Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Вяжем крючком осьминога амигуруми

Вяжем крючком осьминога амигуруми
Вяжем крючком осьминога амигурумиВысота игрушки амигуруми 5 см.Для вязания вам потребуется:немного пряжи Yarn Art Jeans сиреневого цвета;крючок № 2 мм;наполнитель для игрушек;глазки бусины.Игрушка вяжется сверху вниз по спирали столбиками без накида.От тела вяжется щупальца, пришивать их не нужно. Они составляют единое ...
Вяжем юбочку для куклы Барби

Вяжем юбочку для куклы Барби
Вяжем юбочку для куклы БарбиСегодня я предлагаю вам, вместе со мной связать юбку солнце для куклы Барби или Блайз. Юбочка отлично подойдет и для куколок меньшего размера. Ведь длину вы регулируете сами в процессе вязания.Юбочку будем вязать по кругу сверху вниз.Для работы вам потребуется:пряжа (я использовала пряжу «Пехорка ...
Мастерим новогоднюю игрушку из пупса в шаре «Fix price» за 100 рублей

Мастерим новогоднюю игрушку из пупса в шаре «Fix price» за 100 рублей
Мастерим новогоднюю игрушку из пупса в шаре «Fix price» за 100 рублейВ этом видео-уроке я хочу рассказать, как из прозрачного шарика, купленного в фикс-прайс за 100 руб. вы можете создать новогоднюю игрушку. Для работы нам потребуется:пряжа Ярн Арт Джинс новогодних цветов;крючок № 2;прозрачный шарик;мишура;бисер, бусины, ленты для украшения.Пластиковый шар ...
Простой и эффектный узор крючком для начинающих

Простой и эффектный узор крючком для начинающих
Простой и эффектный узор крючком для начинающихЭтот простой и в то же время интересный узор состоит из воздушных петель и столбиков без накида. Особенно эффектно он смотрится при вязании пряжей разного цвета. Вы можете использовать все остатки ниток от разных проектов, главное красиво подобрать цветовое сочетание.Таким узором можно связать плед, ...
Первая петля крючком. Видео-урок вязания для начинающих

Первая петля крючком. Видео-урок вязания для начинающих
Первая петля крючком. Видео-урок вязания для начинающихПростой видео-урок для начинающих: как вязать первые петли крючком разными способами. Рассмотрим 4 варианта.
Вяжем юбку крючком

Вяжем юбку крючком
Вяжем юбку крючкомЛегко и просто свяжем юбку крючком на любой размер.Только вчера я закончила свою длинную юбку. Очень довольна результатом!Получилось именно то, что я хотела — не очень широкая, удобная, отлично сидит на фигуре.Хочу поделиться с начинающими мастерами крючка. Свяжите, не пожалеете! Видео вам в помощь ...
Как связать шляпку «Француженка». Часть 3

Как связать шляпку «Француженка». Часть 3
Как связать шляпку «Француженка». Часть 3Продолжаем учиться вязать.
На этом уроке мы продолжим вязать нашу шикарную шляпку.
Вводная часть https://www.livemaster.ru/topic/3399520-masterclass-vyazhem-shlyapku-frantsuzhenka
1 часть https://www.livemaster.ru/topic/3399524-masterclass-kak-svyazat-shlyapku-frantsuzhenka ...
Создаем цветы из пряжи без спиц и крючка (вариант 5)

Продолжаю серию мастер-классов цветов из пряжи, которые сделаны без спиц и крючка. На этот раз нам понадобится либо полоса плотного картона шириной до 2 см, либо, как в моем случае, пилочка для ногтей (служит отличным инструментом).
Ширина полосы «нашего инструмента» может быть произвольной ширины. ...
Розы из пряжи без спиц и крючка

Розы из пряжи без спиц и крючка
Розы из пряжи без спиц и крючкаПродолжаю серию мастер-классов цветов из пряжи, выполненных без спиц и крючка. Этот способ самый легкий. С ним справятся те, кто не умеет вязать ни спицами, ни крючком. Он также подойдет и для занятий творчеством с детьми. Хочу отметить, что толщина пряжи в данном варианте практически не имеет ...
Как сделать кисточки на шарфе

Как сделать кисточки на шарфе
Как сделать кисточки на шарфеВ этом материале я публикую подробный фото мастер-класс о том, как сделать кисточки на шарфе. Статья написана специально для Ярмарки Мастеров.Итак, у вас есть шарфик, который необходимо декорировать бахромой. Для её создания нам понадобятся:пряжа от изделия или другая на контрасте, главное — такая ...
Вяжем брелок «Символ 2021 года» — Коровка-бык!

Вяжем брелок «Символ 2021 года» — Коровка-бык!
Вяжем брелок «Символ 2021 года» — Коровка-бык!Изготовленные собственноручно подарки на Новый год для друзей, родственников и коллег — это целый кладезь позитива и вложенного в них тепла души. Такие подарки всегда индивидуальны и их не купишь в магазине.
Две тысячи двадцать первый год не за горами, но еще достаточно времени, чтобы не торопясь ...
Шьем топик и хвостик для русалочки

В этих видео я показываю, как сшить топик и связать такой хвостик для русалочки!