• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Вяжем домашние тапочки-сапожки крючком
Вяжем домашние тапочки-сапожки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом видео я покажу мастер-класс по вязанию домашних тапочек-сапожек крючком для начинающих из мотива «Африканский цветок». Также расскажу и покажу, как рассчитать размер мотива для стельки.  МОТИВ «Африканский цветок»:
Феечка из ленты. Милая праздничная поделка
Феечка из ленты. Милая праздничная поделка – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Легкий способ сделать Куполку-Фею из ленты.Список материалов и инструментов: атласная лента, шириной 5 см,белая пряжа для вязания,деревянный шарик (или мягкий шарик из ткани),узкая лента для бантика (ширина около 1 см),бисер, бусины, проволока для ободка,черный лайнер (тонкий маркер), корректор или ...
Как выпрямить пряжу после распускания за 5 минут
Как выпрямить пряжу после распускания за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
В видео делюсь лайфхаком, как за 5 минут пряжу после роспуска вернуть к первозданному виду :)
Вяжем простого ангела крючком
Вяжем простого ангела крючком – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Приближается Новый год и Рождество, в качестве подарка — елочной игрушки, предлагаю связать крючком очень простого ангела. Размер моей игрушки 7 см в высоту. Я использовала следующие материалы: деревянную бусину диаметром 1,8 мм; пряжу Yarn Art Jeans №1 белого цвета; крючок № ...
Вяжем брелок бычок — простой символ 2021 года
Вяжем брелок бычок — простой символ 2021 года – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Сегодня хочу рассказать, как связать крючком бычка или коровку. Его можно носить в качестве брелока, можно повесить на елку, а если не делать ему ножки, то поставить на стол.Я использовала пряжу Yarn Art Jeans (55% хлопок, 45% полиакрил. В 50 граммах — 160 м) молочного, кофейного, черного, розового ...
Мастер-класс: создаем вязаный цветок
Мастер-класс: создаем вязаный цветок – статья о рукоделии и творчестве

Elsa
В этом мастер-классе я расскажу и покажу вам как связать красивый двухъярусный цветок. Из него можно сделать любое украшение или брошь, брелок, украсить панно и т.д. Условные обозначения:КА — кольцо амигуруми.Сбн — столбик без накида.В.п. — воздушная петля.С.с. — соединительная петля.Приб — прибавка ...
Как связать свитер на чулочных спицах
Как связать свитер на чулочных спицах – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Не умеете или не любите вязать на круговых спицах? Тогда я представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию свитера на чулочных спицах!  Условные обозначения: п. - петля р. - ряд ЛП - лицевая петля ИП - изнаночная петля (она же петля реглана) СЛП - скрещенная лицевая петля из поперечной ...
Мастер-класс: простая повязка на голову спицами
Мастер-класс: простая повязка на голову спицами – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
Мастер-класс по вязанию повязки спицами английской резинкой. Обхват головы 54-55 см. Длина изделия — 47 см. Количество петель — 21.Понадобятся:Пряжа YarnArt Merino Bulky 3072.Спицы 3-4 мм.
Вяжем снуд без спиц на руках
Вяжем снуд без спиц на руках – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Друзья, вяжем очень просто и без спиц на пальцах объёмный снуд. Это вязание незатейливое, и доставит вам большое удовольствие, не нужно напрягать глаза, потому что все крупно, и все видно. Вязка  создает хороший объём. В этом видеоуроке вы увидите подробно, как это делается. В такой техниме ...
Как рассчитать макушку шапки
Как рассчитать макушку шапки – статья о рукоделии и творчестве

Вязание с любовью в каждой петельке
Сегодня у меня полезность для вязальщиц, таких же рукодельниц, как и я. Расчеты для макушечки шапки. Если попрактиковаться и освоить суть, можно данный способ применить к любой шапочке, даже со сложным узором. Постаралась расписать все подробно, справится даже новичок. Я и сама когда это изучала, ...
Вяжем бабушкин квадрат с рельефными столбиками
Вяжем бабушкин квадрат с рельефными столбиками – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Предлагаю связать обычный бабушкин квадрат с рельефными столбиками. Для образца я использовала пряжу Yarn Art Jeans 4-х разных цветов и крючок № 2. Сторона моего мотива = 9 см.   Первые 4 ряда вяжутся по схеме классического квадрата, а в 5 и 6 рядах начинаются отличия. Бабушкин ...
Вяжем брелок Бычок
Вяжем брелок Бычок – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем брелок Бычок

Вяжем брелок Бычок
Трогательные вещи
Вам понадобятся: Пряжа подойдет любая по составу. Желательно иметь в распоряжении два цвета: основной для тела и немного более темных ниточек для копыт и рожек. От толщины пряжи зависит размер бычка: чем толще — тем больше. У меня Пехорка «Деревенская»‎ (полугрубая шерсть) 250 м в 100 гр. ...