Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Делаем волосы для куклы

Делаем волосы для куклы
Делаем волосы для куклыНам потребуется :крючок 1,4;пряжа coco — 3 клубка.Хочу поделиться с вами тем, как я делала волосы кукле. Набираем 120 ВП и далее, начиная со 2 петли (с конца). Вяжем: сбн, пр и так до конца ряда. И таким образом доделываем все волосы. На данной кукле у меня на одни волосы ушло 3 клубка.Всем ...
Делаем розы из пряжи на линейке

Делаем розы из пряжи на линейке
Делаем розы из пряжи на линейкеПродолжаю серию мастер-классов цветов из пряжи вязаных непривычным для всех способом. На этот раз будем делать розу из пряжи при помощи школьной линейки. Процесс я подробно изложила в видео уроке, но вот что касаемо длинны вязанной полосы для розы, здесь нет четких ограничений. Длина зависит от того ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком Хаски

Давайте свяжем хаски.
Собачка может быть брелком, сувениром или питомцем для ваших кукол.
Размер готовой игрушки: 14 см (вместе с ушками).
СХЕМА:
Хвостик:
Набираем 11 в.п., начиная со 2-ой петли от крючка в обратную сторону провязываем 10 сбн
Ручки (2 шт.)
1. Белый цвет 4 сбн
2. 4 пр (8)
3-7 Серый ...
Мастерим цветы из пряжи при помощи вилки. Вариант 4

Продолжаю свою серию мастер-классов по вязанию цветов при помощи обычной столовой вилки. Процесс достаточно простой в исполнении, а с подробным видео мастер-классом даже рукодельница без опыта сможет легко освоить эту технику и связать замечательные декоративные цветы.
Для работы нам потребуется ...
Вяжем простой ажурный узор спицами

Вяжем простой ажурный узор спицами
Вяжем простой ажурный узор спицамиГоворят ажурные узоры спицами не для новичков? Врут! Здесь в этом видео я покажу и расскажу как связать простой, но в то же время очень стильный ажурный узор спицами. Вы ведь помните, главная задача моя и моего канала — доказать и показать, что вязание спицами может и должно быть стильным. Тем более ...
Вяжем ажурный топик (майка, туника) крючком. Для начинающих

Вяжем ажурный топик (майка, туника) крючком. Для начинающих
Вяжем ажурный топик (майка, туника) крючком. Для начинающихУровень: простойРазмер: M-L; XL-XXL; XXXL-XXXXLПряжа: 100 грамм - 300 метра Крючок: 4ммM-L: 200гр; XL-XXL: 350гр; XXXL-XXXXL: 500грBидео-урок : 8 воздушных петель соединить в круг.Ряд 1: 3 воздушных петли, 23 столбика с накидом в круг. Ряд 2: 4 воздушных петли, 1 столбик с 2-мя накидами в следующие ...
Ковер из тюля своими руками

Ковер из тюля своими руками
Ковер из тюля своими рукамиСегодня покажу вариант, идею — как можно сделать коврик из тюля и ниток (можно просто из тюля)! Расход материала на коврик не маленький, но мне понравился результат! :) Для работы особых навыков не требуется (за исключением начального уровня вязания крючком).Для работы потребуется: крючок ...
Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. 31 урок: Элемент пико с бусинами

Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. 31 урок: Элемент пико с бусинами
Видео мастер-класс: вязание крючком для начинающих. 31 урок: Элемент пико с бусинамиПродолжаем учиться вязать. На этом уроке я вам покажу несколько способов провязывания пико с бусинами.
С помощью моих уроков вы с легкостью научитесь вязать крючком.
РАБОТЫ УЧЕНИЦ
1 урок https://www.livemaster.ru/topic/2616993-blog-vyazanie-kryuchkom-dlya-nachinayuschih-urok-1
2 ...
Видео мастер-класс «Французская сетка крючком»

Этот видео урок о том, как вязать крючком ажурный узор французская сетка поворотными рядами. Это один из вариантов филейной сетки, а еще он чем-то напоминает рыбацкие сити.
Подойдет узор как для вязания ажурных летних пляжных туник, так и для вязания сумки-авоськи.
Французская сетка крючком вязание ...
Мастер-класс: ботиночки для Беби Бон крючком

Мастер-класс: ботиночки для Беби Бон крючком
Мастер-класс: ботиночки для Беби Бон крючкомПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию ботиночек для кукол Беби Бон и им подобным.Для вязания отлично подойдет пряжа «Джинс», «Коттон голд», «Детский каприз», «Детская новинка» и так далее. В комплект отлично подойдут:Шарфик + шапочка: https://www.livemaster.ru/topic/3387692-masterclass- ...
Плетем браслет на вилке

Плетем браслет на вилке
Плетем браслет на вилкеСегодня мы расскажем вам о древнем виде рукоделия, который был известен еще во времена раннего средневековья, — плетении шнура на вилке. «Вилка» представляет собой рогатину. И может быть сделана из чего угодно — подойдёт даже столовая вилка с двумя зубчиками или ветка дерева. На ярмарке мастеров ...
Как вязать столбики без накида галочками и полукрестиками

Как вязать столбики без накида галочками и полукрестиками
Как вязать столбики без накида галочками и полукрестикамиВ этом уроке вы узнаете, чем отличаются столбики без накида галочками от столбиков без накида полукрестиками.Этими способами чаще всего вяжут игрушки крючком или другие изделия по кругу.После просмотра видео, вы сами сможете выбрать, какой вариант больше нравится и подходит именно вам!Приятного ...