• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Как сделать коврик на садовой сетке
Как сделать коврик на садовой сетке – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня покажу, как можно на садовой сетке связать коврик!Коврик вязать совсем несложно! Для работы нужно совсем немного материалов! Можно вязать из объемных остатков пряжи.Для работы потребуется:крючок от 4-5; пряжа объемная alize BABY (или другая объемная пряжа);сетка садовая (размер ячейки 1,5 на ...
Вяжем красивый квадратный мотив крючком с цветком
Вяжем красивый квадратный мотив крючком с цветком – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Сегодня поделюсь схемой красивого квадратного мотива, связанного крючком с цветком в центре.Вы можете связать только первые 4 ряда и у вас получится симпатичный цветочек для украшения одежды или аксессуаров:Для вязания мотива вам потребуется пряжа Yarn Art Jeans трех разных цветов и крючок &# ...
Как сделать быка — символ года 2021, своими руками
Как сделать быка — символ года 2021, своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Легкий способ как сделать символ года 2021 (быка) своими руками. Бычок получается очень милым, лохматым и ароматно пахнущим кофе. Можно повесить на елку или приклеить на магнит.
Вяжем розы из пряжи БЕЗ спиц и крючка
Вяжем розы из пряжи БЕЗ спиц и крючка – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Сегодня я хочу показать еще один способ как сделать цветы из пряжи БЕЗ спиц и крючка. В данном мастер-классе использовали ушные палочки (в качестве приспособления). Для работы потребуется пряжа (или ее остатки), ушные палочки, игла с широким ушком и клей. В своем способе я использовала клей при ...
Вяжем детскую шапку с косами
Вяжем детскую шапку с косами – статья о рукоделии и творчестве

Семёнчева Наталья
Предлагаю связать детскую шапку по моему видео мастер-классу. Вязать ее не сложно. Такая шапочка подойдет и девочкам и мальчикам.
Вяжем шапку бини спицами
Вяжем шапку бини спицами – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шапку бини спицами

Вяжем шапку бини спицами
Marina Saykovskaya
В этом видео я хочу предложить связать вместе со мной шапку бини. Вяжется шапка бини спицами, резинкой 1 на 1, по кругу, без шва.Шапочку бини я вяжу для дочери. У нее объем головы 54-55 сантиметров. Села идеально.Пряжа lana gatto super soft 125 метров на 50 грамм, 100% меринос.Спицы chiaogoo &# ...
Вяжем простой ажурный акцент
Вяжем простой ажурный акцент – статья о рукоделии и творчестве

iLOU knit
Сегодня в этом небольшом видео я покажу как сделать простой красивый узор в изделии, вязанном спицами. Можно выделить его другим цветом или заменить им привычные шишечки. Вяжется просто, а смотрится очень интересно и необычно. Независимо от того, какая использована пряжа, узор будет смотреться ...
Вяжем игрушку «Осьминожку»
Вяжем игрушку «Осьминожку» – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
В этом мастер-классе показываю, как я вяжу игрушки Осьминожки для клуба «28 петель». Но можно связать такую игрушку и на подарок, и для своего малыша. Деткам нравятся такие вязаные игрушки. :)Также мастер-класс будет полезен для начинающих мастериц, ведь в этой игрушке минимум деталей.Материалы:- ...
Как закрыть резинку 1х1 иглой. Вязание спицами
Как закрыть резинку 1х1 иглой. Вязание спицами – статья о рукоделии и творчестве

iLOU knit
В это видео я покажу вам как легко, быстро и очень аккуратно закрыть резинку «один на один» иглой. Край получается похожим на фабричный, не деформируется, но при этом остаётся максимально эластичным. Предварительно я советую провязать 2 ряда полой резинки, чтобы край был более «пухленьким». Можно ...
Вяжем Панду в платьице
Вяжем Панду в платьице – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем Панду в платьице

Вяжем Панду в платьице
МаВо
Добро пожаловать на вязание Панды!Материалы:1. Пряжа КХТ (1 моточек белого цвета, 0,5 — черного) или любая другая по вашему выбору.2. Глазки — 12мм3. Крючок под вашу пряжу. Спицы для вязания кофточки.4. Пряжа СОСО или подобная ей для кофточки.5. Ткань для сарафана.6. Проволока для каркаса.7. ...
Длинноногий бычок крючком — символ 2021 года
Длинноногий бычок крючком — символ 2021 года – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Длинноногий бычок связан по описанию Полины Куц — длинноногая лиса. Описание бесплатное и скачать его можно в блоге автора. В видео-уроке я дам пошаговое описание всех частей и расскажу принцип вязания.Я полностью передала мордочку и вязала ноги бычка пряжей другого цвета в отличии от оригинала.Рост ...
Как связать крючком самый простой шнур (завязку)
Как связать крючком самый простой шнур (завязку) – статья о рукоделии и творчестве

Элла
В этом видео-уроке я расскажу, как связать крючком очень простой шнур.Он может быть однотонным, а может быть двухцветным. Его можно использовать для завязок в разных изделиях, для изготовления фенечек, для бретелей топа и т.д.Для вязания в видео я использую трикотажную пряжу, крючок № 6,5 ...