Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Вяжем самолетики крючком

Вяжем самолетики крючком
Вяжем самолетики крючкомПредлагаю вам сделать прикольную игрушку-развивашку самолетик. Также идеально такие самолеты подходят для мобилей в детские кроватки.Я вязала, как всегда, пряжей Пехорка «Детская новинка», крючок 1,25. Размер моих самолетиков получился примерно 10х11смКрыло (2 детали)Начинаем пряжей основного цвета1 ...
Новорожденные цыплята крючком

Новорожденные цыплята крючком
Новорожденные цыплята крючкомВсем привет!Начинаем готовиться к Пасхе. И сегодня у меня для вас милейший МК! Предлагаю связать чудесных цыплят-малюток в конвертах.Их можно использовать для пасхального декора, для игр в качестве куколок, сделать из них брелки, дарить как сувениры... В общем, подойдут не только на Пасху1. 6 сбн в ...
Вяжем весеннего ёжика

Вяжем весеннего ёжика
Вяжем весеннего ёжикаПредлагаю приблизить наступление весны, поселив на подоконнике такого зеленого ёжика.Это отличная игрушка, за которой ваш ребёнок будет регулярно ухаживать, как за маленьким питомцем, и наблюдать за её волшебным превращением.Отросшую травку можно расчесывать, заплетать или подстригать.А если у вас ...
Красивый пушистый помпон из пряжи. Часть 1

Красивый пушистый помпон из пряжи. Часть 1
Красивый пушистый помпон из пряжи. Часть 1Меня зовут Елена Хадеева. Я занимаюсь не только изготовлением новогодних шаров и декора, но и отлично вяжу:)Сегодня хочу поделиться с вами своим мастер-классом, как сделать красивые пушистые помпоны из пряжи для вязаных шапочек или шарфиков. А еще с помощью таких помпонов можно сделать пушистые ...
Вяжем красивые домашние тапочки

Вяжем красивые домашние тапочки
Вяжем красивые домашние тапочкиТапочки спицами по этому мастер-классу вязать довольно легко.
Начальные действия:
Набираем 15 п., 15 р. провязывают «платочной вязкой».
Обрезаем нить. Слева и справа поднимаем по 15 п. (всего должно получиться 45 п.)
Вяжем 33 ряда и переходим к убавлению петель. Убавляем до тех пор, пока на спицах ...
Вяжем плотно стоящие столбики с накидом (чтобы не вылазил наполнитель)

Вяжем плотно стоящие столбики с накидом (чтобы не вылазил наполнитель)
Вяжем плотно стоящие столбики с накидом (чтобы не вылазил наполнитель)Сегодня покажу вам способ вязать плотно стоящие друг к другу столбики с накидом (и другие высокие столбики).Данный урок вам пригодится при вязании игрушек: сапожки, ножки, локти, мордочка — думаю вам как и мне время от времени приходится использовать при вязании этих частей не только сбн, но и более ...
Вяжем укороченные носочки спицами (описание вязания)

Вяжем укороченные носочки спицами (описание вязания)
Вяжем укороченные носочки спицами (описание вязания)Готовы повязать?
С большим удовольствием предлагаю Вам связать модель укороченных носочков с универсальным рисунком по моему описанию. Модель подойдет всем.
Необходимые материалы:
Носочная пряжа 400/420 м. в 100 гр. или 200/210 м. в 50 гр.
Спицы от 2 до 2.5 мм (круговые на леске 80-100 см или набор ...
Мастер-класс «Пчелка крючком» с описанием

Мастер-класс «Пчелка крючком» с описанием
Мастер-класс «Пчелка крючком» с описаниемВсем привет!Началась масленичная неделя. И лично я очень люблю блинчики с медом. И мне захотелось выразить это еще и в своем творчестве — связала ярких маленьких пчелок, дарящих нам вкуснющий медок.Кстати, они отлично подойдут для игр с детками на масленицу, в качестве сувенира в садик и школу или ...
Пинетки моксы крючком

Пинетки моксы крючком
Пинетки моксы крючкомДоброго времени суток!Сегодня хочу поделиться с вами мастер-классом по вязанию пинеток.Пинетки связаны крючком. Одни я вязала из пряжи Джинс, вторые — из Коко в 2 ниточки.Их можно связать как для мальчика, так и для девочки.Пинетки отлично будут сочетаться, как со штанишками, так и с платьем.Меняя ...
Описание вязания Сердечка

Описание вязания Сердечка
Описание вязания СердечкаДля вязания сердечка можно использовать любую пряжу, которая у вас есть. Моё сердечко связано из Himalaya Dolphin Baby.
Материалы:
Крючок № 3
Любой наполнитель (у меня синтепух)
Ножницы
Примерный размер изделия из заявленной пряжи: высота ≈ 11см; ширина ≈ 12 см.
...
Делаем закладку в виде сердца

Делаем закладку в виде сердца
Делаем закладку в виде сердцаДрузья, не знаю для кого как, но для меня День Влюблённых занимает особое место в сердце. И вообще я люблю праздники и люблю дарить радость людям, которые меня окружают.Сегодня предлагаю вам связать закладку для книг в виде сердца. Видео по созданию шнура для закладки ниже. И видео о том, как ...
Стильный шарф — МК для новичков

Стильный шарф — МК для новичков
Стильный шарф — МК для новичковС вязанием справиться даже тот, кто ни разу не держал в руках спицы, а выглядеть он будет очень стильно, модно и современно.
Постребуется примерно 1000 м пряжи в зависимости от того, какой длины вы хотите шарф.
Рапорт узора 2 петли: 1 лицевая/1 изнаночная.
Набор 65 петель.
Пряжа может быть любая. ...