• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Вяжем снуд-бактус спицами
Вяжем снуд-бактус спицами – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Предлагаю вам вместе со мной связать красивый снудо-бактус или снуд с уголком. Называйте сие творение как хотите)   Такая модель подойдёт всем: детям, мужчинам, женщинам. Главное подобрать пряжу в тон.   Для работы вам потребуется:   — Пряжа. Я вязала из Alise Happy Baby ( ...
Набор петель с кручением
Набор петель с кручением – статья о рукоделии и творчестве

Набор петель с кручением

Набор петель с кручением
Все у нас только для вас
Хочу рассказать и показать вам самый простой и быстрый набор петель с кручением. Нам понадобятся пряжа и спицы. На спице делаем начальную петлю. Затем берем конец нити от клубка и перекручиваем. Получается петля, которую затем одеваем на спицу. И таким образом набираем нужное количество петель. ...
Вяжем линии реглана снизу
Вяжем линии реглана снизу – статья о рукоделии и творчестве

Все у нас только для вас
 В очередном видео хочу показать вам два способа  как связать линии реглана снизу. Первый способ, это линия реглана «Лесенка». Вяжется просто и на изделии смотрится красиво и оригинально. Второй способ называется платочные петли вдоль скосов линии реглана. Этот способ тоже придает ...
2 способа вязания резинки два на два
2 способа вязания резинки два на два – статья о рукоделии и творчестве

Все у нас только для вас
В своем очередном мастер-классе для начинающих делюсь двумя способами вязания резинки 2*2. Существуют способы вязания лицевых и изнаночных петель — это классический и «бабушкиными» петлями.   Подробно можно посмотреть видео. Приятного просмотра.
Видео мастер-класс: Вязаная Бабка — Пальчиковый кукольный театр крючком
Видео мастер-класс: Вязаная Бабка — Пальчиковый кукольный театр крючком – статья о рукоделии и творчестве

Татьянушка (Вяжу на заказ)
Подробный видео мастер-класс по вязанию пальчикового кукольного театра, самый часто встречающийся персонаж — вязаная Бабка. Мастер-класс состоит из двух частей. В первой части мы с вами свяжем нашу Бабку, а во второй соберём и оформим. Часть первая. Мастер-класс вязаная бабка.  Пальчиковый ...
Вяжем крючком кофту «Экзотика»
Вяжем крючком кофту «Экзотика» – статья о рукоделии и творчестве

Вязание ПАУТИНКА
Это видео — подробный мастер-класс по вязанию кофты ЭКЗОТИКА крючком.Всем приятного просмотра! Если вы только учитесь вязать спицами, но очень хотите связать большую, красивую, стильную, эксклюзивную вещь то вам точно сюда. Это видео — подробный мастер-класс по вязанию кофты крючком. Заходите, ...
Вяжем модную шапку с отворотом и объемной макушкой
Вяжем модную шапку с отворотом и объемной макушкой – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Наконец-то зима набирает свои обороты и становится достаточно холодно. Всем кто не успел обзавестись головным убором, можно связать его самому. Модная, легкая, теплая шапочка-бини с отворотом и объемной макушкой за 1 день!Вяжу шапку английской резинкой, отворот резинкой 2 лицевыми и 1 изнаночной, ...
Вяжем узор Узелки крючком
Вяжем узор Узелки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Зверовязова Елена ДНР/ЛНР
Делюсь узором Узелки, связанным крючком по кругу, прямыми и обратными рядами. Красиво и ярко смотрится узор на темном фоне с разноцветными узелками. Прекрасный вариант для утилизации остатков пряжи и создание оригинального изделия. Раппорт узора состоит из двух петель и двух рядов: Лицевой ряд, ...
Вяжем детскую шапку под хвостик
Вяжем детскую шапку под хвостик – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать тёплую и красивую детскую шапку. На обхват головы 50-54. Такая модель хорошо закрывает ушки и лоб, в то же время она не жмёт и не сползает на глаза. У шапки есть секретик — на макушке отверстие для хвостика или пучка. Свою шапочку я связала ...
Создаем джинсовые «Ягоды» из подручных материалов
Создаем джинсовые  «Ягоды»  из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Mari
Предлагаю вам сделать вот такие джинсовые ягоды. Делаются они не сложно. Как всегда, получились они у меня в процессе экспериментов. Для работы нужны пластиковые шарики. Мне они попадаются в напитках, также можно взять из шарикового дезодоранта. Я эти ягодки вижу в украшениях, но можно использовать ...
Вяжем трехцветный узор крючком из толстой пряжи
Вяжем трехцветный узор крючком из толстой пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки от Катюшки
Материалы для вязания: Крючок;  Толстая пряжа трех цветов. Узор вяжется по кругу, возможно применять для вязания свитеров, подушек, сумок и так далее.
Вяжем Снеговика крючком
Вяжем Снеговика крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем Снеговика крючком

Вяжем Снеговика крючком
Darya Neustroeva
НогиНабираем 7вп. со второй петли от крючка вяжем 1) пр, 4 сбн, 4 сбн в одну петлю, 4 сбн, пр - 16 сбн 2) 1 сбн, пр, 4 сбн, (1сбн, пр) *2, 4 сбн, 1сбн, пр - 20 сбн 3) 2 сбн, пр, 4 сбн, (2сбн, пр) *2, 4 сбн, 2сбн, пр - 24 сбн 4) 3 сбн, пр, 4 сбн, (3сбн, пр) *2, 4 сбн, 3сбн, пр - 28 сбн 5-7)  ...