Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Вяжем снуд-бактус спицами

Вяжем снуд-бактус спицами
Вяжем снуд-бактус спицамиПредлагаю вам вместе со мной связать красивый снудо-бактус или снуд с уголком. Называйте сие творение как хотите)
Такая модель подойдёт всем: детям, мужчинам, женщинам. Главное подобрать пряжу в тон.
Для работы вам потребуется:
— Пряжа. Я вязала из Alise Happy Baby ( ...
Набор петель с кручением

Набор петель с кручением
Набор петель с кручениемХочу рассказать и показать вам самый простой и быстрый набор петель с кручением. Нам понадобятся пряжа и спицы. На спице делаем начальную петлю. Затем берем конец нити от клубка и перекручиваем. Получается петля, которую затем одеваем на спицу. И таким образом набираем нужное количество петель.
...
Вяжем линии реглана снизу

Вяжем линии реглана снизу
Вяжем линии реглана снизу В очередном видео хочу показать вам два способа как связать линии реглана снизу.
Первый способ, это линия реглана «Лесенка». Вяжется просто и на изделии смотрится красиво и оригинально.
Второй способ называется платочные петли вдоль скосов линии реглана. Этот способ тоже придает ...
2 способа вязания резинки два на два

2 способа вязания резинки два на два
2 способа вязания резинки два на дваВ своем очередном мастер-классе для начинающих делюсь двумя способами вязания резинки 2*2. Существуют способы вязания лицевых и изнаночных петель — это классический и «бабушкиными» петлями.
Подробно можно посмотреть видео. Приятного просмотра.
Видео мастер-класс: Вязаная Бабка — Пальчиковый кукольный театр крючком

Видео мастер-класс: Вязаная Бабка — Пальчиковый кукольный театр крючком
Видео мастер-класс: Вязаная Бабка — Пальчиковый кукольный театр крючкомПодробный видео мастер-класс по вязанию пальчикового кукольного театра, самый часто встречающийся персонаж — вязаная Бабка.
Мастер-класс состоит из двух частей. В первой части мы с вами свяжем нашу Бабку, а во второй соберём и оформим.
Часть первая.
Мастер-класс вязаная бабка. Пальчиковый ...
Вяжем крючком кофту «Экзотика»

Вяжем крючком кофту «Экзотика»
Вяжем крючком кофту «Экзотика»Это видео — подробный мастер-класс по вязанию кофты ЭКЗОТИКА крючком.Всем приятного просмотра!
Если вы только учитесь вязать спицами, но очень хотите связать большую, красивую, стильную, эксклюзивную вещь то вам точно сюда. Это видео — подробный мастер-класс по вязанию кофты крючком. Заходите, ...
Вяжем модную шапку с отворотом и объемной макушкой

Вяжем модную шапку с отворотом и объемной макушкой
Вяжем модную шапку с отворотом и объемной макушкойНаконец-то зима набирает свои обороты и становится достаточно холодно. Всем кто не успел обзавестись головным убором, можно связать его самому. Модная, легкая, теплая шапочка-бини с отворотом и объемной макушкой за 1 день!Вяжу шапку английской резинкой, отворот резинкой 2 лицевыми и 1 изнаночной, ...
Вяжем узор Узелки крючком

Вяжем узор Узелки крючком
Вяжем узор Узелки крючкомДелюсь узором Узелки, связанным крючком по кругу, прямыми и обратными рядами. Красиво и ярко смотрится узор на темном фоне с разноцветными узелками. Прекрасный вариант для утилизации остатков пряжи и создание оригинального изделия.
Раппорт узора состоит из двух петель и двух рядов:
Лицевой ряд, ...
Вяжем детскую шапку под хвостик

Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать тёплую и красивую детскую шапку. На обхват головы 50-54.
Такая модель хорошо закрывает ушки и лоб, в то же время она не жмёт и не сползает на глаза. У шапки есть секретик — на макушке отверстие для хвостика или пучка. Свою шапочку я связала ...
Создаем джинсовые «Ягоды» из подручных материалов

Создаем джинсовые «Ягоды» из подручных материалов
Создаем джинсовые «Ягоды» из подручных материаловПредлагаю вам сделать вот такие джинсовые ягоды.
Делаются они не сложно. Как всегда, получились они у меня в процессе экспериментов.
Для работы нужны пластиковые шарики. Мне они попадаются в напитках, также можно взять из шарикового дезодоранта. Я эти ягодки вижу в украшениях, но можно использовать ...
Вяжем трехцветный узор крючком из толстой пряжи

Материалы для вязания:
Крючок;
Толстая пряжа трех цветов.
Узор вяжется по кругу, возможно применять для вязания свитеров, подушек, сумок и так далее.
Вяжем Снеговика крючком

Вяжем Снеговика крючком
Вяжем Снеговика крючкомНогиНабираем 7вп. со второй петли от крючка вяжем
1) пр, 4 сбн, 4 сбн в одну петлю, 4 сбн, пр - 16 сбн
2) 1 сбн, пр, 4 сбн, (1сбн, пр) *2, 4 сбн, 1сбн, пр - 20 сбн
3) 2 сбн, пр, 4 сбн, (2сбн, пр) *2, 4 сбн, 2сбн, пр - 24 сбн
4) 3 сбн, пр, 4 сбн, (3сбн, пр) *2, 4 сбн, 3сбн, пр - 28 сбн
5-7)  ...