• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Учимся делать начальную петлю крючком. Урок 1
Учимся делать начальную петлю крючком. Урок 1 – статья о рукоделии и творчестве

Happybox_tmn
  Несколько способов создания начальной петли крючком. Способы похожи, но каждому удобнее делать по своему. Попробуйте разные способы и найдете самый удобный для себя.
Корзинка крючком. Мастер-класс для новичков
Корзинка крючком. Мастер-класс для новичков – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный мир Елены
Хочешь по-быстренькому связать что-нибудь интересненькое? Или быть может ты только учишься вязать и тебе нужен пример? «Корзинка крючком» — самый легкий мастер-класс.  В этом видео я покажу вам самый лёгкий мастер-класс — корзинка или корзина, называйте как ...
Как связать комбинезон для собаки
Как связать комбинезон для собаки – статья о рукоделии и творчестве

Petliburg
Комбинезон рассчитан на песика со следующими габаритами. Но поняв принцип вязание комбинезона, можно связать на любой размер, по своим расчетам.Обхват шеи 29 см.Межлапье переднее 8 см.Обхват груди 45 см.Обхват передней лапы 12 см.Обхват задней лапы 19 см.Длина по спинке до хвоста 33 см.Длина по ...
Вяжем вафельный узор крючком
Вяжем вафельный узор крючком – статья о рукоделии и творчестве

Happybox_tmn
Данный узор выглядит как вафельное полотно. Он хорошо подходит для пледов, кардиганов, пальто, где требуется объемная вязка. За счет рельефных столбиков узор прожорлив на пряжу, это надо учитывать и покупать больше ниток, он отчетливо виден на любой объемной пряже. Плед ниже связан из акрила, ...
Набор петель с открытым краем: как он решает проблему длины детской одежды
Набор петель с открытым краем: как он решает проблему длины детской одежды – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Коваль
Многие очень красивые модели вяжутся на круговых спицах снизу вверх. В целом именно вязание внизу выглядит аккуратнее и, если так можно выразится, более профессионально, благодаря использованию убавок (как на фабрике) вместо прибавок петель. И как раз под этой статьей разгорелась дискуссия, в ...
Вяжем плед Миньоны
Вяжем плед Миньоны – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем плед Миньоны

Вяжем плед Миньоны
Татьянушка (Вяжу на заказ)
Большой мастер-класс по вязанию пледа Миньоны. Данный мастер-класс меня попросили снять мои подписчики, увидев плед, который я вязала. Работа довольно сложная, техника в которой выполнен данный плед, называется с2с. Я называю её от угла к углу.  В мастер-классе я использовала Карачаевскую ...
Вяжем персонажа курочку для пальчикового кукольного театра «Курочка Ряба»
Вяжем персонажа курочку для пальчикового кукольного театра «Курочка Ряба» – статья о рукоделии и творчестве

Татьянушка (Вяжу на заказ)
Сегодня у нас мастер класс Пальчиковый театр Курочка ряба, и главный персонаж этой замечательной сказки Курочка.  По этому мастер классу можно связать, или использовать данную Курочку для других пальчиковых театров где есть этот персонаж. Нам понадобится пряжа детская новинка или любая ...
Учимся вязать крючком. Урок для начинающих № 6. Рельефные столбики
Учимся вязать крючком. Урок для начинающих № 6. Рельефные столбики – статья о рукоделии и творчестве

Olga
С помощью рельефных столбиков можно связать много различных узоров. Также при вязании их можно чередовать: лицевой-изнаночный... Рельефные столбики позволяют связать изделия более объемными и интересными. Буду очень рада, если эти видео помогут вам научится вязать крючком! :) Учитесь вязать с ...
Узор спицами Якорная Цепь: видео мастер-класс
Узор спицами Якорная Цепь: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный кэжуал UNIC Ирина
Дорогие рукодельницы, рада поделиться с вами оригинальным узором Якорная цепь. Вам понадобится: пряжа; спицы нужного размеры; 2 дополнительные спицы; творческое вдохновение. Свитер Нортон с узором Якорная цепь в течение многих сезонов не спускается с пьедестала популярности в моём магазинчике. В ...
Вяжем крючком игрушку кошечку
Вяжем крючком игрушку кошечку – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки
Автор: Татьяна Кузьмина Нам понадобятся: пряжа Gazzal baby cotton (3419); холофайбер; пряжа Yarn art jeans (для платья и бантика); крючок №2; безопасные глазки. Голова:6 Сбн в КА;6 пр (12);(1 сбн, пр) *6 (18);(2 сбн, пр) *6 (24);(3 сбн, пр) *6 (30);(4 сбн, пр) *6 (36);(5 сбн, пр) *6 (42 ...
Вяжем снуд быстро из пряжи Alize Puffy
Вяжем снуд быстро из пряжи Alize Puffy – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня я dам покажу как связать снуд за 20 - 30 минут Мне так понравился процесс — может связать даже ребенок и новичок!  Представьте себе — вы покупаете пряжу Alize Puffy — 1 моток и снуд в один оборот ГОТОВ (цена пряжи примерно 135 р.) А если связать в два оборота, то понадобится 2 ...
Вяжем варежки для Барби
Вяжем варежки для Барби – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем варежки для Барби

Вяжем варежки для Барби
Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать красивые варежки для куклы. Они подойдут куклам формата 1/6 — Барби, Блайз, Монстр Хай и прочим. Варежки вяжутся на спицах в технике энтерлак.  Для работы вам потребуется:  ❤️ Пряжа. Я использовала пряжу "Пехорка ...