• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Лист бумаги

Найдено 55 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем графин и бокалы в технике гравировки по стеклу
Декорируем графин и бокалы в технике гравировки по стеклу – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Москаленко
  Нам понадобится: 1. Гравер с алмазным наконечником №9929-DREMEL ENGRAVER. 2. Бормашина (гравер) — у меня это FIRSTPOWER. 3. 6 видов гравировальных алмазных насадок для бормашины. а) цилиндрическая 1мм диаметр мелкая фракция; б) шариковая 1мм диаметр мелкая фракция; в) овальная с зауженным ...
Видеоурок: развиваем спонтанность с помощью рисования двумя руками
Видеоурок: развиваем спонтанность с помощью рисования двумя руками – статья о рукоделии и творчестве

Логинова Ольга, картины маслом
Мне приходится сталкиваться с тем, что люди очень часто боятся даже попробовать рисовать. Их останавливает страх перед белым листом бумаги и красками. Поэтому это упражнение направлено на снятие напряжения в теле и для преодоления психологического барьера перед белым листом бумаги, красками. ...
Как нарисовать циферблат без пластикового трафарета
Как нарисовать циферблат без пластикового трафарета – статья о рукоделии и творчестве

Семейная мастерская "Панихин"
Иногда бывают руки, которые, ну не могут цифры и буквы нарисовать красиво, а если очень хочется? А если нет готовых трафаретов и лазерных принтеров? Идея стара, как мир, выдумала ее не я, но покажу, вдруг кто и не задумывался, как все просто бывает. Итак, у нас есть: - заготовка под часы с ...
Видео мастер-класс: быстрый натюрморт из овощей
Видео мастер-класс: быстрый натюрморт из овощей – статья о рукоделии и творчестве

Онлайн-школа "Русская роспись"
Создание быстрого натюрморта из овощей в технике двойного мазка.  
Рисуем простой и яркий скетч для детской комнаты
Рисуем простой и яркий скетч для детской комнаты – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Николаева
Предлагаю еще одну простую технику для создания эффектной картинки. Сегодня будем сочетать цветные карандаши и гелевую черную ручку. Вместо карандашей можно использовать маркеры или фломастеры. Итак, создадим вот такой несложный, но эффектный натюрморт, я взяла просто предметы, лежащие и стоящие у ...
Как быстро и просто нарисовать розу в технике тампоновки
Как быстро и просто нарисовать розу в технике тампоновки – статья о рукоделии и творчестве

Онлайн-школа "Русская роспись"
Урок в Студии Зинаиды Голубевой. Учимся рисовать розу в технике тампоновки. Просто и быстро. Этот рисунок может украсить сувенир, мебель, открытку. 
Делаем темари «Клевер на денежную удачу». Часть 2: разметка
Делаем темари «Клевер на денежную удачу». Часть 2: разметка – статья о рукоделии и творчестве

Марина Яцура
В этой части нам понадобятся: 1. Готовая основа темари (как её сделать смотрим в первой части мастер класса). 2. Швейные булавки с бусинами. 3. Лист бумаги А4 (остаток с прошлой части мастер-класса). 4. Сантиметровая лента. 5. Ножницы. 6. Нить для вышивки темари (свои ниточки Ирис Атлас я ...
Мастер-класс: новогодняя рукавичка для подарков
Мастер-класс: новогодняя рукавичка для подарков – статья о рукоделии и творчестве

HouseInXaoc
Давайте сошьём к Новому году замечательную рукавичку, в которую можно положить сладкие подарки. С задачей справится любой обладатель швейной машинки, никаких особых навыков не требуется. Вот все необходимые материалы:   В качестве основной ткани я взяла плащевку со снежным узором, а для внутренней ...
Имитация японской гравюры: подготовка ткани
Имитация японской гравюры: подготовка ткани – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
В этом мастер-классе я покажу вам как подготовить ткань для последующей работы в технике «Имитация японской гравюры». Смотрите продолжение >>
Как сделать уютную фетровую коробочку для куклы
Как сделать уютную фетровую коробочку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Вязание
Понадобится: - фетр формата А3 (или больше); - пуговицы — 4шт; - бусины — 4шт; - любые подходящие по цвету нитки (будут и в качестве украшения); - линейка; - лист формата А3; - диск; - ножницы; - скрепки. Весь порядок работы изложен на рисунках. Так как я делаю коробочку под свою куколку, то я ...
Делаем Волшебный абажур
Делаем Волшебный абажур – статья о рукоделии и творчестве

Делаем Волшебный абажур

Делаем Волшебный абажур
Сигриллинн
Небольшой мастер-класс на тему интересной лампы с красивым абажуром! Много продаётся настольных ламп с абажурами, но среди них не так часто попадаются действительно красивые. А у меня решение сделать креативную лампу возникло спонтанно. Потому что я покупала светильник в цвет интерьера, но оказалось ...
МК Не мешайте маме на кухне
МК Не мешайте маме на кухне – статья о рукоделии и творчестве

zolotce52
        Всем доброго времени суток! Я-мама, как и многие из здесь присутствующих. Сейчас мой доче уже 11 лет и особой проблемы, чем ее занять, что б не мешала нет. Но было время, когда она была маленькой, крикливой и требующей постоянного маминого внимания, как говорится, не покушать спокойно, не ( ...