• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Простая салфетка спицами
Простая салфетка спицами – статья о рукоделии и творчестве

Простая салфетка спицами

Простая салфетка спицами
Таня Исаева
Всем привет!!!! С Вами снова Таня Исаева Сегодня я расскажу, как связать вот такую простую, но очень стильную салфетку. Меня прям потянуло на оранжевый цвет и я решила реализовать себе такие яркие островки для обеденного стола. Размер салфеток примерно 25*41 см Материалы. Я использовала пряжу " ...
Вяжем пальто-шубку крючком
Вяжем пальто-шубку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Таня Исаева
 С вами на связи Таня Исаева! Я очень рада видеть вас в своём курсе по вязанию пальто-шубки! Само пальто по форме максимально простое, практически 5 квадратов, особенно на маленький размер, единственное затруднение —это работа с пушистой или буклированной пряжей. Но! Дорогу осилит идущий, и ...
Шапка «Бини» крючком
Шапка  «Бини»  крючком – статья о рукоделии и творчестве

Шапка «Бини» крючком

Шапка «Бини» крючком
Таня Исаева
ШАПКА БИНИ.Для того, чтобы выполнить расчёты шапки, я вяжу образец шириной 20 стбн и высотой 20 рядов.После того, как образец готов, его важно постирать и дать ему полностью высохнуть.Приступаем к расчётам.Объём головы у меня 54 см.Измеряем наш образец.20 стбн = 16 см20 рядов = 19см.За ширину шапки ...
Простая безрукавка спицами
Простая безрукавка спицами – статья о рукоделии и творчестве

Таня Исаева
В этом небольшом курсе мы рассмотрим, как связать стильную, но очень простую в исполнении безрукавку.МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ.Для создания безрукавки на размер 42-44 мне потребовалось:6 мотков пряжи Gloria СEAM (50% пух бейби альпаки, 40% мериносовая шерсть, 10% нейлон) 150м в 50грСпицы на леске & ...
Солнышко крючком
Солнышко крючком – статья о рукоделии и творчестве

Солнышко крючком

Солнышко крючком
Таня Исаева
СОЛНЫШКО КРЮЧКОМ.Для начала набираем 4 воздушные петли, замыкаем их в круг.1 ряд. 2 воздушные петли и вяжем в круг 7 столбиков без накида, заканчиваем ряд соединительным столбиком2 ряд. 2 воздушные петли и начинаем удваивать каждый столбик (т.е. вкаждый столбик предыдущего ряда провязываем по 2 ...
Вяжем звёздочку крючком
Вяжем звёздочку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем звёздочку крючком

Вяжем звёздочку крючком
Таня Исаева
Для начала набираем 4 воздушные петли, замыкаем их в круг. 1 ряд. 2 воздушные петли и вяжем в круг 7 столбиков без накида, заканчиваем ряд соединительным столбиком. 2 ряд. 2 воздушные петли и начинаем удваивать каждый столбик (т.е. в каждый столбик предыдущего ряда провязываем по 2 столбика без ...
Вяжем сердечко крючком
Вяжем сердечко крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем сердечко крючком

Вяжем сердечко крючком
Таня Исаева
СЕРДЕЧКО.   Сердечко начинаем вязать с 4 вп затем из них вяжем 2 столбика без накида.   Далее в следующем ряду удваиваем каждый столбик.   В третьем ряду удваиваем первый столбик и последний.   Далее мы вяжем каждый ряд, удваивая первый и последний столбик, пока ...
Мастер-класс Лягуха
Мастер-класс Лягуха – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс Лягуха

Мастер-класс Лягуха
kubareva_knit
Левая рука (большой палец)- 10 сбн в КА (10)- (3 сбн, уб) х 2 (8)- (2 сбн, уб) х 2 (6)- 3 сбн, сс, вп, разворачиваем вязание и с 3-ей петли от крючка вяжем 3 сбн, сс, вп, разворачиваем вязание, с 3-ей петли от крючка вяжем 3 сбн, сс в последнюю петлю предыдущего ряда- 1 сбн, 1 сбн в петлю ...
Мастер — класс Цыпушка
Мастер — класс Цыпушка – статья о рукоделии и творчестве

Мастер — класс Цыпушка

Мастер — класс Цыпушка
kubareva_knit
Мастер - класс ЦыпушкаКА - кольцо амигурумиСбн - столбик без накидаВп - воздушная петля ( петля подъёма ) Сс - соединительный столбик Уб - убавка Пр - прибавка Для работы понадобится : крючки 4.5 мм, 3.5 мм, 2.5 - 3 мм ( для клюва ), пряжа YarnArt dolce, YarnArt dolce baby, маркеры, иглы для ...
Вяжем крючком жирафика
Вяжем крючком жирафика – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком жирафика

Вяжем крючком жирафика
kubareva_knit
Мастер-класс Жирафик. Необходимые материалы: пряжа YarnArt DOLCE цвет 761 (2 мотка), 765 1( моток), 759 (чуть-чуть для языка), Alize veluto цвет 62 (чуть-чуть для оформления глаз). Пехорка Нежная цвет 002 (для утяжки ножек и  бровок). Alize травка цвет 541 (для чёлки) нитка (маркер) для ...
Мастер-класс Десантник
Мастер-класс Десантник – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс Десантник

Мастер-класс Десантник
kubareva_knit
Мастер-класс Десантник Материалы:~ пряжа Color City Letto 50g 350m (114 цвет)1 моток, Пехорка Нежная 50g 150m (787 цвет)для волос и бровей, нитки для шитья голубого,белого и черного цвета для оформления глаз, розового для оформления рта~ крючки 1,6 и 0,7 мм~ игла для оформления лица, игла для ...
Вязание столбика «В раскол»
Вязание столбика  «В раскол» – статья о рукоделии и творчестве

Klubo44ek
Сегодня коротко показываю на примере интерьерной корзины из джута, как вязать столбики без накида «в раскол».   Для создания интерьерной корзины вам понадобятся: * джутовая пряжа; * 2 круглые фанерные заготовки с дырочками (дно и крышка корзины); * кожаные ручки на корзину и крышку, но ...