Мастер-классы с материалом штифт
Найдено 33 публикации с этим материалом
Делаем брелок «Инь-Янь» из бусин и бисера своими руками

Делаем брелок «Инь-Янь» из бусин и бисера своими руками
Делаем брелок «Инь-Янь» из бусин и бисера своими рукамиВ этом мастер-классе я расскажу и покажу как сделать брошь своими руками.Делаются такие брелоки по типу брошек. Обводим шаблон на фетр, обшиваем по контуру канителью. Затем приклеиваем и пришиваем кристаллы, далее за канителью пришиваем стразовую цепочку. Середину заполняем крупными бусинами, а ...
Делаем осеннюю брошь-зонт из бисера

Делаем осеннюю брошь-зонт из бисера
Делаем осеннюю брошь-зонт из бисераПоследние осенние денечки, я решила сделать брошь зонт. В этой броши я использовала разные техники вышивания.Шаблон я рисовала сама, но примерно похожий можно скачать ниже. В качестве ручки для зонтика я использовала штифт с плоским наконечником, это был необычный для меня опыт. И по моему ...
Создаем брошь «Мышь» из бисера

Создаем брошь «Мышь» из бисера
Создаем брошь «Мышь» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши из бисера в виде символа 2020 года. Будем вышивать брошь в виде интересной белой мышки. Мастер-класс состоит из двух частей. Для вышивания брошек будем использовать канитель, кристалл в цапах, бусинки и бисер. Канитель пришиваем по ...
Создаем брошь «Пчёлка» из полимерной глины

Создаем брошь «Пчёлка» из полимерной глины
Создаем брошь «Пчёлка» из полимерной глиныТема «Пчёлки мая» надоумила меня на создание своей необычной пчёлки. Когда я её делала, в голове постоянно крутилась фраза Винни-Пуха: «Это — неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд» :)
Действительно, пчела у меня неправильная, анатомически неверная. Но зато милая, очаровательная ...
Декорируем шишки просто и эффектно

Декорируем шишки просто и эффектно
Декорируем шишки просто и эффектноНу вот, хоть медленно, но верно приближается самый любимый и долгожданный праздник, наполненный волшебством, сказочной атмосферой и надеждой в то, что наступающий год будет ещё лучше! А ведь так и будет! Как новый год встретишь, так его и проведёшь (стала я последнее время верить в эту поговорку), и ...
Создаем необычную брошь Арлекин

Создаем необычную брошь Арлекин
Создаем необычную брошь АрлекинЕсли у вас есть маленькие личики, то предлагаю вышить из бисера вот такую брошь Арлекина! Ведь Арлекин — даритель хорошего настроения: загадочен, красочен и необычен.
Нам понадобится:
личико;
бисер №10;
бусины;
фетр;
кожзам или кожа;
иглы, нитки;
фурнитура: застежка, штифт, колечки;
клей кристалл. ...
Видео-урок: кулон с малахитом и металлической подвеской

Видео-урок: кулон с малахитом и металлической подвеской
Видео-урок: кулон с малахитом и металлической подвескойНебольшой мастер-класс о том, как сделать украшение своими руками. Симпатичный кулон с двумя кабошонами и металлической подвеской. Хитрость в том, что подвеска и сам кулон были подвешены на штифт, который был вшит в саму заготовку кулона до заделочного края.
Вам понадобится:
бисер;
кабошон;
штифт; ...
Бисерная фантазия. Плетём узорные шарики

Бисерные фантазии — оплетение бусин для вашего вдохновения к изготовлению серег, брелоков, кулона или как элемент декора к изделию! Плетение занимает около получаса.
Для работы понадобится:
бусины 2-х размеров;
бисер №11;
леска или капроновая нить;
штифт;
фурнитура (кольцо, основа для серьги так ...
Изготавливаем брелок-шарик из бисера и бусин

Изготавливаем брелок-шарик из бисера и бусин
Изготавливаем брелок-шарик из бисера и бусинПредставляю вашему вниманию брелок-шарик из бисера и бусин. Такой шарик изящно смотрится, его можно использовать в виде кулона, серёг и других видов украшений:)
Для работы понадобится:
бусины 6 шт. (у меня использовались 8 мм);
бусины меньшего размера (5 мм);
бисер № 11;
леска (90 см);
...
Создаем брошь жучка «Цветочник». Часть 1

Создаем брошь жучка «Цветочник». Часть 1
Создаем брошь жучка «Цветочник». Часть 1Сегодня мы будем делать весеннего жучка. Я постаралась сделать мастер-класс максимально подробным. Надеюсь он будет вам полезен.
Для работы нам понадобятся:
Компоненты Swarovski:
Кристалл Swarovski 4320 18*13 мм Peony Pink — 1 шт.
Оправа для капли латунь 18*13 мм — 1 шт.
Жемчуг Swarovski ...
Два способа создания космических кулонов: простой и сложный. Видео мастер-класс

Два способа создания космических кулонов: простой и сложный. Видео мастер-класс
Два способа создания космических кулонов: простой и сложный. Видео мастер-классСегодня я хотела бы поделиться с вами двумя способами создания кулона на космическую тематику, что в преддверии 12 апреля может быть весьма актуально:)
Простой способ — использование линз, которые я нашла на Ярмарке Мастеров, способ сложнее — эпоксидка :)
Лепим клык из полимерной глины в подарок мужчине к 23 февраля: видеоурок

Лепим клык из полимерной глины в подарок мужчине к 23 февраля: видеоурок
Лепим клык из полимерной глины в подарок мужчине к 23 февраля: видеоурокВ этом видео мастер-классе мы с вами слепим клык, который подойдет на подарок к 23 февраля. Можно сделать не только в виде кулона, но и как брелок.
Для этого нам понадобятся:
1. Полимерная глина (пластика).
2. Акриловые краски.
3. Штифт и фурнитура для кулона.
Вот такой клык получился у ...