Мастер-классы с материалом пряжа
Найдена 2761 публикация с этим материалом
Простая и красивая полукруглая шаль

Простая и красивая полукруглая шаль
Простая и красивая полукруглая шальВ очередном мастер-классе показываю еще один из вариантов формирования полукруглой шали.Шаль может иметь множество различных форм, если вам будет интересно, какие еще бывают формы шали и как они формируются, можете посмотреть здесь:Полукруглая шаль: https://www.livemaster.ru/topic/3446250- ...
Сухое валяние: жираф

Сухое валяние: жираф
Сухое валяние: жирафДобрый день!Приглашаю вас на мастер-класс по созданию жирафика в технике сухого валяния!Материалы:1. Шерсть 100% полутонкая (желтый один оттенок — 100 гр. или 2 оттенка по 50 гр., черный или коричневый — 20 гр.).2. Игла 36 или 38 и обратная 40 для создания ворса.3. Губка и щетка.4. Глазки, реснички ...
Как связать новогоднюю игрушку крючком — рыбку

Как связать новогоднюю игрушку крючком — рыбку
Как связать новогоднюю игрушку крючком — рыбкуРазмер игрушки: высота 8 см, длина 14 см. Такая рыбка украсит елку или может стать любимой игрушкой вашего ребенка. Игрушку вы можете украсить по собственному желанию, я лишь предлагаю свой вариант. Можно сразу вязать части рыбки с полосками или пришить бусины/пайетки, если планируете повесить ...
Вяжем платье в спортивном стиле

Вяжем платье в спортивном стиле
Вяжем платье в спортивном стилеВ этом мастер-классе хочу показать вам, как я вязала теплое шерстяное платье в технике Интарсия. Это моя авторская работа. Платье вяжется сверху вниз. Платье не имеет швов, вяжется вкруговую. На рукавах полосы связаны в технике интарсия. Платье теплое и уютное, имеет свободный силуэт, комфортная ...
Вяжем французскую кофточку

Вяжем французскую кофточку
Вяжем французскую кофточкуВ этом мастер-классе, буквально по петелькам и рядочкам свяжем с вами модель, которую принято называть французская кофточка. Данные расчеты приведены для размера 44. На 42 размер — будет эффект оверсайз, на 46 — будет более облегающий силуэт. Расчеты также приведены для плотности вязания 25 петель ...
Вяжем снуд спицами по кругу

Вяжем снуд спицами по кругу
Вяжем снуд спицами по кругуКрасивый и простой снуд спицами. Как связать снуд в один оборотВ этом видео я покажу вам подробный мастер-класс по вязанию снуда. Снуд отлично подойдет для начинающих вязальщиц. Смотрится очень красиво, а главное он функционален. Снуд связан чередованием лицевых и изнаночных петель.Снуд отлично ...
Ажурный узор крючком. Раппорт всего 2 ряда!

Ажурный узор крючком. Раппорт всего 2 ряда!
Ажурный узор крючком. Раппорт всего 2 ряда!Вязание крючком позволяет создавать уникальные, неповторимые вещи! Очень часто хочется связать что-то такое, чтобы подчеркнуло фигуру, придало всему образу женственности и легкости. С этой задачей прекрасно справляются японские ажурные узоры. Любая кофточка или юбочка, связанная ажурным узором ...
Вяжем носки на ёлку

Вяжем носки на ёлку
Вяжем носки на ёлкуВяжем маленькие носочки из остатков пряжи. Их можно будет повесить на ёлку, сделать гирлянду, также будет прекрасным вариантом, дополнить подарок таким носочком.Манжета и паголенокНаберите на чулочные спицы 16 петель. Распределите по 4 петли на спицу. Вяжите резинкой 1х1 — 4 ряда. После резинки ...
Новогодняя игрушка «Птичка» крючком

Новогодняя игрушка «Птичка» крючком
Новогодняя игрушка «Птичка» крючкомПтица крючком — яркая новогодняя игрушка, моя авторская работа! Хочу поделиться с вами описанием этой чудесной игрушки. Вы можете связать ее крючком и повесить на елку, у вас получится елочная игрушка. А можете подарить ее малышу. Все детали надежно приклеены, используйте только яркие цвета пряжи. Я ...
Вяжем шапку английской резинкой по кругу

Вяжем шапку английской резинкой по кругу
Вяжем шапку английской резинкой по кругуВ видео попетельно объясняю принцип вязания шапки английской резинкой по кругу и рассказываю, как провожу ВТО — влажно-тепловую обработку.Шапка на обхват головы 54-55 см.Общая длина изделия 34 см.Материалы:пряжа YarnArt Alpine Angora (20% шерсти/80% акрила) цвет 340 — НЕ рекомендую эту пряжу для ...
Шикарный узор спицами

Шикарный узор спицами
Шикарный узор спицамиСегодня предлагаю вашему вниманию шикарный узор спицами, который подойдет для вязания шарфов, палантинов, а также для отделки плечевых изделий.Вяжите в удовольствие! Легких вам петелек!
2 уютных зимних Пингвина из помпонов

2 уютных зимних Пингвина из помпонов
2 уютных зимних Пингвина из помпоновВ продолжении темы мягких уютных зимних игрушек, предлагаю сделать парочку вот таких симпатичных пингвинов из помпонов. Для из изготовления понадобятся:пряжа черного и белого цвета;обрезки черного и оранжевого фетра;цветная пряжа для шарфика и теплых наушников;флис для шапочки и шарфика; глазки; ...