• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
8 идей, как смастерить символ 2020 года своими руками
8 идей, как смастерить символ 2020 года своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
В этом видео мастер-классе я собрала всех крыс/мышей, которые я сделала в этом году. Ведь символ 2020 года — крыса. Я очень не люблю этих животных и прочих насекомых, поэтому старалась сделать каждую модель с добавлением чувства юмора, насколько это позволяло. Весь ролик идет в довольно быстром ...
Вяжем детские штаны спицами от 0 до 2 лет
Вяжем детские штаны спицами от 0 до 2 лет – статья о рукоделии и творчестве

Handmade Dashity
Базовая модель детских штанишек из любой пряжи. Для вязания нам понадобится: — 150 гр пряжи ( в моем случае это Пехорка Радужный стиль; 200м/100гр); — Круговые спицы 80+см подходящего под вашу пряжу размера (у меня №3,5); — Сантиметровая лента; — Игла с большим ушком; — Маркеры;  ...
Мастер-класс — узор крючком для начинающих
Мастер-класс — узор крючком для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
  Предлагаю вам вместе со мной попробовать связать вот такой узор. Вяжется он не сложно. Я думаю, что данный узор хорошо подойдет для юбки или шарфика. Я не особо люблю вязать спицами, а этот узор хорошо тянется и в ширину и в длину. Узор плотный, мягкий, еще мягче и ровнее он станет, если ...
Вяжем простой узор крючком — мастер-класс для начинающих
Вяжем простой узор крючком — мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
    Для начала мы вяжем цепочку из воздушных петель. Первый ряд будет из столбиков с накидом. Вязание начинаем с четвертой петли основания. Крючок вводим в каждую петлю цепочки из воздушных петель ничего не пропуская. Связав ряд до конца, делаем одну петлю подъема. Поворачиваем ...
Как сделать новогодний декор
Как сделать новогодний декор – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
У меня для вас небольшой мастер-класс, как сделать новогодний декор, который подойдет не только для скрапработ, но и для декора дома. Нужно только сделать его побольше размером!  Для основы леденцов и печенья брала переплетный картон и хлопок на обтяжку. Раскрашивала леденцы акриловой ...
Вяжем узор из спущенных петель «Сердечки» спицами
Вяжем узор из спущенных петель «Сердечки» спицами – статья о рукоделии и творчестве

Склад-магазин пряжи и тканей
В видео подробно разбираем узор для вязания спицами «Сердечки» на основе спущенных петель. Схема узора: Обзор пряжи GOMITOLONE Tropical lane:
Вяжем шапку спицами
Вяжем шапку спицами – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шапку спицами

Вяжем шапку спицами
Катерина Бессонова
Предлагаю вам вместе со мной связать красивую тёплую шапку с удлинённой макушкой. Шапка идеально подойдёт для зимы, так как снизу вывязана двойная резинка. В этой шапке уши хорошо защищены от ветра и холода. Шапка подойдёт на обхват головы 54-58 см.   Для работы вам потребуется:   ...
Как связать шнурок крючком?
Как связать шнурок крючком? – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
  Вязание шнурка крючком для пинеток как связать шнурок крючком Приветствую уважаемые подписчики и гости моего магазина.Я наконец-то стала выкладывать вязание. Сегодня я покажу вам как вяжется вот такой шнурок. Он вяжется очень просто и быстро-сами сейчас это увидите. Если один раз увидеть ...
Вяжем резинку крючком на примере манжета кардигана. Сшиваем в кольцо невидимым плоским швом
Вяжем резинку крючком на примере манжета кардигана. Сшиваем в кольцо невидимым плоским швом – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем резинку крючком на примере манжета кардигана. Сшиваем в кольцо невидимым плоским швом

Людмила Вострикова
Резинка, связанная крючком, подходит для обработки деталей свитеров, пуловеров или кардиганов. Ей можно обвязать горловину, манжеты, а также связать планку или низ изделия. С подобной отделкой ваше изделие уже приобретет завершенный вид.Урок показан на примере вязания манжета для кардигана. В нем я ...
Вяжем свитер спицами
Вяжем свитер спицами – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем свитер спицами

Вяжем свитер спицами
Вязание ПАУТИНКА
Это видео — подробный мастер-класс по вязанию свитера спицами.Всем приятного просмотра! Если вы только учитесь вязать спицами, но очень хотите связать большую, красивую, стильную, эксклюзивную вещь то вам точно сюда. Это видео — подробный мастер-класс по вязанию свитера спицами. Заходите, смотрите, ...
Новогодний вязаный медведь
Новогодний вязаный медведь – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный мир Елены
Хочешь посмотреть на прекрасного мишку? Может свяжешь вместе со мной?  Будем вязать с вами мишку из Велюровой пряжи! Нитки из велюра для вязания очень популярны у рукодельниц. Они: довольно крепки; красивы и приятны на ощупь; гипоаллергенны, поэтому подходят как для взрослой, так и для ...
Шапочка с жаккардовым узором
Шапочка с жаккардовым узором – статья о рукоделии и творчестве

PERFECTINO вязаные аксессуары
Предлагаю вам связать вот такую чудесную шапочку. Описание дано на размер 55/58 при соблюдении указанной плотности. Шапочка связана по кругу. ⠀⠀ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ПРЯЖА⠀-----------------------------⠀Мериносовая полушерсть 100г/370м +⠀Мохер 100г/500м. ...