Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Вяжем крючком «Пасхальных кроликов»

Вяжем крючком «Пасхальных кроликов»
Вяжем крючком «Пасхальных кроликов»Предлагаю вам связать милых пасхальных кроликов.Мастер-класс подойдёт даже начинающим. Внимание!Данный мастер-класс является моей личной разработкой. При показе работы, связанной по данному МК упоминание автора приветствуется!Приятного вязания!
Вяжем ажурный узор спицами

Вяжем ажурный узор спицами
Вяжем ажурный узор спицамиСегодня мы с вами свяжем вот такой объемный ажурный узор спицами. Узор простой и красивый.
Этот урок поможет вам попрактиковаться в вязании спицами и улучшить свои навыки в вязании.
Вязание крючком для начинающих. Урок №14 — Жгутик

Вязание крючком для начинающих. Урок №14 — Жгутик
Вязание крючком для начинающих. Урок №14 — ЖгутикТакой жгутик идеально подходит в качестве ручек для сумки, для мочалки, для создания декоративных изделий, пояса, бретели, украшения. Толщина жгутика зависит от толщины нити.
Как связать подарок на Пасху: цыпленок крючком

Как связать подарок на Пасху: цыпленок крючком
Как связать подарок на Пасху: цыпленок крючкомПриближается Пасха. И мне хочется поделится с вами мастер-классом по вязанию пасхального цыпленочка.
Вяжется быстро. Можно сделать вместе с детьми. Есть несколько вариантов оформления — выбирайте наиболее вам доступный и понятный.
Мастер-класс создан в видео формате и разбит для удобства ...
Создаем незаметный столбик подъема для вязания по кругу

Создаем незаметный столбик подъема для вязания по кругу
Создаем незаметный столбик подъема для вязания по кругуСегодня разберем как делать незаметный столбик с накидом при переходе на новый ряд. Особенно заметны переходы при вязании по кругу, так как при вязании полотна наши переходы остаются по краям, при круговом же вязании скрыть шов не всегда удается.
Я пробовала несколько способов вязания данного ...
Простые идеи пасхального декора своими руками: цыплята и кролик из помпонов + композиция из яичной скорлупы

Простые идеи пасхального декора своими руками: цыплята и кролик из помпонов + композиция из яичной скорлупы
Простые идеи пасхального декора своими руками: цыплята и кролик из помпонов + композиция из яичной скорлупыВ сегодняшнем видеоролике я предложу несколько вдохновляющих идей пасхального декора. Идеи эти, возможно и не новые, они довольно простые, но вместе с тем яркие и практичные. Будем делать пасхальные символы — солнечных цыплят и белоснежного кролика из помпонов. Кроме того создадим ...
Учимся вязать легкий и простой узор спицами для шарфа

Сегодня мы с вами свяжем вот такой объемный ажурный узор спицами. Узор простой и красивый.
Этот урок поможет вам попрактиковаться в вязании спицами и улучшить свои навыки в вязании.
Шьем новую тильдочку. Урок 1

Шьем новую тильдочку. Урок 1
Шьем новую тильдочку. Урок 1Ну что ж, добро пожаловать на наши творческие посиделки! На этот раз шьем очаровательную Тильдочку! В моем исполнении получилась куколка швея, а может кукольных дел мастерица! В ее сумочке тканюшки, выкройки, кружева и цветы!
С сегодняшнего дня каждые 2 дня буду выкладывать процесс ...
Макет деревенского дома

Макет деревенского дома
Макет деревенского домаВ этом мастер-классе я хочу поделиться своим первым опытом строительства дома. Не судите строго это мой первый мастер-класс. Самое первое и главное вам нужно огромное желание и терпение так как процесс этот не быстрый и не самый легкий .
Для строительства вам понадобиться :
Переплетный картон А4 ( ...
Вяжем котика крючком: видео мастер-класс

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию маленького котика крючком.
Вяжется он довольно легко и быстро, а результат вас обязательно порадует.
Вяжу я пряжей средней толщины (в 100 гр. 200-240 м), крючком 2,7 мм
Размер готовой игрушки: 7 см.
СХЕМА:
Ручки (2 детали):
1. 6 сбн
2. 6 сбн
3. 2 сс ...
Как связать спицами морской узор

Как связать спицами морской узор
Как связать спицами морской узорСегодня предлагаю вам вместе со мной научиться вязать простой, но вполне симпатичный узор спицами со спущенными петями. Итак, приступим! :)
Вяжем интересный и красивый узор крючком с косыми линиями

Вяжем интересный и красивый узор крючком с косыми линиями
Вяжем интересный и красивый узор крючком с косыми линиямиВ этом видео я покажу, как легко и просто связать вот такой узор с косыми линиями крючком, узор состоит всего из 2-х рядов. Он получается очень интересный и красивый! Вяжется очень быстро!