Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Видео мастер-класс по вязанию картошки фри крючком

Видео мастер-класс по вязанию картошки фри крючком
Видео мастер-класс по вязанию картошки фри крючкомЯ очень люблю картофель фри и поэтому предлагаю его связать.Создание картошки фри займет немного времени, а результат Вас порадует.При использовании указанных материалов размер игрушки получится: 6 смЯ использую пряжу средней толщины (в 100гр. 200м.), крючок 2,7 ммМатериалы и инструменты: Условные ...
Описание вязания Муми-троллей

Описание вязания Муми-троллей
Описание вязания Муми-троллей«Когда у тебя возникает желание что-то сделать, нужно немедленно принимать решение и не ждать, пока это настроение пройдёт». Узнали? :)Муми-мама. :) Туве Янссон.Как вы решаете вопрос чтения своих детей? С какими книгами знакомите, как это делаете? Маленьких, да и не только, детей можно ...
Великолепные снежинки крючком

Великолепные снежинки крючком
Великолепные снежинки крючкомХочу показать две чудесные схемы снежинок, которые вы можете связать крючком самостоятельно, либо со мной по видео-уроку.Снежинки получились большие: диаметром 17 и 19 см. Вязала я из пряжи «Ромашка» от НПК им.Кирова, 100% хлопок, 320 м/75 гр. крючком № 1,5.Видеоурок, как связать крючком ...
Делаем новогодние игрушки из пряжи

Делаем новогодние игрушки из пряжи
Делаем новогодние игрушки из пряжиВ этом видео хочу показать как легко и быстро сделать новогодние игрушки из пряжи.В работе использовано минимум материалов:нужна втулка от чего угодно (в моем случае от фольги) шириной 2 см;пряжа для шапочки — отрезками 22см;и пряжа для бороды около 5-6 м;глазки и помпон для носика.
Вяжем шестиугольный мотив крючком «Снежинка»

Вяжем шестиугольный мотив крючком «Снежинка»
Вяжем шестиугольный мотив крючком «Снежинка»В этом видео я покажу, как очень легко связать шестиугольный мотив крючком «Снежинка». Из шестиугольников можно связать огромное количество разных предметов, в том числе для уюта в доме: пледы, подушечки, салфетки, сумки и др. Также из шестиугольных мотивов можно связать очень красивые домашние ...
Делаем символ года «Быка (корову)» своими руками

Делаем символ года «Быка (корову)» своими руками
Делаем символ года «Быка (корову)» своими руками Бык/Корова - символ 2021 года. Я сделала шаблон (выкройку), с помощью которой вы сделаете такую игрушку быстро и легко. С наступающими праздниками вас! Материалы для изготовления (1 шт): фоамиран глиттерный (толщина 1-2 мм);ёлочный шар, пенопластовый шар (5,5-6 см); глазки; колокольчик; пряжа для ...
Шьем снеговичка в стиле тильда

Сегодня я расскажу, как шью своих Снеговичков Тильда. Скоро новый год, поэтому эта тема очень актуальна. Снеговика сможет сшить даже новичок.
Выкройку можно скачать в интернете или сделать самим. Я делаю её сама. Во вложении есть выкройка, по которой я работаю.
И так, нам понадобится:
...
Ёлка крючком

Ёлка крючком
Ёлка крючкомВ процессе подготовки к Новому году связала ёлочку крючком.Пряжа Yarn Art Jeans зелёного и красного цвета, крючок № 2 и 6 бусин.Ёлка состоит из треугольных мотивов, связанных столбиками без накида от центра. Можно связать круглые мотивы.Видео-урок, как связать ёлку крючком
Вяжем единорожка спицами

Вяжем единорожка спицами
Вяжем единорожка спицамиСегодня Nurgend расскажет вам, как связать единорожку спицами. Итак, поехали.Для создания Единорога нам понадобятся:Пряжа Камтекс Хлопок Травка(65% хлопок, 35% полиамид, 220м/100г), 50г белой длятушки;Пряжа Пехорка Детская Новинка( 100% акрил высокообъемный, 200м/50гр) немногосиреневой для копыт; ...
Снеговик и Дед Мороз — мягкие игрушки с эффектом антистресс

Снеговик и Дед Мороз — мягкие игрушки с эффектом антистресс
Снеговик и Дед Мороз — мягкие игрушки с эффектом антистрессОчаровательная парочка, не правда ли? Их легко делать, они невероятно милые, уютные и приятные на ощупь, а еще... Они хрустят как снег! Мне они очень нравятся, а дети просто в восторге! Мягкие праздничные игрушки Антистресс.В этом мастер-классе 2 видео.1. Дед Мороз с кудрявой бородой.Для ...
Формируем полукруглую шаль. Часть 2

Формируем полукруглую шаль. Часть 2
Формируем полукруглую шаль. Часть 2Шаль может иметь множество различных форм. Вариантов, как формируется полукруглая шаль, несколько. В данном мастер-классе покажу один из вариантов. Для такой шали подойдет пряжа по цвету — однотонная или секционно окрашенная, по толщине — любая. Приятного просмотра! Надеюсь для начинающих вязальщиц ...
Формируем полукруглую шаль. Часть 1

Формируем полукруглую шаль. Часть 1
Формируем полукруглую шаль. Часть 1В очередном мастер-классе показываю один из вариантов формирования полукруглой шали. Шаль может иметь множество различных форм, если вам будет интересно, какие еще бывают формы шали и как они формируются, можете посмотреть здесь:Необычная форма для шали >>Учимся вязать шаль необычной ...