Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Мастер-класс по вязанию мишки крючком

Мастер-класс по вязанию мишки крючком
Мастер-класс по вязанию мишки крючкомЯ предлагаю вам связать вместе со мной маленького очаровательного мишку.Мишутка украсит вашу полочку или станет отличным подарочком друзьям.Размер готовой игрушки: 9 см.Условные обозначения:КА — кольцо амигурумив.п. — воздушная петлясбн — столбик без накидасс1н — столбик с одним накидомпр — ...
Вяжем плотный шахматный рельефный узор крючком

Вяжем плотный шахматный рельефный узор крючком
Вяжем плотный шахматный рельефный узор крючкомСегодня хочу рассказать, как связать крючком плотный шахматный узор из выпуклых и вогнутых рельефных столбиков с накидом.Узор подходит для вязания теплых жакетов, кардиганов, шапок, наволочек для подушек и пледов. Но, для его вязания потребуется пряжи больше, чем обычно. На изнаночной стороне узор ...
Вяжем платье для игрушки: 2 варианта

Вяжем платье для игрушки: 2 варианта
Вяжем платье для игрушки: 2 вариантаДобро пожаловать на вязание нарядов для игрушек!В данных видео вы сможете увидеть все этапы создания таких платьев для игрушек. Платья подходят игрушкам ростиком от 15см до 25см.Приятного вязания!
Как связать уютные домашние тапочки крючком

Как связать уютные домашние тапочки крючком
Как связать уютные домашние тапочки крючкомХочу рассказать, как связать крючком домашние тапочки на войлочной подошве. Были у меня подобные много лет назад, но не помню почему не носила. Сейчас осенью, пока нет отопления ноги мерзнут, носки забываю одевать, а в тапочках оказалось очень удобно! Связала специально глубокие, мне кажется в них ...
Вяжем крючком тапочки-сапожки на двойной стельке

Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию домашних тапочек-сапожек на двойной стельке крючком. Настала осень, а значит пришло время горячего чая, теплого пледа и уютных домашних тапочек-сапожек. Такие сапожки вяжутся очень быстро, единым полотном, начиная от стельки.
Учимся вязать шаль фишю необычной формы

Если вы любите необычные, не стандартные формы шали, предлагаю вам мастер-класс по формированию вот такой формы шали фишю. Такая шаль смотрится красиво, эффектно и необычно. Теxнология вязания такой шальки координально отличается от теxнологии вязания треугольныx шалей. Вяжется такая шаль легко и ...
Вяжем крючком плотный объемный узор «Кукурузка»

Вяжем крючком плотный объемный узор «Кукурузка»
Вяжем крючком плотный объемный узор «Кукурузка»Хочу поделиться с вами схемой вязания крючком простого плотного объемного узора «Кукурузка».Узор состоит из столбиков с 2-мя накидами и столбиков без накида.В видео-уроке образец связан из полушерстяной пряжи в 100гр/130 м крючком № 4,5.Вам потребуется один или несколько цветов в ...
Ткачество на ткацком станке

Ткачество на ткацком станке
Ткачество на ткацком станкеУра! Наконец могу показать вам этот мастер-класс. Когда я начала увлекаться ткачеством, было довольно мало информации на эту тему, сейчас стало немного больше. :) Не смотря на то, что этот процесс довольно трудоёмкий, ты получаешь огромное удовольствие от самого процесса! И конечно от результата! ...
Вяжем шапку-бини укороченными рядами

Вяжем шапку-бини укороченными рядами
Вяжем шапку-бини укороченными рядамиВ этом мастер-классе показано, как вяжется шапка-бини укороченными рядами. Получается аккуратная макушка. Пряжа секционного окрашивания создает красивый переход цвета. Размер шапки примерно 54-58. Материалы:пряжа Кауни (400метров/100грамм) — 70 грамм;спицы круговые №3;крючок №2. ...
Как связать крючком эластичный наборный край

Как связать крючком эластичный наборный край
Как связать крючком эластичный наборный крайПростой видеоурок как вязать крючком эластичный наборный край.Таким способом можно начать вязать край практически любого вязаного крючком изделия, будь то шарф, кофта, кардиган.А еще такой шнурок можно использовать, например, как завязки для шапки.Вяжем крючком эластичный наборный край столбиками ...
Что такое нуппы и как они вяжутся

Что такое нуппы и как они вяжутся
Что такое нуппы и как они вяжутсяСегодня речь пойдет о нуппах. Слово незнакомое и интересное. Так что же такое нупп?Нупп - это разновидность «шишечки». Это несколько петель, которые вывязываются определенным способом и образует выпуклость. Количество петель для нуппа может быть разное( только четное).Нуппы придают вашему изделия ...
Как вязать асимметричную форму шали начинающим вязальщицам

Как вязать асимметричную форму шали начинающим вязальщицам
Как вязать асимметричную форму шали начинающим вязальщицамДелюсь с начинающими вязальщицами двумя способами вязания асимметричной формы шали. Такая форма вяжется легко, важно знать где и сколько петель убавить или прибавить.Способ 1: Вязание начинается от угла. Набрать 5 петель. В начале каждого лицевого ряда ( по правой стороне) закрываем одну петлю (2 ...