Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Вяжем ажурные узоры спицами: уроки вязания от Похваловой Марии

Вяжем ажурные узоры спицами: уроки вязания от Похваловой Марии
Вяжем ажурные узоры спицами: уроки вязания от Похваловой МарииСегодня мы с вами свяжем вот такой объемный ажурный узор спицами.
Узор простой и красивый. Этот урок поможет вам попрактиковаться в вязании спицами и улучшить свои навыки в вязании. Итак, приступим:
Как вязать треугольные шали спицами. Урок 2

Как вязать треугольные шали спицами. Урок 2
Как вязать треугольные шали спицами. Урок 2В этом уроке я на практике покажу, как начать вязать треугольную шаль с ленточки, как вязать простейшую шаль лицевой гладью, и как закрывать петли шали эластичным способом.
Учимся вязать простой ажурный рельефный узор спицами. Уроки вязания для начинающих

Учимся вязать простой ажурный рельефный узор спицами. Уроки вязания для начинающих
Простой ажурный рельефный узор спицами. Уроки вязания для начинающих от Похваловой Марии.
Здравствуйте, сегодня мы с вами свяжем вот такой объемный ажурный узор спицами. Узор простой и красивый. Этот урок поможет вам попрактиковаться в вязании спицами и улучшить свои навыки в вязании. Итак, ...
Как вязать треугольные шали спицами. Урок 1

В этом уроке вы узнаете теорию вязания треугольных шалей спицами, а также какую пряжу и спицы лучше всего подобрать.
Вяжем комбинезон для новорожденного спицами. Реглан сверху

Вяжем комбинезон для новорожденного спицами. Реглан сверху
Вяжем комбинезон для новорожденного спицами. Реглан сверхуДля вас подготовила описание вязания детского комбинезона: с отложным воротничком, реглан сверху, бесшовный, с застежкой на пуговицах.
Для вязания потребуется пряжа, спицы чулочные №3,5, спицы круговые №3,5 40 и 60см, вязальный крючок №2,5-3, игла для сшивания вязаных ...
Как сделать пуговицу из пряжи своими руками

Предлагаю вам сегодня сделать пуговицу для ваших вязаных изделий.
Если получилось — напишите в комментариях. Этот мастер-класс поможет вам из старой обшарпанной и ненужной пуговицы сделать новую. Ей можно отделать вязаную сумку, украсить шапку или кофту. Мы же с вами рукодельницы — найдем ...
Вяжем свитер с капюшоном

Вяжем свитер с капюшоном
Вяжем свитер с капюшоном
Свитер с капюшоном и карманами
В мастер-классе изделие связано на ребенка возрастом 7-8 лет.
При различных сочетаниях цветов, данное изделие может быть связано как на мальчика, так и на девочку.
Раппорт узора составляет 15 петель. Корректируя количетво раппортов, можно изменить размер свитера.
Вам ...
Красивый узор спицами «Плетеная панель»

Красивый узор спицами «Плетеная панель»
Красивый узор спицами «Плетеная панель»В этом видео я хочу вам показать, как связать красивый и стильный (на мой взгляд) узор, состоящий из переплетения кос.
Этот узор подойдет для вязания повязок на голову. Также им можно оформить любое плечевое изделие, используя «панель» в качестве декора.
Я надеюсь, что этот урок будет ...
Вяжем крючком игрушку амигуруми: пчёлку

Амигуруми - японские миниатюрные игрушки, связанные крючком. Главный принцип амигуруми - чем милее, тем лучше. Эта пчелка очень милая, а чтобы связать ее нужно всего ничего: пряжа, крючок и немного времени.
Вам понадобится:
пряжа: телесная, белая, черная и желтая
крючок
наполнитель для ...
Как сделать бабочек из пряжи своими руками

Как сделать бабочек из пряжи своими руками
Как сделать бабочек из пряжи своими рукамиПредлагаю вам вместе со мной сделать вот такую бабочку. Делать ее очень просто — следуйте инструкции на видео и у вас все получится.
Вязание крючком для начинающих. Урок №13 — Прибавка и убавка петель

Вязание крючком для начинающих. Урок №13 — Прибавка и убавка петель
Вязание крючком для начинающих. Урок №13 — Прибавка и убавка петельВ этом уроке я покажу, как делать прибавки и убавки петель. Как мы вяжем прибавку? Просто провязываем два СБН в одну петлю, тем самым увеличивая количество петель. Как мы вяжем убавку? Начинаем, как обычный СБН — захватываем нить и тянем через следующую петлю, а теперь захватываем точно так ...
Вяжем вместе рельефный узор спицами «Косы»

Вяжем вместе рельефный узор спицами «Косы»
Вяжем вместе рельефный узор спицами «Косы»Как многие уже поняли, я занимаюсь не только украшениями, но и вязанием. Приглашаю вас сегодня вместе со мной, связать вот такой простой рельефный узор.
Если вы будете выполнять все инструкции по видео, то у вас все получится с первого раза. Желаю вам, чтобы никто не отвлекал от творческого ...