Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Простой узор крючком. Уроки вязания от Похваловой Марии

Простой узор крючком. Уроки вязания от Похваловой Марии
Простой узор крючком. Уроки вязания от Похваловой МарииПростой узор крючком. Уроки вязания от Похваловой Марии
Здравствуйте, сегодня я вам покажу, как вяжется вот такой узор
Вяжется он просто и быстро. Узор повторяется, главное при вязании крючком — это красивые и правильные переходы от ряда к ряду. Если кто умеет читать схему, то вот она:
Как видно ...
Вязание спицами. Теневые узоры

Вязание спицами. Теневые узоры
Вязание спицами. Теневые узорыТеневые узоры при вязании спицами — это несложно и очень интересно. Теневой узор — всегда двусторонний, одинаково хорошо смотрится и с лица и с изнанки, но внешний вид лицевой и изнаночной стороны конечно разнится. При вязании теневых узоров используются только лицевые и изнаночные петли.Узоры ...
Мастер-класс: вязание крючком со схемой

Мастер-класс: вязание крючком со схемой
Мастер-класс: вязание крючком со схемойСегодня мы с вами свяжем не сложный ажурный узор крючком.
Для начала нам понадобится связать цепочку из воздушных петель. Я свяжу примерное количество, так как у меня не изделие а просто образец. А вы уже сами определяйте нужную длину. Но всегда нужно связать для начала образец, постирать, ...
Мастер-класс по вязанию узора с вытянутыми петлями крючком «Черточки»

Мастер-класс по вязанию узора с вытянутыми петлями крючком «Черточки»
Мастер-класс по вязанию узора с вытянутыми петлями крючком «Черточки»Узор с вытянутыми петлями или еще называют такой узор «Черточки», вяжется очень просто и быстро.
Рапорт узора — это 4 петли + 2 петли для кромок.
1-й ряд вяжется столбиками без накида.
2-й ряд вяжется таким образом: одну петлю пропустить, затем связать три столбика с накидом. Сделать накид на крючок ...
Как связать шнурок крючком

Как связать шнурок крючком
Как связать шнурок крючкомВязание шнурка крючком для пинеток или как связать шнурок крючком.
Я наконец-то стала выкладывать вязание. Сегодня я покажу вам как вяжется вот такой шнурок.
Он вяжется очень просто и быстро-сами сейчас это увидите. Если один раз увидеть этот способ, то потом забыть уже сложно получится, ...
Вяжем шапочку в технике интарсия

Вяжем шапочку в технике интарсия
Вяжем шапочку в технике интарсияВ этом мастер-классе показываю, как можно связать шапочку, используя технику интарсия. Получается интересная вещь. К тому же можно применить остатки пряжи, которые найдутся в большом количестве у каждой вязальщицы. Данный узор можно использовать и в других вещах — кофты, шарфы, детская одежда и ...
Вязание крючком для начинающих. Урок №12 — Кольцо амигуруми (КА)

Вязание крючком для начинающих. Урок №12 — Кольцо амигуруми (КА)
Вязание крючком для начинающих. Урок №12 — Кольцо амигуруми (КА)Кольцо амигуруми - это один из способов начать первый ряд при вязании крючком. Большое преимущество этого кольца в том, что оно регулируемое - можно стянуть петельки в ровное кольцо. Некоторые узоры, при вязании крючком, как раз начинаются с такого кольца.
Буду очень рада, если эти видео ...
Вяжем крючком пасхальное яйцо из бисера

Вяжем крючком пасхальное яйцо из бисера
Вяжем крючком пасхальное яйцо из бисераСкоро Пасха. К этим дням готовятся многие и создают удивительные пасхальные сувениры.Предлагаю всем, кто не решался начать вязать с бисером, попробовать и связать к этому светлому празднику красивое пасхальное яйцо.Материалы и инструменты, которые вам понадобятся:крючок №1;бисер чешский & ...
Вяжем сердечко спицами

Вяжем сердечко спицами
Вяжем сердечко спицамиВ этом мастер-классе вы узнаете, как связать спицами сердечко — очаровательный элемент, который можно использовать как декор или аксессуар для игрушек.Сокращения:п — петлялиц п — лицевая петлялиц р — лицевой рядпр — прибавка/прибавить одну петлю между петлями, из протяжкиуб — убавка/убавить (2 петли ...
Вяжем крючком кофту для девочки

Вяжем крючком кофту для девочки
Вяжем крючком кофту для девочкиКофта связана нитками «Нарцисс» (ушло 3 катушки); крючком 1,25.Раппорт 6 столбиков.Все части кофты были связаны отдельно. далее я их сшила и сделала обвязку.В видео подробное описание со схемами. Схемы для вязания спинки, передней части кофты и рукава.
Вязание крючком для начинающих. Урок №11. Рачий шаг

Вязание крючком для начинающих. Урок №11. Рачий шаг
Вязание крючком для начинающих. Урок №11. Рачий шагРачий шаг — это классика для обвязки края изделия, отделочный элемент, который легко вяжетя и красиво смотрится.
Рачий шаг — это по сути обычные столбики без накида, только выполненные в обратном направлении, слева направо. За счет особого перекрещивания нити ...
Учимся вязать столбик без накида. СБН + ошибки в вязании

Учимся вязать столбик без накида. СБН + ошибки в вязании
Учимся вязать столбик без накида. СБН + ошибки в вязанииСегодня будем учиться вязать столбик без накида (СБН). Полотно такими столбиками выглядит следующим образом.
Схема полотна
Первый ряд — это цепочка из воздушных петель. Как ее сделать — будет видео в конце.
Далее делаем 1 воздушную петлю подъема. Эта петля ...