• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Вяжем чехол для кружки
Вяжем чехол для кружки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем чехол для кружки

Вяжем чехол для кружки
Ольга Воронцова
В данном мастер-классе мы научимся тому, как обвязать кружку спицами.  Вам понадобятся: Кружка любая (желательно прямая). Трикотажная пряжа. Спицы. Пуговица. Подробнее вы можете посмотреть тут: 
Вязание крючком для начинающих. Уроки № 4,5 — Столбик с накидом; столбик с 2-мя и 3-мя накидами
Вязание крючком для начинающих. Уроки № 4,5 — Столбик с накидом; столбик с 2-мя и 3-мя накидами – статья о рукоделии и творчестве

Вязание крючком для начинающих. Уроки № 4,5 — Столбик с накидом; столбик с 2-мя и 3-мя накидами

Olga
Для всех, кто давно мечтал научиться вязать — сразу два новых видеоурока по вязанию столбика с накидом; с 2-мя и 3-мя накидами. Буду очень рада, если видео помогут вам освоить этот вид творчества! Учитесь вязать с удовольствием!  
Пасхальный поднос «Чайный Сервиз» своими руками
Пасхальный поднос  «Чайный Сервиз»  своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Этот мастер класс о том, как сделать пасхальный поднос в виде чайного сервиза. Он представляет собой подставки для яиц в виде чайных чашек. В центре композиции можно расположить салфетницу в виде заварника или поместить кулич — все по вашему вкусу. Для изготовления этого подноса вам потребуется: - ...
Вязание крючком для начинающих Урок № 3 — Столбик без накида
Вязание крючком для начинающих Урок № 3 — Столбик без накида – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом видео вы увидите как вяжется столбик без накида. Кстати, если вы пропустили первые два урока, то они здесь: Урок 1. Начальная петля. Урок 2. Цепочка из воздушных петель. Буду очень рада, если эти видео помогут Вам научится вязать крючком! Учитесь вязать с удовольствием!
Вяжем с бисером сердечки для любимых: мастер-класс
Вяжем с бисером сердечки для любимых: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Вязание с бисером — это модное направление в рукоделии. Я приглашаю вас на новый мастер-класс. Он отснят как раз к празднику, чтобы вы могли создать своими руками подарки на День Всех влюблённых или День Святого Валентина.   Мы будем вязать с бисером, а именно, мы свяжем с вами подарки « ...
Вязание крючком для начинающих — Урок 2. Цепочка из воздушных петель
Вязание крючком для начинающих — Урок 2. Цепочка из воздушных петель – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом видео я покажу, как вязать цепочку из воздушных петель. Буду очень рада, если эти видео помогут вам научиться вязать крючком! Учитесь вязать с удовольствием!  
Как вязать кольцо амигуруми или цепочку из воздушных петель. Видеоурок
Как вязать кольцо амигуруми или цепочку из воздушных петель. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный мир Елены
Кольцо амигуруми — это один из способов начать первый ряд при вязании крючком. Альтернативой кольцу амигуруми является способ вязания, когда вы набираете 2 воздушные петли и затем провязываете во вторую от крючка петлю необходимое количество столбиков без накида. ...
Мастер-класс: вяжем Клэптрэпа из серии игр Borderlands
Мастер-класс: вяжем Клэптрэпа из серии игр Borderlands – статья о рукоделии и творчестве

Geek MH
В этом видео я покажу, как связать назойливого Клэптрепа из серии игр Borderlands. Приятного просмотра.   Материалы: Пряжа 6 цветов: желтый, белый, голубой, красный, светло-серый и темно-серый; Крючок; Наполнитель (синтепон или холлофайбер); Игла, ножницы и булавки. Обозначения: СС - ...
Вяжем крючком плюшевого Мишку-Супергероя Неваляшку
Вяжем крючком плюшевого Мишку-Супергероя Неваляшку – статья о рукоделии и творчестве

Toys Nevalyashka
Мастер-класс включает описание вязания мишки, шапки-ушанки и супергеройского плаща. Приятного творчества! :) Высота игрушки: 30 см Нам понадобится: Пряжа Vita Fancy Plush (5316 серебро) - 2 мотка Крючки №2 и №3 Пряжа Alize Cotton Gold Hobby: белого, ...
Вяжем кукол для пальчикового театра. Принцесса
Вяжем кукол для пальчикового театра. Принцесса – статья о рукоделии и творчестве

Татьянушка (Вяжу на заказ)
Подробный мастер-класс Пальчиковый кукольный театр к сказке Кот в Сапогах. Король у нас уже есть, сегодня я расскажу и покажу как связать персонажа Принцессу.  Для работы нам понадобятся: ножницы; бусинки для оформления глазок; размер бусинок (будет зависеть от размеров вашей принцессы); ...
Вязание крючком для начинающих — Урок №1. Начальная петля
Вязание крючком для начинающих — Урок №1. Начальная петля – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом видео я покажу вам 2 способа держать крючок и как вяжется начальная петля. Это первое видео из серии видеоуроков по вязанию крючком, которые я буду выкладывать. Буду очень рада, если эти видео помогут вам научиться вязать крючком! Учитесь вязать с удовольствием!
Коврик для кружки: мастер-класс по ткачеству
Коврик для кружки: мастер-класс по ткачеству – статья о рукоделии и творчестве

Julia Wittiger
Для создания коврика нам потребуется: ткацкая рама; пряжа; хлопковая нить 1,5 мм; иголка с крупным ушком; ножницы; картон. 1. Натягиваем нить основы на раму, чтобы получилось 10 пар.2. Снизу вставляем картон, над нечетными нитями, для того чтобы край был ровный.3. Делаем уточек или наматываем ...