Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Как сделать ангела из палочек от мороженого

Как сделать ангела из палочек от мороженого
Как сделать ангела из палочек от мороженогоСегодня я покажу вам, как сделать очень нежного и милого ангела из медицинских шпателей и палочек от мороженого. Также для работы вам понадобится: клей ПВА, полимерный клей, акриловые краски, проволока для нимба и крылышек, большая бусина для головы, пряжа для волос, также можно использовать кружево ...
Как вязать втачной рукав одновременно с проймой

Как вязать втачной рукав одновременно с проймой
Как вязать втачной рукав одновременно с проймойЭтот мастер-класс о том, как я вяжу втачной рукав спицами без пришивания. При таком способе вязания нет необходимости вязать и сшивать отдельные детали изделия и поднимать петли с проймы, окат рукава формируется одновременно с проймой в процессе вязания, то есть все изделие можно связать без единого ...
Вяжем сарафан для Блайз

Вяжем сарафан для Блайз
Вяжем сарафан для БлайзПредлагаю вам вместе со мной связать красивый сарафан для куклы спицами. Размер подойдёт для кукол формата 1/6 - Блайз или Барби.
Для работы вам потребуется:
Пряжа. Я использовала Пехорку Элитную (100 гр. - 830 м.) Можно использовать и другую пряжу метражом 400-500 м. на 100 гр.
Набор чулочных спиц ...
Вяжем красивый узор спицами

Вяжем красивый узор спицами
Вяжем красивый узор спицамиПредлагаю вам вместе со мной связать красивый узор спицами. Узор универсальный. Он подойдёт к любому изделию.
Пряжа. Лучше выбрать пряжу средней толщины: 300 - 500 м. на 100 гр. Поскольку узор ажурный.
Спицы. Номер спиц должен подходить к толщине пряжи. Обычно на ...
Как сделать открытый наборный край с помощью крючка: видеоурок

Мой любимый способ набора петель с использованием дополнительной нити на спицу крючком. Он прост в исполнении и очень удобен во всех случаях, когда мы планируем продолжать вязание в обратную сторону. К примеру, для начала вязания двухсторонней шапки. После того как будет связана одна сторона шапки, ...
Важем шапочку для Блайз

Важем шапочку для Блайз
Важем шапочку для БлайзСегодня я предлагаю вам вместе со мной связать красивую шапочку с ассиметричным отворотом для куколки Блайз. Мне кажется, такая форма очень идёт этой малышке. И, безусловно, будет её только украшать.
пряжа. Я использовала пряжу BBB Martin (50 гр. - 145 м.). Ушло ...
Вяжем спицами пуловер для куклы Паола Рейна спицами

Вяжем спицами пуловер для куклы Паола Рейна спицами
Вяжем спицами пуловер для куклы Паола Рейна спицамиПуловер оверсайз для куклы 32-34 см.
Я буду вязать для испанской куклы Паола Рейна. Необходимые материалы:
1. Пряжа трех цветов (в моем случае Пехорка «Детский каприз» 225м/50гр и китайская пряжа с неизвестным названием).
2. Спицы №3.
3. Крючок №3.
4. Игла для сшивания. ...
Как связать шапку энтерлак

Как связать шапку энтерлак
Как связать шапку энтерлакСегодня я предлагаю вам вместе со мной связать красивую шапку в технике энтерлак.
Шапка подойдёт на обхват головы 54-56 см.
пряжа. Я использовала Alise Lanagold Batik (100 гр - 240 м) Вы можете выбрать и другую пряжу, но с аналогичным составом и ...
Видео мастер-класс «Символ 2020 года Мышь крючком»!

Видео мастер-класс «Символ 2020 года Мышь крючком»!
Видео мастер-класс «Символ 2020 года Мышь крючком»!Хочу поздравить всех с наступившим 2020 годом, пожелать счастья и всех всех благ. Зачем какие-то блага по отдельности? Бери все сразу! :)
Знаешь что является символом 2020 года? Правильно, крыса! Только тебе придется немного потерпеть, до нее мы еще доберемся :) А сейчас мы с вами будем вязать ...
Как начесать ворс игрушке

Как я начесываю ворс игрушкам?
Думаю, ни для кого не секрет, что игрушки из фактурной пряжи необходимо обязательно начесать, чтобы вытащить остатки ворса из полотна, а также «распушить» пряжу.
Начёсывают не только фактурную пряжу. Хорошо поддаётся начесу мохер, шерсть и даже акрил. Но, спешу ...
Как сделать снег своими руками

Как сделать снег своими руками
Как сделать снег своими рукамиДелаем снег из подручных материалов.
Я нашла много рецептов, но мне больше всего понравились 3 способа, которые я и описываю в этом видео.
Вам понадобятся:
1 способ: ножницы, белая пряжа
2 способ: пена для бритья, сода
3 способ: искуственный снег с Алиэкспресс
Вяжем милый чехол на телефон

Вяжем милый чехол на телефон
Вяжем милый чехол на телефонВ данном видео мастер-классе я покажу, как можно без особого труда связать милый чехол на смартфон. Приятного просмотра!
Обозначения:
ВП — воздушная петля;
СБН — столбик без накида;
ССН — столбик с накидом;
УБ — убавка; ПР — прибавка;
СС — соединительный столбик;
[…] — в квадратных ...