Мастер-классы с материалом Лист бумаги
Найдено 55 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: как привести в порядок нитки в катушках

Мастер-класс: как привести в порядок нитки в катушках
Мастер-класс: как привести в порядок нитки в катушкахМатериалы и инструменты:
- лист бумаги с эскизом;
- карандаш, линейка;
- фанера 10 мм;
- напильник;
- краска на водной основе (можно, наверное, и другую взять);
- саморезы;
- дрель;
- шуруповёрт (отвёртка);
- настенные крепления;
- клей момент;
- положительный настрой - куда же без него:) ...
Деление окружности, или Геометрия для чайников

Деление окружности, или Геометрия для чайников
Деление окружности, или Геометрия для чайниковПриветствую всех мастеров и мастериц!
Очень многие из нас, учась в школе, думали, что очень многие предметы школьной программы в жизни нам никогда не понадобятся. Я так думала про геометрию. Однако жизнь сложилась так, что именно геометрия мне оказалась и нужна.
Одной из основных сложностей при ...
Имитация вышивки Bargello (барджелло, баргелло) из полимерной глины

Имитация вышивки Bargello (барджелло, баргелло) из полимерной глины
Имитация вышивки Bargello (барджелло, баргелло) из полимерной глиныПри цитировании, копировании или другом подобном упоминании данного МК на сторонних ресурсах или страницах активная ссылка на данную страницу обязательна.
Историческая справка: Шов Барджелло появился во Флоренции во времена Итальянского Возрождения. Стежки в узорах вышивки в этом стиле образуют ...
Мастер-класс по вышитой броши «Орден»

Мастер-класс по вышитой броши «Орден»
Мастер-класс по вышитой броши «Орден»На примере этого мастер-класса хочу показать вам, как сделать стильный аксессуар, в данном случае это брошь, своими руками!
Итак, нам понадобятся:кабошон нефрита4 кабошона бирюзы1 риволи4 пришивных страза4 больших жемчужины(+еще две для бахромы, итого 6) и 8 маленьких6 больших биконусов и 8 ...
Работа с кожей для начинающих: мастерим кулон «Авитаминоз»

Работа с кожей для начинающих: мастерим кулон «Авитаминоз»
Работа с кожей для начинающих: мастерим кулон «Авитаминоз»Чтобы создать мастер-класс, нужно быть мастером в своем деле. А я еще только делаю первые шаги в работе с кожей. Но так как после моих двух конкурсных кулонов из кожи многие девочки попросили рассказать, как делать листики, жгутик, да и вообще, с чего начать, я с радостью поделюсь своим первым ...
Как сделать крепкую и функциональную упаковочную коробку для украшений

Как сделать крепкую и функциональную упаковочную коробку для украшений
Как сделать крепкую и функциональную упаковочную коробку для украшенийКоробка для украшения, должна быть много функциональной. Не помяться при пересылке (для меня это очень актуально), удобна для хранения (длительного) украшения. Да и сама коробочка много места не должна занимать. А для меня еще и чтобы недорого обходилась, быстро делалась и выглядела эффектно. Быть ...
Ромашка плоской кистью

Ромашка плоской кистью
Ромашка плоской кистьюНа полноценный мастер класс это, конечно не тянет, но всё же может кому-нибудь пригодится.
Материалы: Плоская синтетическая кисть №10, акриловая краска двух контрастных тонов.
На один конец кисти набираем темный, на другой светлый тон, на палитре делаем дорожку( смешиваем краски), торцом ставим ...