Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Вяжем шапку как у главной героини сериала «Постучись в мою дверь»

Вяжем шапку как у главной героини сериала «Постучись в мою дверь»
Вяжем шапку как у главной героини сериала «Постучись в мою дверь»В одной из серий я увидела на главной героине шапку. На первый взгляд она довольно простая, но одновременно сильная и современная. И мне захотелось связать такую.
Пряжа Lanagattomaxisoft, цвет 14419
Спицы 3,5 мм
Резинка 2х2
Расход 2-3 мотка в зачисимости от размера.
Рапорт узора 4 петли: 2 лицевые/2 ...
Описание вязания Божьей коровки

Описание вязания Божьей коровки
Описание вязания Божьей коровкиНам понадобится:
Пряжа: «Пехорка» «Детская новинка» 100% акрил высокообъемный, 200м/50гр, цвет: 02- черный, 363- св. вишня.
Крючок № 1,25.
Бусины черного цвета 2 шт.
Кусочек белой ткани или фетра высотой не более 3мм и шириной не более 4мм.
Любой наполнитель: синтепон или т.п.
Проволока ...
Шьем маленькую куклу

Шьем маленькую куклу
Шьем маленькую куклуДля работы понадобится:1.Ткань бязь телесного цвета (можно белую затонировать кофе или чаем)2.Наполнитель для игрушек3.Ткань цветная и однотонная х/б4.Две черные бусины5.Пряжа для вязания6.Кружево7.Лента атласная8.Две кнопки пришивные9.Небольшой цветок10.Краски акриловые: красная и белая11.Пастель ...
Сердечко спицами

Сердечко спицами
Сердечко спицамиСегодня вяжем сердечко спицами.
Я расскажу вам принцип вязания, а вы дальше уже можете включать свою фантазию. В зависимости от пряжи и спиц можно регулировать размер сердечка. Это необязательно кармашек для зайчика или котика. Можно его набить наполнителем и полностью зашить, будет игольница, ...
Вяжем крючком маленькую полосатую рыбку. Мастер-класс с описанием

Вяжем крючком маленькую полосатую рыбку. Мастер-класс с описанием
Вяжем крючком маленькую полосатую рыбку. Мастер-класс с описаниемВсем привет!Сегодня предлагаю связать маленькую полосатую рыбку.Длина готовой рыбки получается около 9смПряжа нужна двух цветов. Я взяла коричневую и оранжевую. И немного черной для обвязки плавников.УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯвп - воздушная петляст б/н - столбик без накидассн - столбик с накидомпссн - ...
Шапочка эльфа, гнома или деда Мороза

Шапочка эльфа, гнома или деда Мороза
Шапочка эльфа, гнома или деда МорозаДо Нового Года остаются считанные дни, предлагаю Вам связать новогоднюю шапочку, для игрушки, питомца, в подарок...В видео я покажу как сделать переход от одного цвета к другому незаметным.Для вязания понадобится:- пряжа двух цветов (у меня пух норки)- спицы 3мм и 2мм (или другие, подходящие для ...
Хвостик для зайчика спицами

Хвостик для зайчика спицами
Хвостик для зайчика спицамиСегодня предлагаю Вам вариант вязания хвостика для зайки. Вяжу я в основном из пуха норки и пуха кролика. Хвостик получается объёмным, мягким и пушистым. Если будете вязать хвостик из какой-нибудь другой пряжи, пожалуйста поделитесь результатом в комментариях. Спасибо! Вяжите с удовольствием!
Шнурок крючком с кисточкой быстро и просто

Шнурок крючком с кисточкой быстро и просто
Шнурок крючком с кисточкой быстро и простоИногда просто необходим шнурок для совершенно разных целей. В этом видео я покажу вам самый простой и лёгкий в исполнении шнур. Такие шнурки можно использовать для подарочных мешочков или как поясок в изделии. Я вставляю такие шнурки детям в трикотажные брючки для дополнительной утяжки — они ...
Вяжем домики на елку крючком

Вяжем домики на елку крючком
Вяжем домики на елку крючкомДо нового года осталось всего 1,5 недели. Предлагаю сегодня еще одну идею новогодних украшений — вязаные домики.Я вязала пряжей «Пехорка» «Детская новинка», крючок 1,25. Размер готовых домиков у меня получился 5х4,5смСхему домика приложу в конце статьи.Вязать будем с крыши.Начинаем мы с КА:1 ряд — ...
Вязаные варежки-сережки

Вязаные варежки-сережки
Вязаные варежки-сережкиВарежки связаны на основе схемы из книги «Miniature knit collection». Вам понадобится совсем немного тонкой шерстяной пряжи. Варежки на фото из старой шерсти, скрученной из двух ниток. Раскрутила и связала из одной. Спицы № 1,5 длинные круговые, кажется, «Гамма». Тросик мягкий и сами ...
Новогодний мини-венок крючком

Новогодний мини-венок крючком
Новогодний мини-венок крючкомСегодня предлагаю связать маленькие новогодние веночки.К сожалению, схемы венка нет. Поэтому попробую подробно описать процесс. Ну и я наделала очень много поэтапных фото. Да и вязание несложное. Если что-то непонятно будет, пишите вопросы в комментах.Для работы нам понадобится:Пластиковое ...
«Фабричный набор» спицами

«Фабричный набор» спицами
«Фабричный набор» спицамиСвяжите со мной простой и интересный «Фабричный набор» спицами резинка 1+1.Красивый, актуальный и подходит для вязания:жилетовсвитеровшапочекКакие приёмы вязания?набор петель с помощью крючка;лицевые и изнаночные петли;поворотные ряды;Почему именно видео мастер-класс?подробный, пошаговый, ...