоурок с шаблоном
Как слепить миниатюрную гитару из полимерной глины. Видеоурок с шаблономВ этом видео мастер-классе я покажу, как слепить миниатюрную гитару из полимерной глины.
Для этого нам понадобятся:
1. Полимерная глина (пластика).
2. Сухая пастель — не обязательно.
3. Фурнитура (штифт).
Вот такой кулон получился у меня:
Видео:
А вот шаблон с разнообразными гитарками:
Мастерим вешалку для кукольного плтья

Мастерим вешалку для кукольного плтья
Мастерим вешалку для кукольного плтьяХочу показать, как я делаю вешалки-плечики для кукольной одежды. Надеюсь, что мой опыт пригодится и взрослым любителям кукол, и маленьким :)
Итак, начнем с материалов.
Нам понадобится:
плотный картон для основы (у меня это обложка от бумаги для скрапбукинга);
картон или плотная бумага для ...
Видео мастер-класс: ёлочка на ножках

Видео мастер-класс: ёлочка на ножках
Видео мастер-класс: ёлочка на ножкахВ этом видеоуроке я покажу, как сделать уютное интерьерное украшение — вязаную ёлочку на ножках в ботиночках со свисающей звездочкой, из полимерной глины. Такую ёлочку можно поставить на новогодний и рождественский стол, а можно и просто на свой рабочий стол для создания праздничного настроения :) ...
Быстро и легко делаем символ года — петушка: видеоурок

Быстро и легко делаем символ года — петушка: видеоурок
Быстро и легко делаем символ года — петушка: видеоурокНе хватает времени создать сложные новогодние сувениры, а так хочется порадовать друзей? Тогда этот мастер-класс для вас!
В этом видео я покажу, как быстро и легко можно сделать приятный новогодний сувенир в виде петушка — символа года 2017. С ним справится даже новичок в лепке :)
Для этого нам ...
Изготавливаем новогоднюю игрушку Тоторо из полимерной глины

Изготавливаем новогоднюю игрушку Тоторо из полимерной глины
Изготавливаем новогоднюю игрушку Тоторо из полимерной глиныХочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по созданию всеми любимого персонажа Тоторо в роли новогодней ёлочной игрушки. Очень заинтересует любителей творчества Хаяо Миядзаки.
Нам понадобятся следующие материалы:1) полимерная глина следующих цветов: белая, черная, красная и какие-либо 2 ярких ...
Создаем кулон «Волшебная пыльца феи»: видео мастер-класс

Создаем кулон «Волшебная пыльца феи»: видео мастер-класс
Создаем кулон «Волшебная пыльца феи»: видео мастер-классСегодня мне захотелось поделиться с вами идеей создания украшения, которое вы могли бы сделать вместе со своими детьми. Также это украшение — отличный вариант для тех, кто еще только пробует себя в рукоделии.
Если вам что-то останется непонятно, то задавайте вопросы. Я с удовольствием на них отвечу ...
Мастер-класс: инкрустация по дереву «Колибри». Часть 2

Мастер-класс: инкрустация по дереву «Колибри». Часть 2
Мастер-класс: инкрустация по дереву «Колибри». Часть 2Как и обещали, продолжение мастер-класса по созданию кулона с инкрустацией.Первую часть можно посмотреть здесь>>.
Следующий этап (13) – инкрустация изделия перламутровыми вставками. Мы вырезаем их из перламутровых раковин с помощью специального трубчатого сверла. Далее сверлим в ...
Плетём из бусинок комплект украшений для девочек "Собачки"

Плетём из бусинок комплект украшений для девочек "Собачки"
Плетём из бусинок комплект украшений для девочек "Собачки"Вам потребуется:
бусины 2-х цветов диаметром 4 мм;
по 3 чёрные бусины (диаметром 4 мм) для каждой собачки;
2 бусины диаметром 5 мм;
леска диаметром 0,2 мм;
2 иглы для бисероплетения;
2 штифта-гвоздика;
металлическая фурнитура для серёжек (швензы, колечки);
круглогубцы.
Колечко.
Леску отрежьте ...
Создаем астру в технике «БижуТария»: работаем с бутылочным пластиком

Создаем астру в технике «БижуТария»: работаем с бутылочным пластиком
Создаем астру в технике «БижуТария»: работаем с бутылочным пластикомТехника безопасности — работаем в проветриваемом помещении, бережем пальчики от ожогов.
Для того, чтобы астра смотрелась более эффектно, бутылочный пластик лучше подобрать разного вида.
Двух-трех оттенков, полупрозрачный и не прозрачный.
В данном мастер-классе использован пластик от кондиционера « ...
Мастер-класс: изготовление нежного ожерелья в форме бабочки

Мастер-класс: изготовление нежного ожерелья в форме бабочки
Мастер-класс: изготовление нежного ожерелья в форме бабочкиСегодня хочу научить вас делать ожерелье в форме бабочки из бусин.
Необходимые материалы и инструменты:
1. Прозрачные бусины, акрил, капля, синий, 24мм х11мм.
2. Прозрачные каплевидные бусины, AB цвет, стекло, граненый,13мм х 6мм.
3. Прозрачные граненые бусины, синие, стекло, капля, 11x7x7мм.
4. ...
Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку — снеговика

Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку — снеговика
Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку — снеговикаВ этом видео-мастер классе я покажу, как сделать еще одну новогоднюю игрушку на елку — снеговика!