Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Вяжем ажурные пинетки ботиночки для малышей

Вяжем ажурные пинетки ботиночки для малышей
Вяжем ажурные пинетки ботиночки для малышейПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию пинеток ботиночек для малышей.
Пряжу можно взять любую по вашему усмотрению и подходящий к ней крючок. Я взяла пряжу Пехорка Ажурная, крючок № 2.
Вязала в 2 ниточки.
Если связать пинетки из белой пряжи, то получится отличный вариант ...
Вяжем шапочку-карамельку крючком

Вяжем шапочку-карамельку крючком
Вяжем шапочку-карамельку крючкомПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию шапочки. Изделие вяжется узором резинка крючком.
Я вязала из пряжи Yanart Geans, 50% хлопок, 45% полиакрил, в 50 граммах 160 метров. Крючок использовала 2,5.
Для вязании шапочки для взрослых, наберите на 6-10 петелек больше. В этом случае обвязку не ...
Учимся вязать спицами ажурные узоры: узор Узелки

Сегодня я к вам с мастер-классом по ажурному узору «Узелки». Он очень красиво смотрится в изделиях, прекрасен для летних вещей, но не менее хорошо будет смотреться и в джемперах и даже в пледах.
В ближайшее время я планирую снять видео мастер-класс по летнему топу, возможно, буду использовать этот ...
Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. Урок 29. Учимся вязать по схемам

Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. Урок 29. Учимся вязать по схемам
Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. Урок 29. Учимся вязать по схемамПродолжаем учиться вязать по схемам
С помощью моих уроков вы с легкостью научитесь вязать крючком.
ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО
СХЕМА
РАБОТЫ УЧЕНИЦ
1 урок https://www.livemaster.ru/topic/2616993-blog-vyazanie-kryuchkom-dlya-nachinayuschih-urok-1
2 урок https://www.livemaster.ru/ ...
Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. 28 урок. Элемент «Кукурузка»

Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. 28 урок. Элемент «Кукурузка»
Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. 28 урок. Элемент «Кукурузка»Продолжаем учиться вязать. На этом уроке научимся вязать интересный элемент «кукурузка», его также называют зернышко.
ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО
РАБОТЫ УЧЕНИЦ
1 урок https://www.livemaster.ru/topic/2616993-blog-vyazanie-kryuchkom ...
Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. 27 урок. Пико «Трехлистник»

Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. 27 урок. Пико «Трехлистник»
Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. 27 урок. Пико «Трехлистник»Продолжаем учиться вязать.
На этом уроке я вам расскажу и покажу, как вязать очень красивую обвязочку, пико «Трехлистник».
Обучающее видео:
Работы учениц:
...
Мастерим цветы из пряжи при помощи вилки. Вариант 3

Мастерим цветы из пряжи при помощи вилки. Вариант 3
Мастерим цветы из пряжи при помощи вилки. Вариант 3Вязание на вилке — незаслуженно забытый вид рукоделия. Это простая техника таит в себе массу неиспользованных возможностей, открывая простор творческой фантазии.Сделала для вас мастер-класс из серии цветов из пряжи сделанных на обычной столовой вилке. Эта техника для тех, кто не умеет вязать ни ...
Как связать варежки резинкой

Сегодня хочу показать небольшую работу — варежки. Они связаны индийским клином и это очень удобно в носке, но если связать их резинкой — получается еще удобнее, особенно для тех, кто не очень любит широкие варежки.
Подробное описание варежек с индийским клином, выполненных ...
Вяжем крючком милых зверят-погремушек

Итак, что нам нужно?
деревянные кольца для основы. Я использовала диаметр 55мм.
для того, чтобы погремушка гремела, я использовала вот такие вот штучки ( не знаю как они называются :) см.фото. Остались они у меня от покупок лизунов в автоматах по 10р :) наполнила их ненужными бусинками и шумный ...
Вяжем крючком узор на линейке

Вяжем крючком узор на линейке
Вяжем крючком узор на линейкеВы думаете, что линейка нужна только для того, чтобы измерять и чертить? Нет! Не только! На линейке можно еще и вязать!
В этом видео я покажу, как очень легко связать красивый узор на линейке крючком (Knitting on the ruler hook). Таким узором в виде «чешуек», можно связать шарф, снуд, палантин, ...
Шьем новую Тильдочку. Урок 4

Шьем новую Тильдочку. Урок 4
Шьем новую Тильдочку. Урок 4Ну что ж осталось навести красоту и куколка будет готова!
Волосы для куколки можно сделать из:
- обычной прямой пряжи
- пряжи-букле
- ниток мулине
- свалять из шерсти
Выбор за вами! Я сделала прическу из букле и куколка получилась немного кучерявой.
1. Формируем местоположение будущей прически с ...
Вяжем плотный круглый шнур жгут крючком для завязок, пояса или ручки сумки. Видео мастер-класс

Вяжем плотный круглый шнур жгут крючком для завязок, пояса или ручки сумки. Видео мастер-класс
Еще один вариант как связать плотный круглый шнур или жгут крючком из трикотажной пряжи, шнура или любой другой пряжи.
Вяжется такой необычный шнур крючком полустолбиками с накидом.
Такой жгут можно использовать как шнурок, завязки, пояс или ремешок, а также сделать из него ручку для вязаной сумки. ...