• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Как сделать ангела из палочек от мороженого
Как сделать ангела из палочек от мороженого – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Сегодня я покажу вам, как сделать очень нежного и милого ангела из медицинских шпателей и палочек от мороженого. Также для работы вам понадобится: клей ПВА, полимерный клей, акриловые краски, проволока для нимба и крылышек, большая бусина для головы, пряжа для волос, также можно использовать кружево ...
Как вязать втачной рукав одновременно с проймой
Как вязать втачной рукав одновременно с проймой – статья о рукоделии и творчестве

Настя
Этот мастер-класс о том, как я вяжу втачной рукав спицами без пришивания. При таком способе вязания нет необходимости вязать и сшивать отдельные детали изделия и поднимать петли с проймы, окат рукава формируется одновременно с проймой в процессе вязания, то есть все изделие можно связать без единого ...
Вяжем сарафан для Блайз
Вяжем сарафан для Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем сарафан для Блайз

Вяжем сарафан для Блайз
Катерина Бессонова
Предлагаю вам вместе со мной связать красивый сарафан для куклы спицами. Размер подойдёт для кукол формата 1/6 - Блайз или Барби. Для работы вам потребуется: Пряжа. Я использовала Пехорку Элитную (100 гр. - 830 м.) Можно использовать и другую пряжу метражом 400-500 м. на 100 гр. Набор чулочных спиц ...
Вяжем красивый узор спицами
Вяжем красивый узор спицами – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Предлагаю вам вместе со мной связать красивый узор спицами. Узор универсальный. Он подойдёт к любому изделию. Для работы вам потребуется: Пряжа. Лучше выбрать пряжу средней толщины: 300 - 500 м. на 100 гр. Поскольку узор ажурный. Спицы. Номер спиц должен подходить к толщине пряжи. Обычно на ...
Как сделать открытый наборный край с помощью крючка: видеоурок
Как сделать открытый наборный край с помощью крючка: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

▪ СОГРЕВАЮ ▪ Ксения Харламова
Мой любимый способ набора петель с использованием дополнительной нити на спицу крючком. Он прост в исполнении и очень удобен во всех случаях, когда мы планируем продолжать вязание в обратную сторону. К примеру, для начала вязания двухсторонней шапки. После того как будет связана одна сторона шапки, ...
Важем шапочку для Блайз
Важем шапочку для Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Важем шапочку для Блайз

Важем шапочку для Блайз
Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать красивую шапочку с ассиметричным отворотом для куколки Блайз. Мне кажется, такая форма очень идёт этой малышке. И, безусловно, будет её только украшать. Для работы вам потребуется: пряжа. Я использовала пряжу BBB Martin (50 гр. - 145 м.). Ушло ...
Вяжем спицами пуловер для куклы Паола Рейна спицами
Вяжем спицами пуловер для куклы Паола Рейна спицами – статья о рукоделии и творчестве

Handmade Dashity
Пуловер оверсайз для куклы 32-34 см. Я буду вязать для испанской куклы Паола Рейна. Необходимые материалы: 1. Пряжа трех цветов (в моем случае Пехорка «Детский каприз» 225м/50гр и китайская пряжа с неизвестным названием). 2. Спицы №3. 3. Крючок №3. 4. Игла для сшивания. ...
Как связать шапку энтерлак
Как связать шапку энтерлак – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать красивую шапку в технике энтерлак.   Шапка подойдёт на обхват головы 54-56 см.   Для работы вам потребуется: пряжа. Я использовала Alise Lanagold Batik (100 гр - 240 м) Вы можете выбрать и другую пряжу, но с аналогичным составом и ...
Видео мастер-класс «Символ 2020 года Мышь крючком»!
Видео мастер-класс «Символ 2020 года Мышь крючком»! – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный мир Елены
Хочу поздравить всех с наступившим 2020 годом, пожелать счастья и всех всех благ. Зачем какие-то блага по отдельности? Бери все сразу! :) Знаешь что является символом 2020 года? Правильно, крыса! Только тебе придется немного потерпеть, до нее мы еще доберемся :) А сейчас мы с вами будем вязать ...
Как начесать ворс игрушке
Как начесать ворс игрушке – статья о рукоделии и творчестве

Teddy Svatenkova. Вязаные игрушки Тедди Яны Сватенковой
Как я начесываю ворс игрушкам? Думаю, ни для кого не секрет, что игрушки из фактурной пряжи необходимо обязательно начесать, чтобы вытащить остатки ворса из полотна, а также «распушить» пряжу. Начёсывают не только фактурную пряжу. Хорошо поддаётся начесу мохер, шерсть и даже акрил. Но, спешу ...
Как сделать снег своими руками
Как сделать снег своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Kateika Dolls
Делаем снег из подручных материалов. Я нашла много рецептов, но мне больше всего понравились 3 способа, которые я и описываю в этом видео. Вам понадобятся: 1 способ: ножницы, белая пряжа 2 способ: пена для бритья, сода 3 способ: искуственный снег с Алиэкспресс
Вяжем милый чехол на телефон
Вяжем милый чехол на телефон – статья о рукоделии и творчестве

Geek MH
В данном видео мастер-классе я покажу, как можно без особого труда связать милый чехол на смартфон. Приятного просмотра! Обозначения: ВП — воздушная петля; СБН — столбик без накида; ССН — столбик с накидом; УБ — убавка; ПР — прибавка; СС — соединительный столбик; […] — в квадратных ...