• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Формируем квадратную форму шали
Формируем квадратную форму шали – статья о рукоделии и творчестве

Все у нас только для вас
В данном мастер-классе я поделюсь с начинающими вязальщицами двумя способами формирования шали квадратной формы. Есть еще оренбургские шали тоже квадратные, но они вяжутся немного по другому. Итак, способ 1:Вязание начинается от угла. Набрать 3 петли . В начале вязания (по правой стороне) и в конце ...
Мастерим елочку для новогоднего декора
Мастерим елочку для новогоднего декора – статья о рукоделии и творчестве

dikoflora.decor
Начала чистить свои запасы и нашла вот такой простой мастер-класс, который готовила давно-давно, проводя мастер-классы в одном из пансионатов Сочи. Мастер-классы проводились два раза в неделю, и нужно было много идей простых и не сложных в исполнении работ. Идеи черпала из Интернета, потому не ...
Мотив «бабушкин квадрат» со скрещенными столбиками
Мотив «бабушкин квадрат» со скрещенными столбиками – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Мотив бабушкин квадрат — самый распространенный и универсальный квадратный мотивчик. Его можно встретить практически в любой вещи: детской, взрослой, в пледах и покрывалах, в ажурных салфетках и домашних ковриках и т.д.Сегодня хочу поделиться с вами описанием необычного квадрата. Он довольно плотный ...
Создаем куклу из ниток за 5 минут
Создаем куклу из ниток за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
В этом видео хочу показать, как сделать замечательную куклу за 5 минут. Материалы: пряжа двух цветов; резинки для плетения; ножницы. Приятного просмотра и крепкого здоровья! :)  
Вяжем тесьму крючком
Вяжем тесьму крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем тесьму крючком

Вяжем тесьму крючком
lida.viazhet
Вяжем тесьму крючком. Тесьму вязала из нити «Кудельница» в два сложения. 1. Набираем цепочку из 14 воздушных петель (вп).2. В третью петлю от крючка провязываем пышный столбик из трех столбиков с накидом (стсн) .3. Провязываем 3 воздушные петли. Получившуюся цепочку из 3 вп закрепляем в ту же петлю, ...
Как связать красивый плотный узор крючком
Как связать красивый плотный узор крючком – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Сегодня хочу поделиться красивым плотным узором, связанным крючком. Узор односторонний, подойдет для вязания кардигана, шапочки, кофты и жилета.Схема простая, справится и начинающая рукодельница. Нужно уметь вязать полустолбики с накидом и столбики без накида за заднюю полупетлю.Я вяжу крючком & ...
Вяжем киви крючком
Вяжем киви крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем киви крючком

Вяжем киви крючком
Ирина М. (MIYTOYS)
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по вязанию крючком яркого, сочного, аппетитного киви. Сложность низкая. Мастер-класс подойдет для начинающих вязальщиц. Пряжу можно использовать любую. От толщины пряжи зависит размер брелка. Я использовала пряжу толщиной (в 100 гр. 200 м.), крючок 2,7 мм ...
Вяжем жилетку для Барби
Вяжем жилетку для Барби – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем жилетку для Барби

Вяжем жилетку для Барби
Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать классическую жилетку для куклы Барби. Для работы вам потребуется:пряжа. Я в своей работе использовала пряжу Пехорка Элитная. Ее метраж на 100 гр. - 830 м. Можно выбрать другую пряжу с аналогичным метражом.4 чулочные спицы №1.трикотажная игла ...
Бычок-малыш амигуруми — символ 2021 года
Бычок-малыш амигуруми — символ 2021 года – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Сегодня хочу рассказать как связать вот такого милого бычка к новому году. Игрушка не очень сложная, не нужно вывязывать голову и тело отдельно. Вязала я бычка из Пехорки «Монгольский верблюд» цвет натуральный серый, также понадобилась пряжа Yarn Art Jeans молочного цвета и цвета капучино, крючок & ...
Вяжем жилет для торопыжки в технике интарсия
Вяжем жилет для торопыжки в технике интарсия – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
Совсем недавно познакомилась с проектом «28 петель». Этот клуб вяжет шерстяные вещи для недоношенных деток, тем самым помогая перинатальным центрам выхаживать таких малышей. Это волонтерский клуб, в который может вступить любой, желающий помочь.В этом видео показываю, как я вязала жилет для малыша, ...
Красивый двухцветный узор крючком
Красивый двухцветный узор крючком – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Этот двухцветный узор состоит из столбиков без накида и воздушных петель. Но при его вязании есть некоторые нюансы, поэтому я сняла видеоурок.Раппорт узора состоит из 7 воздушных петель.На видео узор связан из пряжи Yarn Art Jeans крючком № 2,5 мм. Вам потребуется два разных цвета. Хотя ...
Вяжем фактурный узор крючком
Вяжем фактурный узор крючком – статья о рукоделии и творчестве

DiZAiN.OLi
Такой узор наиболее подходящий, для вязания зимних изделий. Пряжу лучше использовать шерсть/полушерсть. На все вопросы отвечу в комментариях.