• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Вяжем шапку как у главной героини сериала «Постучись в мою дверь»
Вяжем шапку как у главной героини сериала «Постучись в мою дверь» – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
В одной из серий я увидела на главной героине шапку. На первый взгляд она довольно простая, но одновременно сильная и современная. И мне захотелось связать такую. Пряжа Lanagattomaxisoft, цвет 14419 Спицы 3,5 мм Резинка 2х2 Расход 2-3 мотка в зачисимости от размера. Рапорт узора 4 петли: 2 лицевые/2 ...
Описание вязания Божьей коровки
Описание вязания Божьей коровки – статья о рукоделии и творчестве

*Дважды Мама* (Алина)
Нам понадобится: Пряжа: «Пехорка» «Детская новинка» 100% акрил высокообъемный, 200м/50гр, цвет: 02- черный, 363- св. вишня. Крючок № 1,25. Бусины черного цвета 2 шт. Кусочек белой ткани или фетра высотой не более 3мм и шириной не более 4мм. Любой наполнитель: синтепон или т.п. Проволока ...
Шьем маленькую куклу
Шьем маленькую куклу – статья о рукоделии и творчестве

Шьем маленькую куклу

Шьем маленькую куклу
Зинаида Михальцова
Для работы понадобится:1.Ткань бязь телесного цвета (можно белую затонировать кофе или чаем)2.Наполнитель для игрушек3.Ткань цветная и однотонная х/б4.Две черные бусины5.Пряжа для вязания6.Кружево7.Лента атласная8.Две кнопки пришивные9.Небольшой цветок10.Краски акриловые: красная и белая11.Пастель ...
Сердечко спицами
Сердечко спицами – статья о рукоделии и творчестве

Сердечко спицами

Сердечко спицами
8mknitwear
Сегодня вяжем сердечко спицами. Я расскажу вам принцип вязания, а вы дальше уже можете включать свою фантазию. В зависимости от пряжи и спиц можно регулировать размер сердечка. Это необязательно кармашек для зайчика или котика. Можно его набить наполнителем и полностью зашить, будет игольница, ...
Вяжем крючком маленькую полосатую рыбку. Мастер-класс с описанием
Вяжем крючком маленькую полосатую рыбку. Мастер-класс с описанием – статья о рукоделии и творчестве

Ольга mini-toys. Вяжу с любовью
Всем привет!Сегодня предлагаю связать маленькую полосатую рыбку.Длина готовой рыбки получается около 9смПряжа нужна двух цветов. Я взяла коричневую и оранжевую. И немного черной для обвязки плавников.УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯвп - воздушная петляст б/н - столбик без накидассн - столбик с накидомпссн - ...
Шапочка эльфа, гнома или деда Мороза
Шапочка эльфа, гнома или деда Мороза – статья о рукоделии и творчестве

Figaro | Вязаные игрушки | МК
До Нового Года остаются считанные дни, предлагаю Вам связать новогоднюю шапочку, для игрушки, питомца, в подарок...В видео я покажу как сделать переход от одного цвета к другому незаметным.Для вязания понадобится:- пряжа двух цветов (у меня пух норки)- спицы 3мм и 2мм (или другие, подходящие для ...
Хвостик для зайчика спицами
Хвостик для зайчика спицами – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня предлагаю Вам вариант вязания хвостика для зайки. Вяжу я в основном из пуха норки и пуха кролика. Хвостик получается объёмным, мягким и пушистым. Если будете вязать хвостик из какой-нибудь другой пряжи, пожалуйста поделитесь результатом в комментариях. Спасибо! Вяжите с удовольствием!
Шнурок крючком с кисточкой быстро и просто
Шнурок крючком с кисточкой быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Иногда просто необходим шнурок для совершенно разных целей. В этом видео я покажу вам самый простой и лёгкий в исполнении шнур. Такие шнурки можно использовать для подарочных мешочков или как поясок в изделии. Я вставляю такие шнурки детям в трикотажные брючки для дополнительной утяжки — они ...
Вяжем домики на елку крючком
Вяжем домики на елку крючком – статья о рукоделии и творчестве

До нового года осталось всего 1,5 недели. Предлагаю сегодня еще одну идею новогодних украшений — вязаные домики.Я вязала пряжей «Пехорка» «Детская новинка», крючок 1,25. Размер готовых домиков у меня получился 5х4,5смСхему домика приложу в конце статьи.Вязать будем с крыши.Начинаем мы с КА:1 ряд — ...
Вязаные варежки-сережки
Вязаные варежки-сережки – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные варежки-сережки

Вязаные варежки-сережки
Knittoria
Варежки связаны на основе схемы из книги «Miniature knit collection». Вам понадобится совсем немного тонкой шерстяной пряжи. Варежки на фото из старой шерсти, скрученной из двух ниток. Раскрутила и связала из одной. Спицы № 1,5 длинные круговые, кажется, «Гамма». Тросик мягкий и сами ...
Новогодний мини-венок крючком
Новогодний мини-венок крючком – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня предлагаю связать маленькие новогодние веночки.К сожалению, схемы венка нет. Поэтому попробую подробно описать процесс. Ну и я наделала очень много поэтапных фото. Да и вязание несложное. Если что-то непонятно будет, пишите вопросы в комментах.Для работы нам понадобится:Пластиковое ...
«Фабричный набор» спицами
«Фабричный набор»  спицами – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Кломас
Свяжите со мной простой и интересный «Фабричный набор» спицами резинка 1+1.Красивый, актуальный и подходит для вязания:жилетовсвитеровшапочекКакие приёмы вязания?набор петель с помощью крючка;лицевые и изнаночные петли;поворотные ряды;Почему именно видео мастер-класс?подробный, пошаговый, ...