• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс по вязанию картошки фри крючком
Видео мастер-класс по вязанию картошки фри крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М. (MIYTOYS)
Я очень люблю картофель фри и поэтому предлагаю его связать.Создание картошки фри займет немного времени, а результат Вас порадует.При использовании указанных материалов размер игрушки получится: 6 смЯ использую пряжу средней толщины (в 100гр. 200м.), крючок 2,7 ммМатериалы и инструменты: Условные ...
Описание вязания Муми-троллей
Описание вязания Муми-троллей – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки и их описания.
«Когда у тебя возникает желание что-то сделать, нужно немедленно принимать решение и не ждать, пока это настроение пройдёт». Узнали? :)Муми-мама. :) Туве Янссон.Как вы решаете вопрос чтения своих детей? С какими книгами знакомите, как это делаете? Маленьких, да и не только, детей можно ...
Великолепные снежинки крючком
Великолепные снежинки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Хочу показать две чудесные схемы снежинок, которые вы можете связать крючком самостоятельно, либо со мной по видео-уроку.Снежинки получились большие: диаметром 17 и 19 см. Вязала я из пряжи «Ромашка» от НПК им.Кирова, 100% хлопок, 320 м/75 гр. крючком № 1,5.Видеоурок, как связать крючком ...
Делаем новогодние игрушки из пряжи
Делаем новогодние игрушки из пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
В этом видео хочу показать как легко и быстро сделать новогодние игрушки из пряжи.В работе использовано минимум материалов:нужна втулка от чего угодно (в моем случае от фольги) шириной 2 см;пряжа для шапочки — отрезками 22см;и пряжа для бороды около 5-6 м;глазки и помпон для носика.
Вяжем шестиугольный мотив крючком «Снежинка»
Вяжем шестиугольный мотив крючком  «Снежинка» – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом видео я покажу, как очень легко связать шестиугольный мотив крючком «Снежинка». Из шестиугольников можно связать огромное количество разных предметов, в том числе для уюта в доме: пледы, подушечки, салфетки, сумки и др. Также из шестиугольных мотивов можно связать очень красивые домашние ...
Делаем символ года «Быка (корову)» своими руками
Делаем символ года  «Быка (корову)»  своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Бык/Корова - символ 2021 года. Я сделала шаблон (выкройку), с помощью которой вы сделаете такую игрушку быстро и легко. С наступающими праздниками вас! Материалы для изготовления (1 шт): фоамиран глиттерный (толщина 1-2 мм);ёлочный шар, пенопластовый шар (5,5-6 см); глазки; колокольчик; пряжа для ...
Шьем снеговичка в стиле тильда
Шьем снеговичка в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Сегодня я расскажу, как шью своих Снеговичков Тильда. Скоро новый год, поэтому эта тема очень актуальна. Снеговика сможет сшить даже новичок.  Выкройку можно скачать в интернете или сделать самим. Я делаю её сама. Во вложении есть выкройка, по которой я работаю. И так, нам понадобится: ...
Ёлка крючком
Ёлка крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ёлка крючком

Ёлка крючком
Элла
В процессе подготовки к Новому году связала ёлочку крючком.Пряжа Yarn Art Jeans зелёного и красного цвета, крючок № 2 и 6 бусин.Ёлка состоит из треугольных мотивов, связанных столбиками без накида от центра. Можно связать круглые мотивы.Видео-урок, как связать ёлку крючком
Вяжем единорожка спицами
Вяжем единорожка спицами – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем единорожка спицами

Вяжем единорожка спицами
Вязание с Nurgend
Сегодня Nurgend расскажет вам, как связать единорожку спицами. Итак, поехали.Для создания Единорога нам понадобятся:Пряжа Камтекс Хлопок Травка(65% хлопок, 35% полиамид, 220м/100г), 50г белой длятушки;Пряжа Пехорка Детская Новинка( 100% акрил высокообъемный, 200м/50гр) немногосиреневой для копыт; ...
Снеговик и Дед Мороз — мягкие игрушки с эффектом антистресс
Снеговик и Дед Мороз — мягкие игрушки с эффектом антистресс – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Очаровательная парочка, не правда ли? Их легко делать, они невероятно милые, уютные и приятные на ощупь, а еще... Они хрустят как снег! Мне они очень нравятся, а дети просто в восторге! Мягкие праздничные игрушки Антистресс.В этом мастер-классе 2 видео.1. Дед Мороз с кудрявой бородой.Для ...
Формируем полукруглую шаль. Часть 2
Формируем полукруглую шаль. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Все у нас только для вас
Шаль может иметь множество различных форм. Вариантов, как формируется полукруглая шаль, несколько. В данном мастер-классе покажу один из вариантов. Для такой шали подойдет пряжа по цвету — однотонная или секционно окрашенная, по толщине — любая. Приятного просмотра! Надеюсь для начинающих вязальщиц ...
Формируем полукруглую шаль. Часть 1
Формируем полукруглую шаль. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Все у нас только для вас
В очередном мастер-классе показываю один из вариантов формирования полукруглой шали. Шаль может иметь множество различных форм, если вам будет интересно, какие еще бывают формы шали и как они формируются, можете посмотреть здесь:Необычная форма для шали >>Учимся вязать шаль необычной ...