• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Лист бумаги

Найдено 55 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: как привести в порядок нитки в катушках
Мастер-класс: как привести в порядок нитки в катушках – статья о рукоделии и творчестве

Мария Буржинская
Материалы и инструменты: - лист бумаги с эскизом; - карандаш, линейка; - фанера 10 мм; - напильник; - краска на водной основе (можно, наверное, и другую взять); - саморезы; - дрель; - шуруповёрт (отвёртка); - настенные крепления; - клей момент; - положительный настрой - куда же без него:) ...
Деление окружности, или Геометрия для чайников
Деление окружности, или Геометрия для чайников – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Высевкова
Приветствую всех мастеров и мастериц! Очень многие из нас, учась в школе, думали, что очень многие предметы школьной программы в жизни нам никогда не понадобятся. Я так думала про геометрию. Однако жизнь сложилась так, что именно геометрия мне оказалась и нужна. Одной из основных сложностей при ...
Имитация вышивки Bargello (барджелло, баргелло) из полимерной глины
Имитация вышивки Bargello (барджелло, баргелло) из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Tae Mata - украшения и не только.
При цитировании, копировании или другом подобном упоминании данного МК на сторонних ресурсах или страницах активная ссылка на данную страницу обязательна.   Историческая справка: Шов Барджелло появился во Флоренции во времена Итальянского Возрождения. Стежки в узорах вышивки в этом стиле образуют ...
Мастер-класс по вышитой броши «Орден»
Мастер-класс по вышитой броши  «Орден» – статья о рукоделии и творчестве

Бурзалова Ксения Женские аксессуары
На примере этого мастер-класса хочу показать вам, как сделать стильный аксессуар, в данном случае это брошь, своими руками! Итак, нам понадобятся:кабошон нефрита4 кабошона бирюзы1 риволи4 пришивных страза4 больших жемчужины(+еще две для бахромы, итого 6) и 8 маленьких6 больших биконусов и 8 ...
Работа с кожей для начинающих: мастерим кулон «Авитаминоз»
Работа с кожей для начинающих: мастерим кулон «Авитаминоз» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Хмелевская
Чтобы создать мастер-класс, нужно быть мастером в своем деле. А я еще только делаю первые шаги в работе с кожей.  Но так как после моих двух конкурсных кулонов из кожи многие девочки попросили рассказать, как делать листики, жгутик, да и вообще, с чего начать, я с радостью поделюсь своим первым ...
Как сделать крепкую и функциональную упаковочную коробку для украшений
Как сделать крепкую и функциональную упаковочную коробку для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Елена Хмелевская
Коробка для украшения, должна быть много функциональной. Не помяться при пересылке (для меня это очень актуально), удобна для хранения (длительного) украшения. Да и сама коробочка много места не должна занимать. А для меня еще и чтобы недорого обходилась, быстро делалась и выглядела эффектно. Быть ...
Ромашка плоской кистью
Ромашка плоской кистью – статья о рукоделии и творчестве

Ромашка плоской кистью

Ромашка плоской кистью
Роспись и декупаж от Марины
На полноценный мастер класс это, конечно не тянет, но всё же может кому-нибудь пригодится.  Материалы: Плоская синтетическая кисть №10, акриловая краска двух контрастных тонов. На один конец кисти набираем темный, на другой светлый тон, на палитре делаем дорожку( смешиваем краски), торцом ставим ...