• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Вяжем цветок для ирландского кружева
Вяжем цветок для ирландского кружева – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Зыбарева
В данной работе я использовала пряжу «цветное кружево», производитель «Пехорка», Россия. Состав: 100 % мерсеризованный хлопок. Длина 475 метров, вес  50 гр. Крючок № 0,75, производитель ADDI, Германия. Так же понадобится игла с большим ушком для прошивания хвостиков   ...
Делаем шарф-палантин на вязальной машине
Делаем шарф-палантин на вязальной машине – статья о рукоделии и творчестве

Рыбина Наталья
Однажды, в качестве подарка решила связать шарф-палантин на вязальной машинке. Нужно было выбрать быструю и эффектную вязку, подходящую для простой вязальной машинки (у меня северянка). Схема сама пришла в голову и результат был виден уже по ходу вязания. К тому же она достаточно легкая и быстрая в ...
Как держать крючок. Урок 2
Как держать крючок. Урок 2 – статья о рукоделии и творчестве

Happybox_tmn
Несколько способов как держать крючок. И немного информации про крючки. Будет полезно тем, кто давно мечтал научиться вязать.
Вяжем милую мышку
Вяжем милую мышку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем милую мышку

Вяжем милую мышку
Mommy's joy.by
  Что понадобится: Пряжа нескольких цветов Крючок Наполнитель Условные обозначения: Сбн — столбик без накида Вп — воздушная петля Пп — петля подъёма Пр — прибавка Уб — убавка Сс — соединительный столбик   Начинаем вязать голову мышки с носика. Берём пряжу розового цвета (или ...
Вязание крючком для начинающих. Урок №10: столбики через половину петли
Вязание крючком для начинающих. Урок №10: столбики через половину петли – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом видео я покажу, как вяжутся столбики без накида и столбики с накидом через половину петли.
Как связать шнур гусеничка крючком. 3 типичные ошибки новичков. Видеоурок
Как связать шнур гусеничка крючком. 3 типичные ошибки новичков. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Шнуры — это основной базовый элемент для румынского кружева, ведь именно шнур нужно уложить по контуру рисунка на схеме, чтобы создавать необыкновенные вещи. Все шнуры в румынском кружеве вяжут крючком. Видов шнуров довольно много, они различаются по ширине толщине и вообще внешнему виду. ...
Узор крючком — «Звездочки». Мастер-класс для начинающих
Узор крючком —  «Звездочки». Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Olga
«Звездочки» — это красивый, плотный, пышный и двухсторонний узор, который состоит из множества "звездочек". Подойдет для вязания шарфа, шарфа-снуда, шапки, беретки, сумки. Очень красиво смотрится и легко вяжется.
УЗОР КРЮЧКОМ — Африканский цветок/Мастер-класс для начинающих
УЗОР КРЮЧКОМ — Африканский цветок/Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Африканский цветок - выразительный красочный мотив вязания крючком. За яркое сочетание цветов этот мотив-цветок назвали африканским. Для вязания цветка используется пряжа трех или четырех контрастных оттенков, по своему вкусу вы можете изменять чередование цветов при вязании узора или вязать мотивы ...
Вязание крючком для начинающих. Урок №9 — Столбики с общей вершиной
Вязание крючком для начинающих. Урок №9 — Столбики с общей вершиной – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом видео я покажу, как вяжутся столбики с общей вершиной. Буду очень рада, если эти видео помогут Вам научится вязать крючком! :) Учитесь вязать с удовольствием!
Создаем пасхальный декор: Курочка Ряба
Создаем пасхальный декор: Курочка Ряба – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Этот мастер-класс посвящен пасхальному декору, и сегодня я покажу вам, как можно сделать настоящую курочку рябу из бумаги! Она послужит прекрасным украшением вашего праздничного стола, а также побьет все рекорды на любом конкурсе в детском саду или школе! Для того, чтобы сделать тельце курочки я ...
Учимся выполнять горизонтальный трикотажный шов
Учимся выполнять горизонтальный трикотажный шов – статья о рукоделии и творчестве

Попова Елена Игоревна
Как грамотно и аккуратно выполнить горизонтальный трикотажный шов. Как подготовить детали, и что для этого нужно — все показано и рассказано в видеоформате. Как говорится, лучше один раз увидеть.
Учимся вязать крючком. Урок для начинающих №7. Соединительный столбик
Учимся вязать крючком. Урок для начинающих №7. Соединительный столбик – статья о рукоделии и творчестве

Olga
С помощью соединительного столбика можно связать, например, шнурок. Также его применяют при замыкании цепочки из воздушных петель в круг и при соединении в вязании. Буду очень рада, если эти видео помогут вам научится вязать крючком! :) Учитесь вязать с удовольствием!