Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Вяжем чехол для кружки

Вяжем чехол для кружки
Вяжем чехол для кружкиВ данном мастер-классе мы научимся тому, как обвязать кружку спицами.
Вам понадобятся:
Кружка любая (желательно прямая).
Трикотажная пряжа.
Спицы.
Пуговица.
Подробнее вы можете посмотреть тут:
Вязание крючком для начинающих. Уроки № 4,5 — Столбик с накидом; столбик с 2-мя и 3-мя накидами

Вязание крючком для начинающих. Уроки № 4,5 — Столбик с накидом; столбик с 2-мя и 3-мя накидами
Вязание крючком для начинающих. Уроки № 4,5 — Столбик с накидом; столбик с 2-мя и 3-мя накидамиДля всех, кто давно мечтал научиться вязать — сразу два новых видеоурока по вязанию столбика с накидом; с 2-мя и 3-мя накидами.
Буду очень рада, если видео помогут вам освоить этот вид творчества! Учитесь вязать с удовольствием!
Пасхальный поднос «Чайный Сервиз» своими руками

Пасхальный поднос «Чайный Сервиз» своими руками
Пасхальный поднос «Чайный Сервиз» своими рукамиЭтот мастер класс о том, как сделать пасхальный поднос в виде чайного сервиза. Он представляет собой подставки для яиц в виде чайных чашек. В центре композиции можно расположить салфетницу в виде заварника или поместить кулич — все по вашему вкусу.
Для изготовления этого подноса вам потребуется:
- ...
Вязание крючком для начинающих Урок № 3 — Столбик без накида

Вязание крючком для начинающих Урок № 3 — Столбик без накида
Вязание крючком для начинающих Урок № 3 — Столбик без накидаВ этом видео вы увидите как вяжется столбик без накида.
Кстати, если вы пропустили первые два урока, то они здесь:
Урок 1. Начальная петля.
Урок 2. Цепочка из воздушных петель.
Буду очень рада, если эти видео помогут Вам научится вязать крючком! Учитесь вязать с удовольствием!
Вяжем с бисером сердечки для любимых: мастер-класс

Вяжем с бисером сердечки для любимых: мастер-класс
Вяжем с бисером сердечки для любимых: мастер-классВязание с бисером — это модное направление в рукоделии.
Я приглашаю вас на новый мастер-класс.
Он отснят как раз к празднику, чтобы вы могли создать своими руками подарки на День Всех влюблённых или День Святого Валентина.
Мы будем вязать с бисером, а именно, мы свяжем с вами подарки « ...
Вязание крючком для начинающих — Урок 2. Цепочка из воздушных петель

Вязание крючком для начинающих — Урок 2. Цепочка из воздушных петель
Вязание крючком для начинающих — Урок 2. Цепочка из воздушных петельВ этом видео я покажу, как вязать цепочку из воздушных петель.
Буду очень рада, если эти видео помогут вам научиться вязать крючком! Учитесь вязать с удовольствием!
Как вязать кольцо амигуруми или цепочку из воздушных петель. Видеоурок

Кольцо амигуруми — это один из способов начать первый ряд при вязании крючком. Альтернативой кольцу амигуруми является способ вязания, когда вы набираете 2 воздушные петли и затем провязываете во вторую от крючка петлю необходимое количество столбиков без накида. ...
Мастер-класс: вяжем Клэптрэпа из серии игр Borderlands

Мастер-класс: вяжем Клэптрэпа из серии игр Borderlands
Мастер-класс: вяжем Клэптрэпа из серии игр BorderlandsВ этом видео я покажу, как связать назойливого Клэптрепа из серии игр Borderlands. Приятного просмотра.
Материалы:
Пряжа 6 цветов: желтый, белый, голубой, красный, светло-серый и темно-серый;
Крючок;
Наполнитель (синтепон или холлофайбер);
Игла, ножницы и булавки.
Обозначения:
СС - ...
Вяжем крючком плюшевого Мишку-Супергероя Неваляшку

Вяжем крючком плюшевого Мишку-Супергероя Неваляшку
Вяжем крючком плюшевого Мишку-Супергероя НеваляшкуМастер-класс включает описание вязания мишки, шапки-ушанки и супергеройского плаща. Приятного творчества! :)
Высота игрушки: 30 см
Нам понадобится:
Пряжа Vita Fancy Plush (5316 серебро) - 2 мотка
Крючки №2 и №3
Пряжа Alize Cotton Gold Hobby: белого, ...
Вяжем кукол для пальчикового театра. Принцесса

Подробный мастер-класс Пальчиковый кукольный театр к сказке Кот в Сапогах. Король у нас уже есть, сегодня я расскажу и покажу как связать персонажа Принцессу.
Для работы нам понадобятся:
ножницы;
бусинки для оформления глазок;
размер бусинок (будет зависеть от размеров вашей принцессы);
...
Вязание крючком для начинающих — Урок №1. Начальная петля

В этом видео я покажу вам 2 способа держать крючок и как вяжется начальная петля. Это первое видео из серии видеоуроков по вязанию крючком, которые я буду выкладывать. Буду очень рада, если эти видео помогут вам научиться вязать крючком! Учитесь вязать с удовольствием!
Коврик для кружки: мастер-класс по ткачеству

Для создания коврика нам потребуется:
ткацкая рама;
пряжа;
хлопковая нить 1,5 мм;
иголка с крупным ушком;
ножницы;
картон.
1. Натягиваем нить основы на раму, чтобы получилось 10 пар.2. Снизу вставляем картон, над нечетными нитями, для того чтобы край был ровный.3. Делаем уточек или наматываем ...