• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Вяжем шестиугольный мотив крючком. Hexagonal crochet motif
Вяжем шестиугольный мотив крючком. Hexagonal crochet motif – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Из шестиугольников можно связать огромное количество разных предметов, в том числе для уюта в доме: пледы, подушечки, салфетки и др. Также из шестиугольных мотивов можно связать очень красивые домашние тапочки-сапожки!В зависимости от изделия, это могут быть простые плотные мотивы либо изящные ...
Вяжем Улитку
Вяжем Улитку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем Улитку

Вяжем Улитку
МаВо
Приглашаю всех желающих принять участие в моей новой авантюре! Улиточка, улитка, уличка! Материалы: 1. Пряжа (см. видео). 2. Крючок под вашу пряжу. 3. Глазки 14мм. 4. Проволока, крепкая, чтобы могла держать форму: 5. Наполнитель,ножницы, иголки, нитки швейные.  
Учимся вязать Пчелку
Учимся вязать Пчелку – статья о рукоделии и творчестве

Учимся вязать Пчелку

Учимся вязать Пчелку
МаВо
Добро пожаловать на вязание пчелки! Материалы: 1. Пряжа желтого и черного цвета. Чуток пряжи для крылышек. 2. Крючок под выбранную пряжу. 3. Лента -органза. 4. Проволока 20см. 5. Глазки 10мм 6. Диск и шплинт ( у меня пуговицы деревянные 2шт - 20мм) 7. Средства тонировки (у меня масляные краски), ...
Вяжем игрушки на Хэллоуин
Вяжем игрушки на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Elsa
Благодаря этому мастер-классу вы сможете связать двух замечательных персонажей на Хэллоуин — Тыковку и Ведьмочку. Из них можно сделать брелки или елочные игрушки, что тоже актуально :) Условные обозначения: В.п. - воздушная петля Сбн - столбик без накида Приб - прибавка (2 петли в 1 столбик) Уб - ...
Мастер-класс по вязанию: ёж
Мастер-класс по вязанию: ёж – статья о рукоделии и творчестве

МаВо
Материалы:1. Пряжа «Нако Париж» (100 гр, 245 м) — 1 моточек молочного или белого цвета.2. Пряжа для иголочек. У меня «Ярн Арт Раббит» (менее половины моточка).3. Шплинты и диски подходящего размера ( все размеры моих дисков и шплинтов можно посмотреть на видео по материалам, вы подбираете размеры в ...
Вяжем котика и мишку
Вяжем котика и мишку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем котика и мишку

Вяжем котика и мишку
МаВо
Вот и готово видео по вязанию котенка и мишутки!Тело для мишки вяжем по описанию зайкиного.А котик вяжется очень легко. Головушка и мордашка — по описанию мишки, а тело — по описанию зайки.Материалы:Пряжа любого желаемого цвета, меньше половины 50 гр моточка.Крючок под вашу пряжу.Глазки 8 мм.Нитки и ...
Мастер-класс: вяжем помидор и огурец
Мастер-класс: вяжем помидор и огурец – статья о рукоделии и творчестве

МаВо
В этом видео я начала снимать вязание овощей. Первыми стали помидорчик и огурчик.Наборчики из вязаных овощей и фруктов отлично подходят для детских игр и развития.Приятного просмотра!
Вязание без отрыва нити. Мотивы для ирландского кружева. Уроки вязания крючком для начинающих
Вязание без отрыва нити. Мотивы для ирландского кружева. Уроки вязания крючком для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Вязание без отрыва нити. Мотивы для ирландского кружева. Уроки вязания крючком для начинающих

Ольга Ингрия вязание крючком
Ирландское кружево — очень красивый вид вязания. Для него необходимо вязать иногда очень большое количество небольших элементов, мотивов крючком.Я сняла видео, в котором делюсь своим несложным приемом, как вязать мотивы быстрее. Надо просто не обрезать нить, а вязать гирлянду небольших мотивов.А ...
Ооак Monster High Гулия
Ооак Monster High Гулия – статья о рукоделии и творчестве

Ооак Monster High Гулия

Ооак Monster High Гулия
МаВо
В этих видео я показываю, как создаю своих куколок от самого начало до финала, включая одежду!В первом видео мы подготавливаем куколку для ООАКа, снимаем заводскую краску и волосики.Во втором видео мы прошиваем волосики.В третьем видео мы прорисовываем личико и тонируем тело.А в заключительном видео ...
Мастер-класс: вязаный виноград
Мастер-класс: вязаный виноград – статья о рукоделии и творчестве

МаВо
В данном видео мы свяжем виноград. Сначала навяжем овалы — сами виноградинки, а затем нам нужно будет соединить все виноградинки между собой веточкой. Свяжем листочек и усик пряжей зеленого цвета.Пряжа:зеленый цвет;коричневый цвет;фиолетовый цвет.Крючок — в соответствии с выбранной пряжей.Пряжу ...
Вяжем тыкву и картофель
Вяжем тыкву и картофель – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем тыкву и картофель

Вяжем тыкву и картофель
МаВо
Готов мастер-класс по вязанию тыквы и картошечки!Наборы из вязаных овощей и фруктов помогут ребенку в развитие речи, мелкой моторики и общему развитию.Приятного вязания!
Вяжем джемпер в полоску
Вяжем джемпер в полоску – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем джемпер в полоску

Вяжем джемпер в полоску
Любовь (Мастерская Вязания)
Очень люблю экспериментировать и находить новые способы вязания. В этих видео показан весь процесс создания нового вязаного изделия. От задумки до ее осуществления. Каким образом происходит творческий процесс. Надеюсь, видео будут интересными и вдохновят вас на что-то новое. Материалы: пряжа « ...