• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом штифт

Найдено 33 публикации с этим материалом

Новые
Делаем брелок «Инь-Янь» из бусин и бисера своими руками
Делаем брелок «Инь-Янь» из бусин и бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
В этом мастер-классе я расскажу и покажу как сделать брошь своими руками.Делаются такие брелоки по типу брошек. Обводим шаблон на фетр, обшиваем по контуру канителью. Затем приклеиваем и пришиваем кристаллы, далее за канителью пришиваем стразовую цепочку. Середину заполняем крупными бусинами, а ...
Делаем осеннюю брошь-зонт из бисера
Делаем осеннюю брошь-зонт из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
Последние осенние денечки, я решила сделать брошь зонт. В этой броши я использовала разные техники вышивания.Шаблон я рисовала сама, но примерно похожий можно скачать ниже. В качестве ручки для зонтика я использовала штифт с плоским наконечником, это был необычный для меня опыт. И по моему ...
Создаем брошь «Мышь» из бисера
Создаем брошь  «Мышь»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши из бисера в виде символа 2020 года. Будем вышивать брошь в виде интересной белой мышки. Мастер-класс состоит из двух частей. Для вышивания брошек будем использовать  канитель, кристалл в цапах, бусинки и бисер. Канитель пришиваем по ...
Создаем брошь «Пчёлка» из полимерной глины
Создаем брошь «Пчёлка» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Шорина Олеся украшения Alezi
Тема «Пчёлки мая» надоумила меня на создание своей необычной пчёлки. Когда я её делала, в голове постоянно крутилась фраза Винни-Пуха: «Это  — неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд» :) Действительно, пчела у меня неправильная, анатомически неверная. Но зато милая, очаровательная ...
Декорируем шишки просто и эффектно
Декорируем шишки просто и эффектно – статья о рукоделии и творчестве

Dollssettoys
Ну вот, хоть медленно, но верно приближается самый любимый и долгожданный праздник, наполненный волшебством, сказочной атмосферой и надеждой в то, что наступающий год будет ещё лучше! А ведь так и будет! Как новый год встретишь, так его и проведёшь (стала я последнее время верить в эту поговорку), и ...
Создаем необычную брошь Арлекин
Создаем необычную брошь Арлекин – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Если у вас есть маленькие личики, то предлагаю вышить из бисера вот такую брошь Арлекина! Ведь Арлекин — даритель хорошего настроения: загадочен, красочен и необычен. Нам понадобится: личико; бисер №10; бусины; фетр; кожзам или кожа; иглы, нитки; фурнитура: застежка, штифт, колечки; клей кристалл. ...
Видео-урок: кулон с малахитом и металлической подвеской
Видео-урок: кулон с малахитом и металлической подвеской – статья о рукоделии и творчестве

Регина Козырева
Небольшой мастер-класс о том, как сделать украшение своими руками. Симпатичный кулон с двумя кабошонами и металлической подвеской. Хитрость в том, что подвеска и сам кулон были подвешены на штифт, который был вшит в саму заготовку кулона до заделочного края.  Вам понадобится: бисер; кабошон; штифт; ...
Бисерная фантазия. Плетём узорные шарики
Бисерная фантазия. Плетём узорные шарики – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Бисерные фантазии — оплетение бусин для вашего вдохновения к изготовлению серег, брелоков, кулона или как элемент декора к изделию! Плетение занимает около получаса.  Для работы понадобится: бусины 2-х  размеров; бисер №11; леска или капроновая нить; штифт; фурнитура (кольцо, основа для серьги так ...
Изготавливаем брелок-шарик из бисера и бусин
Изготавливаем брелок-шарик из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Представляю вашему вниманию брелок-шарик из бисера и бусин. Такой шарик изящно смотрится, его можно использовать в виде кулона, серёг и других видов украшений:)  Для работы понадобится: бусины 6 шт. (у меня использовались 8 мм);  бусины меньшего размера (5 мм); бисер № 11; леска (90 см); ...
Создаем брошь жучка «Цветочник». Часть 1
Создаем брошь жучка «Цветочник». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Paietki. ru (Marina Kuksina)
Сегодня мы будем делать весеннего жучка. Я постаралась сделать мастер-класс максимально подробным. Надеюсь он будет вам полезен. Для работы нам понадобятся: Компоненты Swarovski: Кристалл Swarovski  4320 18*13 мм Peony Pink — 1 шт. Оправа для капли латунь 18*13 мм — 1 шт. Жемчуг Swarovski   ...
Два способа создания космических кулонов: простой и сложный. Видео мастер-класс
Два способа создания космических кулонов: простой и сложный. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Masha Aprelskaya
Сегодня я хотела бы поделиться с вами двумя способами создания кулона на космическую тематику, что в преддверии 12 апреля может быть весьма актуально:)  Простой способ — использование линз, которые я нашла на Ярмарке Мастеров, способ сложнее — эпоксидка :)
Лепим клык из полимерной глины в подарок мужчине к 23 февраля: видеоурок
Лепим клык из полимерной глины в подарок мужчине к 23 февраля: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе мы с вами слепим клык, который подойдет на подарок к 23 февраля. Можно сделать не только в виде кулона, но и как брелок. Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски. 3. Штифт и фурнитура для кулона. Вот такой клык получился у ...