• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Вяжем крючком красивые снежинки
Вяжем крючком красивые снежинки – статья о рукоделии и творчестве

Элла
К Новому году решила навязать не только быков, но и снежинок. Выбирала по схеме, какая интереснее. В итоге связала три разных, на самую красивую сделала видеоурок.Снежинки вязала из пряжи «Ромашка» от НПК им.Кирова, 100% хлопок, 320 м/75 гр. крючком № 1,5.Снежинка крючком, видеоурок:
Как связать узор «Шишечки» спицами и крючком
Как связать узор «Шишечки» спицами и крючком – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
Узор «шишки» является одним из самых популярных объемных узоров в вязании. Его используют как самостоятельный узор на лицевой глади, так и в сочетании с ажурами. Он хорошо смотрится и на детских вещах, и на изделиях для взрослых.«Шишечки» можно увидеть на различных вязаных моделях: головных уборах, ...
Вяжем снуд. Два простых узора
Вяжем снуд. Два простых узора – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
Для вязания снуда на обхват головы 55 см набираю 89 петель (88 + 1 для соединения в круг). Начинаю и заканчиваю вязание провязыванием резинки 2х2 (2 лицевые, 2 изнаночные).В видео показано два простых узора для снуда. Инструменты и материалы:Пряжа Lanagatto maxisoft 14393Спицы ChiaoGoo 40 см/3,5 ...
Вяжем крючком длинноногого льва
Вяжем крючком длинноногого льва – статья о рукоделии и творчестве

Элла
В этом видео уроке я расскажу, как вязала крючком игрушку амигуруми — длинноногого льва.Для вязания игрушки я использовала:- крючок № 2; - пряжу Alize cotton gold tweed цвет 02 (100гр/330 м, 57% хлопок, 40% акрил, 5% полиэстер)- пряжу Yarn Art Jeans (55% хлопок, 45% полиакрил. В 50 ...
Как связать идеальный квадрат крючком
Как связать идеальный квадрат крючком – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Квадрат крючком можно выполнить несколькими способами, благодаря тому, что крючок позволяет вязать в различных направлениях в пространстве, не отрывая нити. Таким образом квадрат можно связать следующими ниже перечисленными способами: от нижнего края, от центра и от угла.В этом видео я покажу один ...
Подробный мастер-класс Бактус
Подробный мастер-класс Бактус – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
В мастер-классе свяжем БАКТУС, используя 7 разных узоров.   Я вязала пряжей YarnArt — цвет 01 белый (50 г/160 м) — 55% хлопок / 45% полиакрил (используйте для вязания пряжу с содержанием шерсти и тогда бактус можно будет носить в холодное время года). В белом цвете эту пряжу для бактуса ...
Вяжем шестиугольный мотив крючком
Вяжем шестиугольный мотив крючком – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Из шестиугольников можно связать огромное количество разных предметов, в том числе для уюта в доме: пледы, подушечки, салфетки и др. Также из шестиугольных мотивов можно связать очень красивые домашние тапочки-сапожки!В зависимости от изделия, это могут быть простые плотные мотивы либо изящные ...
Необычные формы для шали спицами
Необычные формы для шали спицами – статья о рукоделии и творчестве

Все у нас только для вас
В очередном мастер-классе хочу поделиться с вами, как формировать необычную форму шали. Вяжется такая шаль легко и просто, а смотрится стильно, необыкновенно и оригинально.Все подробности смотрите в видео. Спасибо за внимание! Надеюсь, вам понравилось!
Повязка «Клубничное мороженое»
Повязка «Клубничное мороженое» – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
Мастер-класс по вязанию повязки на голову лицевыми. Как связать повязку спицами? Эта повязка вяжется очень просто. Справится даже начинающая рукодельница. От вас — умение вязать лицевые.пряжа YarnArt Alpine Angora;цвет 340;спицы 4,5 мм.Количество петель — 23 (получается широкая, можно набирать ...
Вяжем простые детские варежки спицами
Вяжем простые детские варежки спицами – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
В этом небольшом мастер-классе показываю, как вяжутся простые варежки спицами.Мастер-класс будет полезен для начинающих.Варежки на возраст примерно 3 года.Материалы: пряжа Adelia Bella (266 метров на 100 грамм - 67% шерсть, 33% полиэстер);спицы чулочные №3.Приятного просмотра!
Вяжем бабушкин квадрат от двух клубков
Вяжем бабушкин квадрат от двух клубков – статья о рукоделии и творчестве

Элла
В этом видеоуроке я расскажу, как связать крючком мотив бабушкин квадрат сразу от двух клубков. Благодаря такому цветовому сочетанию вы можете составить интересные геометрические рисунки в готовом изделии.     Я использовала 2 цвета пряжи Yarn Art Jeans и крючок №2. ...
Как связать невероятно красивую шаль крючком
Как связать невероятно красивую шаль крючком – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Мы свяжем невероятно красивую шаль крючком! Справится каждый из вас! Не сомневаюсь! Mастер-класс треугольная шаль, бактус крючком мастер класс урок для начинающих. 200грамм на 600 метров. Крючок 3мм. В видео я подробно объясняю каждый ряд.