• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Лист бумаги

Найдено 55 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём лёгкий в изготовлении декор из ракушек
Создаём лёгкий в изготовлении декор из ракушек – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Многие поклонники отдыха на море после отпуска привозят домой разные ракушки и створки мидий и других жителей глубин. С такими элементами можно легко сделать оформление каждого помещения в жилище стильным и оригинальным. Самостоятельно изготовить декор из ракушек несложно, если выбрать интересную ...
Делаем декоративное пасхальное яйцо из бумаги
Делаем декоративное пасхальное яйцо из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Академия Идей
Совсем немного дней осталось до конца поста и прихода светлого праздника Пасхи. Все мы знаем, что главным атрибутом пасхи является пасхальное яйцо. Именно ему будет посвящен сегодняшний мастер-класс. Я расскажу, как сделать декоративное пасхальное яйцо из бумаги. Помимо элемента украшения, такое ...
Как перевести монохромный термотрансфер на изделие
Как перевести монохромный термотрансфер на изделие – статья о рукоделии и творчестве

"Креатив-М"
Основные правила переноса монохромных трансферов бытовым утюгом. Переводить  на твердой ровной поверхности (пол, стол или ровная устойчивая гладильная доска). Установить на утюге температуру 160℃ (в пределах «шерсть-хлопок»). Отключить пар. Прогладить изделие 3-5 секунд. Удалить с трансфера тонкий ...
Делаем стильный картхолдер из кожи
Делаем стильный картхолдер из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Kazantsev leather goods
Сегодня я покажу и расскажу по порядку про изготовление такого изделия, как кожаный картхолдер. Идеальное изделие для тех, кто любит минимализм либо носит карты отдельно.В данный картхолдер входит до 5 пластиковых карт, а также немного купюр в сложенном виде.Поехали!Для работы нам необходимо: ...
Делаем витражное перо в технике тиффани
Делаем витражное перо в технике тиффани – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Gart
Витражи с момента своего появления, а это было ух как давно, всегда приковывали к себе внимание. Изначально ввиду высокой стоимости материала и работы, их использовали только для украшение храмов. Когда техналогия производства цветного стекла усовершенствовалась и стала дешевле, витражи стали более ...
Устанавливаем навесы на шкатулку
Устанавливаем навесы на шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Деревяшкин
Хочу поделиться опытом простейшей установки навесов (петель, шарниров) без неприятных последствий на шкатулки, коробочки, ключницы и так далее. Ставить петельки будем без врезки, накладным способом. У кого опыт в этом деле огромный, те ничего особого тут не найдут. Видео более предназначено тем, кто ...
Ткем гобелен «Жар-птица»
Ткем гобелен «Жар-птица» – статья о рукоделии и творчестве

Ткем гобелен «Жар-птица»

Ткем гобелен «Жар-птица»
Марина Ревута
«Улетай на крыльях ветра Ты в край родной, родная песня наша, Туда, где мы тебя свободно пели, Где было так привольно нам с тобою…» Славянский народ придавал песне особое значение. Часто она ассоциировалась с птицей, свободно парящей высоко в небе. В ней «горела», «сияла» и «пела» душа. Поэтому ...
Ткем гобеленовое колье «Солнце и Луна» по славянским мотивам
Ткем гобеленовое колье «Солнце и Луна» по славянским мотивам – статья о рукоделии и творчестве

Марина Ревута
Начинаю серию мастер-классов по созданию гобеленов. Ну что, будем ткать? Данный мастер-класс готовился специально для конкурса «Славянские мотивы». Поэтому уровень сложности несколько выше, чем я планировала. Ситуация не однозначная. С одной стороны, необходимо дать вам простую вещь, чтобы легко ...
Как правильно колеровать краску вручную, чтобы точно попасть в цвет?
Как правильно колеровать краску вручную, чтобы точно попасть в цвет? – статья о рукоделии и творчестве

Столярка Виктора Тихонова
Сегодня я напишу про колеровку краски вручную... Банальная ситуация, не хватило краски нужного отенка, а она нужна срочно, чтобы завершить работу. Что делать? Выход есть, если у вас под рукой светлая аналогичная краска, которую можно подколеровать строительными колерами или другими оттенками краски ...
Создаем фетровую фоторамку «Мой первый год»
Создаем фетровую фоторамку «Мой первый год» – статья о рукоделии и творчестве

Юля fetro_toys
Создание фоторамки «Мой первый год» я приурочила к дню рождения моей дочки. Каждый месяц, начиная с рождения, я фотографировала её примерно в одинаковой позе (лёжа на кровати), а в годик была красивая фотосессия для особенных фотографий :) Ещё на фоторамке есть метрика с датой, ростом и весом ...
Детская пляжная эко-сумка "Жемчужинка" с акриловой росписью
Детская пляжная эко-сумка "Жемчужинка" с акриловой росписью – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Эко-сумка - это сумка из ткани, самой простой конструкции. Ее очень удобно брать с собой, ведь она совсем не занимает место.Самовыражение через эко-сумки возможно с помощью разных надписей, украшений, а еще через картинки на них. Многие дети любят складывать любимые игрушки, совочки, формочки в ...
Преображаем вязаный джемпер очаровательной пандочкой
Преображаем вязаный джемпер очаровательной пандочкой – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Черевкова
Любую одежду можно «оживить» вышивкой. Предлагаю вышить панду. У меня она будет жить на вязаном джемпере, но поселить ее можно и на джинсовую одежду. Нам понадобятся: лист бумаги; карандаш; белый тонкий флис; мулине белого, бежевого и черного цветов (я не ставила цель вышить максимально ...