Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
8 идей, как смастерить символ 2020 года своими руками

8 идей, как смастерить символ 2020 года своими руками
8 идей, как смастерить символ 2020 года своими рукамиВ этом видео мастер-классе я собрала всех крыс/мышей, которые я сделала в этом году. Ведь символ 2020 года — крыса.
Я очень не люблю этих животных и прочих насекомых, поэтому старалась сделать каждую модель с добавлением чувства юмора, насколько это позволяло.
Весь ролик идет в довольно быстром ...
Вяжем детские штаны спицами от 0 до 2 лет

Базовая модель детских штанишек из любой пряжи.
Для вязания нам понадобится:
— 150 гр пряжи ( в моем случае это Пехорка Радужный стиль; 200м/100гр);
— Круговые спицы 80+см подходящего под вашу пряжу размера (у меня №3,5);
— Сантиметровая лента;
— Игла с большим ушком;
— Маркеры; ...
Мастер-класс — узор крючком для начинающих

Предлагаю вам вместе со мной попробовать связать вот такой узор. Вяжется он не сложно. Я думаю, что данный узор хорошо подойдет для юбки или шарфика. Я не особо люблю вязать спицами, а этот узор хорошо тянется и в ширину и в длину. Узор плотный, мягкий, еще мягче и ровнее он станет, если ...
Вяжем простой узор крючком — мастер-класс для начинающих

Для начала мы вяжем цепочку из воздушных петель. Первый ряд будет из столбиков с накидом. Вязание начинаем с четвертой петли основания. Крючок вводим в каждую петлю цепочки из воздушных петель ничего не пропуская. Связав ряд до конца, делаем одну петлю подъема. Поворачиваем ...
Как сделать новогодний декор

У меня для вас небольшой мастер-класс, как сделать новогодний декор, который подойдет не только для скрапработ, но и для декора дома. Нужно только сделать его побольше размером! Для основы леденцов и печенья брала переплетный картон и хлопок на обтяжку. Раскрашивала леденцы акриловой ...
Вяжем узор из спущенных петель «Сердечки» спицами

В видео подробно разбираем узор для вязания спицами «Сердечки» на основе спущенных петель.
Схема узора:
Обзор пряжи GOMITOLONE Tropical lane:
Вяжем шапку спицами

Вяжем шапку спицами
Вяжем шапку спицамиПредлагаю вам вместе со мной связать красивую тёплую шапку с удлинённой макушкой. Шапка идеально подойдёт для зимы, так как снизу вывязана двойная резинка. В этой шапке уши хорошо защищены от ветра и холода. Шапка подойдёт на обхват головы 54-58 см.
Для работы вам потребуется:
...
Как связать шнурок крючком?

Вязание шнурка крючком для пинеток как связать шнурок крючком
Приветствую уважаемые подписчики и гости моего магазина.Я наконец-то стала выкладывать вязание. Сегодня я покажу вам как вяжется вот такой шнурок. Он вяжется очень просто и быстро-сами сейчас это увидите. Если один раз увидеть ...
Вяжем резинку крючком на примере манжета кардигана. Сшиваем в кольцо невидимым плоским швом

Вяжем резинку крючком на примере манжета кардигана. Сшиваем в кольцо невидимым плоским швом
Вяжем резинку крючком на примере манжета кардигана. Сшиваем в кольцо невидимым плоским швомРезинка, связанная крючком, подходит для обработки деталей свитеров, пуловеров или кардиганов. Ей можно обвязать горловину, манжеты, а также связать планку или низ изделия. С подобной отделкой ваше изделие уже приобретет завершенный вид.Урок показан на примере вязания манжета для кардигана. В нем я ...
Вяжем свитер спицами

Вяжем свитер спицами
Вяжем свитер спицамиЭто видео — подробный мастер-класс по вязанию свитера спицами.Всем приятного просмотра!
Если вы только учитесь вязать спицами, но очень хотите связать большую, красивую, стильную, эксклюзивную вещь то вам точно сюда. Это видео — подробный мастер-класс по вязанию свитера спицами. Заходите, смотрите, ...
Новогодний вязаный медведь

Новогодний вязаный медведь
Новогодний вязаный медведьХочешь посмотреть на прекрасного мишку? Может свяжешь вместе со мной?
Будем вязать с вами мишку из Велюровой пряжи!
Нитки из велюра для вязания очень популярны у рукодельниц. Они:
довольно крепки;
красивы и приятны на ощупь;
гипоаллергенны, поэтому подходят как для взрослой, так и для ...
Шапочка с жаккардовым узором

Предлагаю вам связать вот такую чудесную шапочку. Описание дано на размер 55/58 при соблюдении указанной плотности. Шапочка связана по кругу. ⠀⠀ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ПРЯЖА⠀-----------------------------⠀Мериносовая полушерсть 100г/370м +⠀Мохер 100г/500м. ...